埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

召义工若干

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ P2 G" r" J& B3 d7 m/ D& V- z3 u# @! ^4 n5 h$ o
召几名热心的义工,筹划举办春季单身聚会。
2 x$ r( {( J  G0 G) |; `想再说明一下,因为资金有限,义工也需要付30块。
1 n  e0 u8 J4 Z/ E请发短消息或打电话:7807612188。
楼主好,我报名,,但是我只有周六日有时间。。# g6 ^7 A: A, b  t
就是周六和周日全天都有。。48小时那种。。; K% \) a! U3 d5 x/ Y$ I0 u
你看行不! G7 Z( ]* e. `7 S2 ~1 s/ W+ o
行的话,我给你我的P=号码。。
我也想参加,可是我刚到Edmonton,还没有电话.........
老杨团队 追求完美
2# 迷茫的女孩
& a& Z6 n$ X! d% j% |+ V, k% b) V1 P3 L

' A+ O  v! ?7 R+ {% w4 ~9 ^你是参见聚会还是报名当义工?
3# 超爱吃西瓜 5 h8 m9 c- ?# B/ i

: _7 u; ~2 S3 [4 B1 Q3 A
. {9 H3 Z' ^5 _; H# m4 o不用急,时间还早呐。
老柳教车
2# 迷茫的女孩 & f& S5 m+ Q7 F1 B0 S1 |

" h! D8 S. T' P" T; S& C7 ~6 V: {6 @, h) D6 ^5 D
你是参见聚会还是报名当义工?) G2 e: M) Y1 w" W9 v7 k
兔宝宝 发表于 2010-3-23 17:42

( _$ c' P; l- [3 `' g* o* W8 b- L都干!!!
# {& b5 M% R) r不过相当义工多些!!!
0 V: k7 s, S) e$ C( c$ G! k2 P电话你有了!: P/ }* t' U$ q- r0 E( Q
哈哈!
, p4 N$ k2 Y+ n# t7 W6 k$ u1 I' X; v回头见面说哈哈哈p
我现在在油田上,不知道那天SHUT DOWN结束没有,如果结束了,我想参加,并且当义工的。
7# darkman : o0 z8 S0 a& [. a( F
4 ~1 i, b' D+ w3 y3 A5 C

$ `$ j, Z* c; p少不了你的,烤羊肉串就交给你了。
校车的话需要2号牌,谁会开?
校车的话需要2号牌,谁会开?, I8 r( r# S# R0 r2 o
pchell 发表于 2010-3-24 21:36

0 ~/ g* {7 V! ~再顾个司机。。
# k! ~" X# v. r: p0 t4 r7 X哈哈
再顾个司机。。1 M4 }9 Z9 b5 U  K
哈哈
; [9 n3 @1 e, a; |迷茫的女孩 发表于 2010-3-24 22:33
) V7 N! `$ }5 s- B
我姑父就是干这活的....他们公司也往外租校车....就是不知道他乐意去不....我还待定...5月份还不知道怎么样呢,报了名不去的话不太好....
我能帮忙扛东西。。。。。。
同言同羽 置业良晨
.......(过路)
老柳教车
I want to come and want to be volunteer as well.