埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

召义工若干

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

) |9 z8 T& J3 Y  ?6 i召几名热心的义工,筹划举办春季单身聚会。: {6 z; h0 ?; T7 R: B% K% x1 Q
想再说明一下,因为资金有限,义工也需要付30块。" U6 j. X% V* u7 P
请发短消息或打电话:7807612188。
理袁律师事务所
楼主好,我报名,,但是我只有周六日有时间。。! ]9 w& P* ~/ W/ _2 |- X
就是周六和周日全天都有。。48小时那种。。
1 |: V6 Z+ r) ~* z0 k' [你看行不& l2 [! Q. L: O( m
行的话,我给你我的P=号码。。
我也想参加,可是我刚到Edmonton,还没有电话.........
老杨团队 追求完美
2# 迷茫的女孩
3 k1 U, @9 |. O' u5 |# ~1 i8 Q; t( X
9 ^: S1 n5 B: g$ Y: K( Q. G: f/ d: ~3 g9 ?% C
你是参见聚会还是报名当义工?
3# 超爱吃西瓜
( u) \3 w( x0 Q  k% O$ v9 u. ^3 _& m: w, }

; F7 K. u, w/ _8 p不用急,时间还早呐。
2# 迷茫的女孩
! M8 K' H5 i+ D1 F$ J) f6 J1 r& Z
$ U' l4 `2 {: w2 V' F0 }$ N. J/ ~0 ^* o, W
你是参见聚会还是报名当义工?8 X1 q3 F# |, n0 {1 D1 T
兔宝宝 发表于 2010-3-23 17:42
+ [1 w' A2 Y: \) ?5 ?
都干!!!; g% n& i6 z1 `0 k# Q! t/ H+ S" E
不过相当义工多些!!!: f# }4 k: X2 w% i9 g3 a2 x$ [7 R
电话你有了!& P" h" `, a0 y4 U: y
哈哈!
. R" v" h2 f( P回头见面说哈哈哈p
我现在在油田上,不知道那天SHUT DOWN结束没有,如果结束了,我想参加,并且当义工的。
7# darkman 3 L" B8 t3 G3 e4 L( ]

4 j& i9 G6 M  w5 ]  E/ b' J
) v6 d0 d) j: r- M' R& j& l; n0 E* w2 w少不了你的,烤羊肉串就交给你了。
校车的话需要2号牌,谁会开?
校车的话需要2号牌,谁会开?
$ d8 ~( C( R1 `! d. @# X) cpchell 发表于 2010-3-24 21:36
# H0 ^9 O; A! F2 l
再顾个司机。。  l) C. i, r& J. g
哈哈
再顾个司机。。
: G' `% r) B0 i) h7 a; J哈哈/ i2 i4 P" _4 K$ d
迷茫的女孩 发表于 2010-3-24 22:33

' b0 i) E3 g3 s8 z/ t7 |6 R我姑父就是干这活的....他们公司也往外租校车....就是不知道他乐意去不....我还待定...5月份还不知道怎么样呢,报了名不去的话不太好....
我能帮忙扛东西。。。。。。
同言同羽 置业良晨
.......(过路)
I want to come and want to be volunteer as well.