埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感情稍纵即逝

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我通过这个板块找到了我的男朋友,所以,我很感谢这里,但是,前几天有一个妹妹发了一张跟我一模一样的帖子,居然连标点符号也不差,估计就是整个copy过来的,我居然如此幸运有妹妹跟我有如此相同的经历,但是此帖导致了我的男朋友认为我又在外面找男人,所以我们现在分手了,原来由网络开始的感情换来的就是猜疑和否定。这样的一断感情就像焰火绽放,在它最美丽的时候,就消失在空中。原本还在傻傻的以为只有两个人的夏天会是多么美好,但是幻想终究是幻想,原来只是我一个人的幻想而已。我不知道自己还能不能再对另一个人好,也许吧,感情在它该来的时候总会来的。祝福这里所有的人!
"但是此帖导致了我的男朋友认为我又在外面找男人,所以我们现在分手了", haha
) n; W( S* w5 q4 s
0 ?% G7 |; a2 ~if this man think in this way, then maybe broken is good for you!
he seems not really trusted u at all...
老杨团队 追求完美
感情本来就是很难抓住的,不过缘分倒真有的
呵呵  这年头的感情  真是一文钱都不值了
估计是早就想分了,那这个做借口
老柳教车
痴情女
) F2 `  c0 v, `4 [; H6 h% X$ u换一个
理袁律师事务所
谢谢各位的鼓励,自从认识他以后,就不太来这里了,想不到还有这么多好心人那,小女子感动阿~
感情的基础就是信任,如果连这点信任都没有,这段感情不要也罢!!楼主应该庆幸,不要伤心啊!!!
不要伤心
这都要怪楼主!% l1 o1 B- o" T& ^8 Z+ O
& D0 n' W7 o' F7 k
谁让你条件那么好,搞得那个男的那么没有自信啊。以后吸取经验,不要找差的银了。
对不起阿楼主,我不是有心的阿,如果可以挽回,我愿意帮你解释,能为你做些什么,我才会心安啊!!
同言同羽 置业良晨
1# 路人RR ; I. ]9 z$ ~8 ~$ U
若是你们的感情很好的话,他还会关注这里的事情吗?他还会看到那个女孩的帖子吗?
1# 路人RR - J+ k; k+ k, `1 S
女人就要坚强点,他要离开你也没必要挽留,虽然女大当嫁,但也要坚持宁缺勿滥!
我没事爱上来的色的色....也不征婚也不找女友....就是无聊....碰到交普通朋友的聊几句,其实挺好的~
2 C, X- N- [; \. q/ ^谁愿意无聊~{:2_74:}聊聊天可以找我哈~
12# supersenior . n! s$ p# Z; [
最实际的就是,给楼主介绍一个更好的人
同言同羽 置业良晨
12# supersenior   M* f* s% U! D! t1 [( E7 \' e
最实际的就是,给楼主介绍一个更好的人+ _9 F+ b* W% m: K9 p  M8 i
平安结~ 发表于 2010-3-26 21:58
! w2 k5 p( T. F- C* Z: r
刚分手,马上就找....那不是刚出龙潭又入虎穴?还是别盲目的好....单身生活还是值得向往的....俺这样就不错,想吃什么自己做什么,不想吃或者懒得做凑合下一个人也简单{:2_81:}
16# 平安结~
6 u+ H  P2 L5 Z/ o5 m0 B; q, L3 z6 [/ j2 C4 o+ f
谢谢mm的鼓励,暂时不考虑了吧,Edmonton本来就是个寂寞的城市,再这样一次就等于再伤害自己一次,我还是太平点,一个人呆着比较好!
大型搬家
怎么有这么傻的男孩啊?还不赶快去认错!
哈哈,那种男人,不要也罢!!留着才闹心呢!!
16# 平安结~ : r3 ]2 j* g; t6 H) M5 W1 u  n& G
- }1 L1 R6 l6 ?$ D! P
谢谢mm的鼓励,暂时不考虑了吧,Edmonton本来就是个寂寞的城市,再这样一次就等于再伤害自己一次,我还是太平点,一个人呆着比较好!
+ A" @* w' L! z路人RR 发表于 2010-3-28 11:12
2 A2 t9 z+ O8 ]+ q& m( _  A
寂寞有寂寞的好处 ) B8 L% ^; k0 g" ~7 u7 ^
土点 就土点吧
同言同羽 置业良晨
忘记一段旧情最好的办法就是开始一段新的感情。世事不过如此。
同言同羽 置业良晨
没有信任,没有尊重,不爱也罢.
" r' m0 b* e1 N* C- R塞翁失马焉知非福
这厮找借口分手吧,如果不是那就是缺乏信任,不仅仅是对你缺乏信心,最要命的是他内心深处可能很自卑所以潜意识里觉得自己没有能力留住你。不管哪条一起过日子的时候都够你受的,没事爱瞎折腾,心理不健全的男人早走早好,不然你跟他一年老十岁。
哎,不知道呀,他一没自信不信任我的时候就选择逃避,消失在空气中,也不让你知道消失的理由,直至去找他,唉,真是又气又说不出阿。。不知道放下多少次身段,这不懂的人怎么好像永远不会懂的呢?谈恋爱的时候,一个男孩子从来不会打电话来“问长问短”,你们说他是怕与你说话呢,还是心里根本就不喜欢不在乎?这难道就是大男人主义?真是搞不懂。。请各位有经验的来说说
呵呵,何苦呢?他已经不爱你了,何必勉强呢?勉强来的,不会幸福的。感情就是这样,勉强是不会幸福的
- S" Q8 [3 _1 K8 [5 V3 K& e" S; @% \. Z6 h+ t. T# T
你拼命想抓住,就会攥紧你的手,四根手指向后,一根大拇指向里。这样,感觉不到外界,感觉不到未来。你不那么想抓住了,就会把手摊开,四根手指向前,一根大拇指向外。这就叫,去留随意,云卷云舒。  J/ M7 _" p! b) z6 A
% u2 n4 z" R" S' }' r) [. a
08年在西雅图搭车的时候,一个开花店的西班牙小老板跟我讲的话。对男孩女孩都一样:天要下雨,娘要嫁人,由他/她/它去吧。
猜这个男人应该是个很自卑的人吧,楼主还是早日脱离苦海的好啊,否则你以后跟着他,不是每天都被怀疑了?
* V- i; o9 \& i4 R6 W8 n2 W! ^. }, U$ q  p9 l
事情都有两面性,这么多年的网络经历,让我怀疑一个人的片面之词
your so called ex boyfriend just wanna get laid4 P2 z2 Z2 B# {2 t. I  W' O- c
once his sexual frustration is gone, anything can be an excuse for ending the relationship.
3 R2 r, f# R* h- o" ?+ d: {4 \i know it sounds cruel, but it sure sounds like it.