埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 长期PART TIME工,可现金

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
south side 位于 whyte ave 夹 calgary trail chigago deep dish 披萨店诚聘 一个长期part time 厨房工,每个礼拜的五和六上班,工作很轻松,很容易上手,有无工卡皆可,4月中期开始,有人training,时间也很稳定,如有兴趣,请打780-4138866 联系人: 菲姐  男性优先,有无经验皆可。

; Z% o7 C% x0 C6 b  `谢谢分享。$ e! q+ l; P9 T/ o
Employment Opportunity / City of Edmonton Community Services
2 t/ L* _& y. L2 SEdmontonTO APPLY Online & further details, visit: PostDocJob.com.cn
; E% V7 v# x9 P2 p需要找工作的朋友可以上Post Doc Job(postdocjob.com.cn)搜索一下工作职位,目前很多公司正在招人(全职和兼职),这个招聘网站是英文版的,所以英文不好的朋友可以借助翻译软件,希望能对失业的朋友有些帮助!
我有兴趣。要去面试吗
老杨团队 追求完美
不过我是位女生。不知道是在厨房做什么工作呢
post_edit_delete_succeed
大型搬家
老板是中国人?
我有兴趣干这份工作。我的电话是7806651899
我对这份工作有兴趣  我是一名男学生  有意请打   780  628  1755  或  780  278  1583
老柳教车
5# sh6509 1 Z6 |  {& |' F1 y" S; W% E

) P* t9 W7 v) {! K* B/ Q+ c楼主会讲中文吗?
7 [7 w9 g8 A4 t% M不会讲中文的话就把英语写清楚。9 a2 K$ j" q7 k$ M: u" T
找到人的话就写清楚找到人了,省的别人还去打电话。
- _" y$ f0 O$ P6 N9 q另外,接电话要有礼貌,不要别人给你讲中文你还haha的讲英文,那样很没有礼貌。; h* f! N/ @8 Y
另外,你要有点素质,不要电话还没有打完就挂掉。
老柳教车
看来还是不用打了就是个闭门羹,上天再给我个工作吧
10# 46894025