埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这也太无聊了!!想逛街的MM们加我QQ吧!1229512073

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! @5 x9 n. I8 C% K% L7 f6 \9 G* D! a: {0 i9 i) E
逛街。。# D! f, F6 v0 a. Z* v8 t
喝茶。。: V# G  W* u- ~" q$ }
吃饭。8 [8 M( i, A' J2 G7 h
来我家。。9 v! \( \  h  g6 ?$ M
大牌,,扑克!# N# O1 B) X, u4 F
聊天。。
& L6 g; z! e/ o, s7 x八卦。。
2 g- u, o. c4 o0 x! ]' g! c4 D  [0 g, [绯闻,,' }/ c' i6 r' R& W3 T
闲扯。。
* D' g) K/ W* o+ Y: O+ t$ S1 n: f+ ]都行!!!!!7 Z6 {2 p* t8 s" v" x0 C
都行。。
  W3 ]6 ]7 X7 k% t& R- Y# a% y4 t女生啊。。姐妹们
! q7 f$ h8 m6 T) t1 D9 N/ u+ \: l9 N' ~7 W. \9 F
来点活人吧。。。。谢谢大家啦。。。哈哈
我是活人...但我是男的..欢迎么.....我想打扑克...你家住的远么....
我是活人...但我是男的..欢迎么.....我想打扑克...你家住的远么....# }2 ?- D' [7 _* d
gjwt999 发表于 2010-3-20 23:24

/ W# g* N8 O. N# H# ^+ U加个Q说呗。。
9 W/ B! P$ h. F7 {4 I  z% B哈哈
老杨团队 追求完美
加个Q说呗。。
& c5 I9 u$ E& l2 b( g6 A哈哈( S  P; Z5 x+ {) J- E+ z
迷茫的女孩 发表于 2010-3-20 23:29
7 A& F* c+ d+ B- b2 a: d! h
7 h% o; d$ e! Q/ R
对对,绝不能引郎入室~~~
外面的狼多,呜~~
外面的狼多,呜~~) q* e' R# {9 c) I
little3stone 发表于 2010-3-22 10:03
0 o1 Y/ y# ~6 o! p0 C7 E8 h
进入狼窝了 啊。。。。。。。
我也加你了,线上聊
1229512073,这个怎么什么内容都没有?是qq群吗?
人家说外面狼多...如果是狼窝的话应该是里面狼多...
1229512073,这个怎么什么内容都没有?是qq群吗?
3 F% M) _9 M! RPearlo 发表于 2010-3-22 16:40
! n( @/ D7 w2 m2 A2 x0 q
这时我的QQ!!
, O5 m. S( U+ B; B不是群!哈哈
我是男生行不?超喜欢打牌,可惜在这边朋友不多. MSN行不?
8 X; o  e/ s2 W1 Xzyr_seed@hotmail.com