埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

国内的征婚节目《非诚勿扰》真是很好看啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下午报税,实在比较枯燥。就看了国内的征婚节目非诚勿扰,江苏卫视的。南京的漂亮美眉实在爽心悦目啊。http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxMTQ0NTY4.html, 看完后只感叹自己老了。
看啦,非常好
我特喜欢那个主持人. 我每次回国都会看南京零距离
老杨团队 追求完美
南京零距离在网上有播的。你上网可以找到的
那些个美眉不都是南京的,北京上海……,哪儿的都有
8 a2 p- [2 ~& j( Q  X4 K% J# x/ D# f5 _+ e
像11号马诺、13号马伊咪和15号武潇都是北京人,20号胡元君是上海人
1# 南京老二
5 p" W. d7 Z  y" w
* h3 J5 b# L7 b# ?( j7 \/ R/ F/ D2 H6 M3 {3 y
怎么楼主看到节目里的漂亮美眉就觉得自己老了呢!看来是对你自己不自信的表现呢!
下午报税,实在比较枯燥。就看了国内的征婚节目非诚勿扰,江苏卫视的。南京的漂亮美眉实在爽心悦目啊。http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxMTQ0NTY4.html, 看完后只感叹自己老了。
5 x5 x6 c3 x2 b6 Z4 \5 S南京老二 发表于 2010-3-28 21:42
) E* j* s" h0 c0 ^
上电视的人能不好看吗。。。那几个特别有性格又漂亮的妞差不多都是moko公司的模特~7 W6 ~, O2 i% |2 ^/ j
要不就是中戏在校生
我最喜欢刘云超了  哈哈哈
1# 南京老二
1 p$ `5 ^$ \' R6 f$ f8 u; o2 }4 M7 p4 z
" x3 z4 j/ ]$ {
怎么楼主看到节目里的漂亮美眉就觉得自己老了呢!看来是对你自己不自信的表现呢!
# b5 G$ l' x1 K0 X( t8 qhm86888 发表于 2010-3-29 01:16
* w5 V( `. j" x' b0 v) O
) T8 }) L3 i8 m
不自信的是人很难能抗拒岁月的流逝。不自信的是自己的荷包能否满足未来变化的需要。不自信的是到底自己能否跟随自己的心,而不是大脑去挑战未来。
我也看了,很好,很娱乐
那仅仅是个娱乐节目~
本帖最后由 hm86888 于 2010-3-29 21:12 编辑 0 I* @0 }* Y" W8 j/ j9 K

0 e) R# Y. A1 X, `2 m8 q" W 9# 南京老二
! _  H4 ?" Q8 Q1 l" C, A
! I" v6 a! C: g3 V5 a5 i7 _你的回复可是够深刻的了!岁月的流逝那是自然规律,会感觉失落,不应是不自信呢!
同言同羽 置业良晨
看了节目,可能是年龄和阅历的代沟,感觉是一帮小孩在叽叽咂咂。一代又一代都是这样:年少无知做出许多错事,留下许多遗憾,等经历过,明白后,却永远也找不回当年的青春。
都是托啊,漂亮的基本上都是,男嘉宾刘丞和马诺都是雇佣的平面模特,开始很喜欢看,后来就无奈了
不是什么真实的节目,都是找来演戏的托,男女嘉宾都一样,作为观众我只当看他们热闹的表演而已。
现在的节目把女人们都宠上天了
同言同羽 置业良晨
先上天,再下地
看了那个在上海有一套房,在贵州开艺术学校的那个男的的头发6 u, z5 Q$ q3 h8 y% |2 N
就是带走他的同行很肥的姑娘的。
( }, F* N3 z/ h4 M$ {4 I我真想把我的头发全嘎了。
刚看了一期,有个美国男,把老外耍着玩哈。
我经常看湖南卫视的《我们约会吧》也不错,是何炅主持的。
好像最近很火啊
同言同羽 置业良晨
是我的审美观与众不同吗?我怎么台上的女孩没一个漂亮的?都是一些非常一般的女孩。! _4 y+ N, A+ L2 r
想当年湖南卫视的那个什么节目上的女孩好象比这些好些呀。
同言同羽 置业良晨
听说都是是托儿,看过一期,不过一听说是托儿就没有兴趣了。
什么非诚勿扰,我看是不诚实的可以扰。有个男生就上了两次,还说上次隐瞒了年龄,这次才是真的。居然还能得到原谅,带走一个女的。为了提高收视率,什么噱头都想得出来。
虽然知道有些是托,但就是爱看,越看越寂寞。。。
随着年龄一天天老去世自然规律,倒是脸上一把褶子了,还声声装嫩的人才可笑呢!
鱼乐,有趣,鸡冻,千万别当真。
乖乖~EDMONTON南京人蛮多的嘛~~
刚才看了一段超级搞笑的非诚勿扰视频http://v.youku.com/v_show/id_XMTU5NTU1NDQ0.html 真是让紧张的工作有一个放松啊。
《非诚勿扰》抄袭UK的交友节目《take me out》