埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮朋友找男人【目的是聊天出去玩】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; g/ `8 {% S2 d+ D, f/ W
+ _- n# |9 G2 l( ^5 |看这么多人交友征婚的我心里痒痒,也不知道他们最后是找到了还是没找到~
; @1 U+ C! o) k8 X* e) @2 U所以我就想说发个帖看看都是什么结果吧~
$ A7 r0 M, |2 V& V/ z  N9 \3 R; n% m0 t
发帖细节。。。
6 \6 {6 G: X/ t* R2 S$ w8 E此帖是帮我一个女生朋友发的,在Edmonton,姐姐人特好。生日86年12月。射手座。超级活泼爽快的性格,朋友其实挺多的,也很招人喜欢。不过最近遇到点感情上的小问题,我们作为女生朋友的该说的都说完了,尤其是我(哈哈,也是射手女)通宵跟她聊啊开导什么的,最后觉得光说是解决不了问题的,应该多跟新朋友聊聊开心一下才是真的。她就同意了, M$ [) [/ f& `: V
姐姐人好,漂亮,身材又超正的,身高大概162公分,体重45公斤。很白~
6 y3 `, h9 P0 A' W1 S希望男生年龄24~28岁之间,最好是风趣幽默的人呢,身高177cm或以上,身材样貌标准。0 I) b- s1 m3 T7 o
站在射手座的角度来看,希望男生不能太无聊,有点大男人主义但是又懂得关心体贴。说话直爽,不能吞吞吐吐。。。。。
6 k. O0 a9 u$ y  @7 o- a! f
) K) i0 p$ Z+ C. l+ `0 p" W  O唉。。条件好多。好吧~就这样了。要是有人有兴趣的话加qq(常在线),或者msn吧~ 说明交友就好了。。。。1370706282
) c# e1 Z  @5 K- o' qiloveviolin.z@gmail.com
看这么多人交友征婚的我心里痒痒,也不知道他们最后是找到了还是没找到~' X: `: @% u: Q; X- v, o/ i! P
所以我就想说发个帖看看都是什么结果吧~" x3 i6 U5 t' Q, j
/ U+ m/ Z! r0 u
发帖细节。。。
) a* G0 i! P+ u# s+ T1 H" i! a此帖是帮我一个女生朋友发的,在Edmonton,姐姐人特好。生日86年12月。射手座 ...
: W& ^; L  V" f% D- U( q5 j贝哥 发表于 2010-3-26 23:45

# }* p# V- M5 c  \, q聊天出去玩居然要177以上,很明显目的是交男朋友,不如直接了当说起来舒畅,不然给人很虚伪的感觉
聊天出去玩居然要177以上,很明显目的是交男朋友,不如直接了当说起来舒畅,不然给人很虚伪的感觉
% X; e9 V) _5 U8 |0 ^& s! J正义之士 发表于 2010-3-26 23:54

' Z) `. z2 b8 p/ ^3 H5 m8 @找男人的标题说的挺明显了啊,随便找个人又矮又丑的聊了之后就不会再聊了吧~$ ~$ j$ X' b, ^6 n7 ~: s" t
通常现在的女孩子都是这样,不稀奇啊。说清楚标准,要是聊得来的说不定就交往了不是吗?
老杨团队 追求完美
"希望男生年龄24~28岁之间"* f) F4 z8 y1 m2 p" x' G1 v
2 ]* B, v, c1 Q  v$ b% ^" u
我明年的这个时候就合格了
"希望男生年龄24~28岁之间"+ Z- r; r; A3 _
/ H  l/ W$ M- j) S- f
我明年的这个时候就合格了' Y; l& }& K' v  H  p4 F1 J
MichaelNJ 发表于 2010-3-27 00:15
4 s2 ]% D. D0 |+ c
86年87年的都ok啊。。你要是有兴趣加qq聊聊啊
我没QQ.  MSN可以吗? lu.michael@hotmail.com
% a1 b0 a6 Z3 @) X我主要是想在EDMONTON多认识人多聊聊. 我还巴不得这个论坛上所有的人都加我呢. 只要不是GAY就好了
88的成吗?  哈哈 玩笑  路过  顶一下
7# nizhenmin 7 s' ^: d9 K# g* h9 i! g/ @
, `0 m: s6 k  E$ G9 P- D# v: @
* p( @# d8 d* l* c0 P
88的比较适合我~哈哈哈~可是我不缺朋友~
{:2_81:}飘过....不找女朋友可以聊天么....哈哈....
找男人的标题说的挺明显了啊,随便找个人又矮又丑的聊了之后就不会再聊了吧~
+ \0 p" V8 u/ D1 u5 h0 ]' m通常现在的女孩子都是这样,不稀奇啊。说清楚标准,要是聊得来的说不定就交往了不是吗?
$ h" k4 o$ k3 f: S. E3 e贝哥 发表于 2010-3-26 23:59
: K( H" ?2 |) k0 c2 R6 T' v
恩,那就直接说找未来的男朋友好了,不用说“ 目的是聊天出去玩”, 因为那不是目的
姐姐 咱不至于吧 你也太当真了吧。。。。) V0 ^6 o* a( Z0 h
{:3_103:} 哈哈 都是我跟你瞎抱怨 整的你这么劳师动众的咧 我早没事儿了 哭的快笑的也快% N3 b/ g- p4 ^
咱撤吧 啊 8 Q0 n. X& b$ i: J. Q8 W
PS 24-28之间 我汗颜了。。。 不至于这么成熟的吧。。。不知道咱喜欢嫩的嘛 哈哈 玩笑
精神可嘉
同言同羽 置业良晨
哈哈~本人有点看不过眼了.....
姐姐 咱不至于吧 你也太当真了吧。。。。2 |. v& O6 Q, h
{:3_103:} 哈哈 都是我跟你瞎抱怨 整的你这么劳师动众的咧 我早没事儿了 哭的快笑的也快
- `0 h: Q' \  L+ V  R% d0 E咱撤吧 啊 2 }: `; q' z7 g7 E& _5 l" R& c% j
PS 24-28之间 我汗颜了。。。 不至于这么成熟的吧。。。不知道咱喜欢 ...6 a2 i. U0 P6 [3 x) Y
shirleypei 发表于 2010-3-27 17:42
$ t' a: A- K. l& i& R0 M% Y0 f- g! L
; t% ^/ C% d2 _" P
姐姐喜歡90後的對吧...
身高不够怎么办?
全都是托儿。
同言同羽 置业良晨
14# 小茶茶
: y+ v. j8 o& j) X2 Z0 Z
( C7 Z; y; {7 t& C: t: }# b& h' q+ F/ E  ?: q8 q1 N( S/ {# a# D
啊哈哈哈~我今天出去玩了~差点忘记这里这件事~7 `. M* ]# S5 P& o
姐姐真的喜欢90后的???!别啊!我都受不了。。
$ f: o( B, x# Y& F( Y$ _2 Z' h姐姐跟我在一起吧~我不就是传说中的接近90后吗。+ w% X  K% Z/ @. X6 p1 `$ D
哈哈哈
17# 贝哥
& g% v+ l& y1 x" ^4 A; E. Q! a8 u, M5 z  z

& ^+ m/ n" M7 O. H! {4 w2 e$ j' a9 \9 r她今天跟我说的...开玩笑啦( }0 t' P2 @! s- x! z7 n- n; B
不要太小or太老就行...
都散了吧 别围观了 。。。 我开玩笑的啦
身高,永远的痛。。。
呵呵,我82年的,可以吗?QQ159515686
同言同羽 置业良晨
哎,身高不达标,我又被淘汰了  --- 淘汰郎字
同言同羽 置业良晨
妹妹我们聊聊吧,别拿人民群众开玩笑啦
路过,逛逛。再能长2厘米就好了,呵呵
别的地方长2厘米更好
要求挺高的,祝走运了
老柳教车
我就是太老了,已经32了,其他都符合条件。祝福下你的朋友吧。
27# darkman 9 d# u$ E% F* T1 x

8 D- k3 X) z5 U$ K- i, k& O& e' E$ Z. D) v+ V3 e! B  R
32一点都不老,男人这个年龄是最有味道的时候,拿点勇气出来,要求都是人定的,不是死的
可是楼主说28就已经老了,我这32怎么入的了眼呢?现在想想,出国奋斗,弄了这么久还是一个人,也不知道是成功还是失败,看来真的是做什么都有代价的。