埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮朋友找男朋友 (超详细介绍)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 rsjsmile 于 2010-3-24 03:34 编辑 , ?8 }& z" H( _# h5 E1 R" L' F
, l+ {8 D: R* _, q( i& F  E/ g! `
在国内有个朋友非常想出国,希望能够认识在爱城的gg,如果有缘的话,可以把她带出去,如果gg有假期回国的话,可以见面聊聊。当然她自己也会努力,准备申请明年秋季的UA硕士。
% H4 h" C' v, U. p! |, s7 d7 W; _' a+ I# n
先说说mm的基本情况:: i4 n; _# L1 V8 @

2 n( A7 R& Z  o  F' Emm是江南女生,脸长得有一点点胖,很可爱。1986年出生的双鱼座。身高161cm,身材相当标准。- [6 Q; ^+ C/ N9 P3 x- ~
性格非常好,活泼开朗,聪明伶俐,温柔善良,体贴细心,善解人意,集各种优点于一身,是一块完美老婆的料。(接触了就知道,这些优点绝对不夸张)
" D/ R- m# P9 E9 G. `- ?2 z9 {  @mm是个好女孩,愿意和gg一起奋斗,创造属于自己的幸福生活。和她在一起永远很开心,永远不会无聊。5 K) M9 E3 Z3 b6 T; e, O
在国内因为工作环境的原因,可惜没有gg能发现mm的优秀,所以幸运了在爱城的gg。
" z  |0 Z' ^1 Z$ J7 M9 ^+ ?# g, K9 V  ]) E+ _3 D7 M' ?
唯一的缺点是心太软,工作很辛苦工资又不高,都舍不得辞职,因为怕没人接管她的工作。不过瑕不掩瑜,心软也有好处,肯定不会主动和gg分手。8 F& A1 z% c- Y$ _" [) C
( b- I' M1 q6 z0 {/ E
想找一个能过日子的gg,要求如下:) ^1 q  @: f. {# W  s8 Z
1. 30岁以内最佳,但是不能刚好差6岁。
2 k8 ]/ @8 Z# w: L  Y2. 不吸烟,为人老实。1 A& C$ R1 f8 S. k; v
3. 身高172 cm以上为佳。  F# K8 j, k  s+ `+ q' ~3 Z
4. 绝配星座为巨蟹座和天蝎座,如果是这两个星座的男生就优先考虑。4 B3 j. A3 [& c) u
5. 如果将来gg想回国发展的话,希望gg是南方人,能够回南方。如果gg留在国外的话,哪里人都无所谓。* H2 ]! h- }4 e, p# W9 I
6. 希望不要太大男子主义,可以共同承担家务。7 o7 l7 e" F+ k2 w# z" J2 Z
7. 希望gg会疼人,不要计较偶尔的小任性。
, h$ [  g6 K$ l8 o7 J4 E) v, z2 l4 A8 \' k& o+ b) b2 e' C0 u
有意者可以发信到邮箱heavensweet546@163.com询问详细情况,这个邮箱是mm自己的邮箱,可以交换照片。
4 _1 d3 A! O: @+ E. x& \* L7 h# z: N% d9 A. y4 j5 J
PS:我个人相当推荐,如果我是男生,我肯定追她了,(*^__^*) 嘻嘻……
2# andrewsocool 0 h7 P: I5 B8 j4 o
5 T; n! S8 ?" X1 L
那你发信给她聊聊哦!
ge wo 50 years old, is that ok
老杨团队 追求完美
太远了...有点难度
大型搬家
国内就没有她看得上的么
4# uil
* R8 @% p0 U1 v6 e: j  Z2 \3 Z* z( f! {2 g7 ^

2 |+ V4 q% v! v3 Wr u kidding?
老柳教车
5# little3stone   G# K! j& L' a
, O1 F, P3 T: ]" o, i/ f( B4 z; z
距离不是问题,哈哈
6# little3stone 6 t( u' k; y! @8 m

, M  y! V% m7 k/ `0 N她工作单位全是女生。即使有,他俩也没有相遇呢。
9# rsjsmile
( J% x; A" z. y7 R$ u! t, I  L2 J3 |3 Z# N/ d# ?; B2 G2 n
现在国内还挺相信星座配,不是八字配了。哈哈
请问LZ是单身吗?
) k) \$ Z2 l: B$ o4 T  g9 w1 h
7 B0 ~. _! Z' |0 S7 z你能这么为你朋友帮忙,证明你也是好人一个哈。
感觉像是招聘
大型搬家
我晕 这也行
同言同羽 置业良晨
你还真忙啊??????
出租房子的帖子你发了吗?
带出去已经表明了动机: 是想利用男人出国而不是想找男朋友
- Q; B, R% ^# a) ?3 j4 V6 c9 O
在国内有个朋友非常想出国,希望能够认识在爱城的gg,如果有缘的话,可以把她带出去,如果gg有假期回国的话,可以见面聊聊。当然她自己也会努力,准备申请明年秋季的UA硕士。
% b- \$ F/ }1 Y4 ]9 E7 q5 z) S2 H  M. j( I8 m
先说说mm的基本情况:$ w0 _& l/ H5 d" |7 ?6 O, a
4 \( i8 T3 V5 P# U8 F- U
mm是江南女 ...% K( t7 f% o6 o9 D  }, n2 Y
rsjsmile 发表于 2010-3-24 03:28
为啥国内的人都削尖脑袋想出国 ....这边好多人都是想回去呢?
同言同羽 置业良晨
11# ONS
& m# e: G% Y8 A' y- w/ A: ^/ {8 m# ?7 a& o2 t
谢谢啊~可惜不能用同xx的关系把她弄过来,呵呵~
12# 高枕无忧1 & Q8 F& {7 R1 m% y

5 ]: e) b' P5 P3 \9 v7 Y8 X2 R: r呵呵~能招到也好的啊~
13# lyaolong 3 Y# B- b" w2 b: S& i
: D$ _8 E6 m* _8 n' n, `
一切皆有可能啊~
理袁律师事务所
14# jinyuji
6 F/ H( }# i6 ]' d# i
1 m: _! m8 ]. b* Y2 h: d+ T折腾折腾~~
15# jinyuji ' z9 G- p& m1 G# h
2 Q0 j9 j* L4 @; B8 Z- t0 X( N
发了,只是又沉了。
同言同羽 置业良晨
16# 正义之士 + k; k! ?2 w7 M1 v

$ D# W" ?  D* I' n: ~只是有缘才可能这么做,又没说非要结婚移民。
同言同羽 置业良晨
17# gjwt999
. q3 _: P' V8 {0 O. Y$ f7 R
) W4 l6 T! R" k6 W- M7 q3 m+ x* b7 r因为没有出来过嘛,总是想体验体验啊,说不定出来后就会觉得想回去了。
第一,动机不好,想出国,把这条放在第一句话,给人感觉就不对劲。6 x- R  D0 E4 ]
第二,在国内就没有人能发现mm的优秀,那在中国人口这么少的edmonton就难了,这只能说明mm不够开朗不够聪明,由此我怀疑LZ所说的mm的优点。
- K! c# s/ B) m第三,条件苛刻,不但年龄身高星座性格都有要求,还要做家务,忍受mm的脾气。) ]0 W6 s# e% J' ]- ~
1 u' V- W2 T6 z2 X! b
纯属个人逻辑分析,不带有任何人身攻击,情人眼里出西施,希望mm能够找到吧。
25# urspace 2 @  ^, K2 v6 K/ k0 T0 I
, p1 ^: T& K3 g7 Q
3 Q. I4 A6 P& U: N- G5 E
有才!说出了我同样的疑虑
大型搬家
22# rsjsmile 3 h/ ?# S' K. q8 _  X

$ T5 T0 b* Z, s3 {5 J5 u. Y& S# w/ O8 L5 c
我加你为好友了,嘻嘻~~
1 ^' l2 ?2 F2 e( E: Y  ?; p+ J# k: x) @
我也发了,你看到了吧,吼吼~
16# 正义之士
3 ~* r7 l! t+ E0 L1 M2 C5 O% z$ h! f) v! w& Z: I

7 a: p6 a, B6 s( \- c无论是什么动机,交个朋友没什么
25# urspace / t: L( {# j5 R7 b8 O

& p  X: W9 i5 u. N7 f3 m第一:mm想出国,mm也想找男朋友,这两件事可以同时进行并不矛盾。多一个朋友总是多一个发展恋爱的机会,没什么不好。  @' G2 I( L. n/ \% V$ ~
! t, O6 q' X0 k1 y
第二:这不光是我一个人的评价。mm深受周围女性朋友的喜爱。你可以怀疑那是因为你不了解,但是我绝对支持mm。& _, |4 l4 k' w4 K& W; V+ u: k* X

4 e7 S. y9 p" V% y第三:身高星座并不是硬性门槛,不吸烟为人老实等条件相信是大部分女生对另一半的共同要求。
老柳教车
26# jinyuji
1 x% u4 c; @: k
0 i( x5 `) l6 V6 V7 ^  X你,等我回来面谈~
28# 贝哥
/ s, Q8 y( E  g  s; i) u3 b! G/ O# T8 a  T" l5 @2 ~
支持支持~~~