埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

召义工若干

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 `9 ]" G# n, g* g9 T# a4 ^* Y: i- _& h- ?3 t/ b" M
召几名热心的义工,筹划举办春季单身聚会。
  w7 j4 a# k6 j" d/ ^想再说明一下,因为资金有限,义工也需要付30块。/ @2 R5 C, K  `( E) _& ]
请发短消息或打电话:7807612188。
楼主好,我报名,,但是我只有周六日有时间。。+ C+ Y) o/ q5 J+ y! `7 E- V
就是周六和周日全天都有。。48小时那种。。  B& N0 ~' A6 Y" ?, d8 J& t
你看行不) m) p( Q) {$ s" S/ N  v
行的话,我给你我的P=号码。。
大型搬家
我也想参加,可是我刚到Edmonton,还没有电话.........
老杨团队 追求完美
2# 迷茫的女孩 + M! x2 K3 U% `! i( l

4 L% x6 w9 J& K5 D9 `9 J8 V% I4 f! y5 B7 Y8 l. n7 T' k
你是参见聚会还是报名当义工?
理袁律师事务所
3# 超爱吃西瓜 7 A- ~: a  |! A8 X9 [% Y' M8 D
2 V4 @- z7 n2 A$ Y' p! a' q' n
: z8 P. E1 E# k( P8 k1 z
不用急,时间还早呐。
2# 迷茫的女孩
' W, p8 Y9 O  |' x1 V5 q8 A6 G
# v) s* O2 F/ M$ ?0 g" e, ]
& R; x1 l6 G+ @+ ]' A# {+ L) D: {你是参见聚会还是报名当义工?- |7 n9 ~2 i: k' j8 p
兔宝宝 发表于 2010-3-23 17:42

( o+ b. o; T8 W- C7 [都干!!!& a7 @8 x5 X1 A) ?
不过相当义工多些!!!2 I( b/ T1 K8 j9 W" w4 C4 w
电话你有了!: o' [* Z$ j: r2 i
哈哈!
$ M5 `9 z% G4 f% t9 N6 w* Q回头见面说哈哈哈p
我现在在油田上,不知道那天SHUT DOWN结束没有,如果结束了,我想参加,并且当义工的。
大型搬家
7# darkman ! u1 _. r) W; C& L; M) J

6 K9 N% f7 _, v' q0 W# F6 l$ F& k7 o7 \; k1 L( H
少不了你的,烤羊肉串就交给你了。
校车的话需要2号牌,谁会开?
校车的话需要2号牌,谁会开?
* t& U4 s8 L- Y) k0 @4 M, ?: ]& v. n2 dpchell 发表于 2010-3-24 21:36

/ V+ n! ~, C+ e% i4 k( O再顾个司机。。( U9 R4 W& w' C( k" F) f
哈哈
再顾个司机。。' U$ G! N# l+ V8 ?
哈哈
+ a% o) \" s4 |2 a- W1 i. b2 H迷茫的女孩 发表于 2010-3-24 22:33

4 E- Q* a1 [' I) w9 }- i, p我姑父就是干这活的....他们公司也往外租校车....就是不知道他乐意去不....我还待定...5月份还不知道怎么样呢,报了名不去的话不太好....
我能帮忙扛东西。。。。。。
同言同羽 置业良晨
.......(过路)
I want to come and want to be volunteer as well.