埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: rsjsmile

帮朋友找男朋友 (超详细介绍)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我相信你朋友是很好的 (我真不明白为什么有的人看到"出国"这两个字就跟触电一样的, 然后硬把"有目的"的帽子往人家头上扣... 没几个人会傻到那么明目张胆)
: u; s; m4 O$ P9 W* L! U8 m
4 a7 a( P) W1 g9 a; H0 l  t$ {不过还是不得不打击你朋友一下. 不要把国外想的太美好. 出来旅游当然是很好的, 可是如果真的想有这种方法找到好男朋友是不可能的. 国外还是有不少好的单身女生的, 我不相信有好男人会放弃离自己进的人然后把希望放到国外一个素不相识的人身上
16# 正义之士 3 k/ C3 j" J3 R  b) J" p

2 m4 S9 R  ?0 ~- M! Z8 S+ h8 r& y
无论是什么动机,交个朋友没什么
1 w+ p$ v: X" H6 O" O/ S9 v贝哥 发表于 2010-3-26 23:20

0 E+ W% P; ?$ y出国就出国,交男朋友就交男朋友,可以同时做,但不是当成同一件事来做。
6 b( y% M1 q6 f! r2 X
3 n2 E* a5 [( x" \原因:因为你想把两件事变成一件来做,不见得对方也愿意。
搬运工招聘广告吧
老柳教车
老杨团队 追求完美
30# rsjsmile
1 Q+ k' l9 ?6 y2 V. O3 N, z
: Z5 k4 j! w: ~7 g) |' K2 _' l
$ n, d( Y0 L5 H  b8 K- X- e$ U9 t1 ~赶紧回来~~
, ~& N2 v, u3 M2 r' b4 `- o. S/ `& m+ t) i1 u# S
32# MichaelNJ 3 {2 t( Q% J4 Y0 t
2 z, H6 D4 R7 v8 `1 Q0 I
呵呵谢谢了~如果真要假结婚真移民的话就直接找中介了,没人这么傻拿自己幸福当赌注。$ z) E7 i) I2 ^
是滴~理想是美好的,现实是残酷的~该来的总会来,不该来的也没办法的。
33# 正义之士   I/ p, L% u; P6 ~
8 y9 }3 R5 s  l: m  m
如果不试试,那就连有没有人愿意都不得而知了。多一次机会而已。
你怎么改行做媒婆了?自己的搞定了没?
不错不错。
0 w  F1 r, I/ [
' S* K) J& g/ S* Y! g6 S3 I我有个人选,是我同学,单身, 可惜是北方人。。。
, z0 P8 ~  i2 x4 P1 }2 x6 O, k& |! m4 v* H
在UA读书,也在TNT有份工作。。。 我问问他有没有兴趣。可以先互相认识。9 j, h; G7 s8 p1 q

- B+ }3 b6 q4 [* @+ _; _: O; H哈哈,我和LZ都做回好人,不收中介费
pic呢,王道呢。。。