埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有喜欢吃蟹的单身吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有喜欢吃蟹的单身吗? 想去吃洋人开的自助餐, 晚上有美国螃蟹, 才不到18刀, 想去的朋友, 可以发短信和我联系, 我想周六晚或者周五晚上去, 请留下电话和称呼, 具体时间在6点左右。
吃蟹还要单身吗?
换了我我会改吃 oyster
老杨团队 追求完美
喜欢吃,可不是单身了。
我是单身,但不喜欢吃螃蟹
想知道哪儿有这样的自助啊?我不是单身 想带老婆去吃
; t5 @2 }- q# o9 i9 N! C; {
有喜欢吃蟹的单身吗? 想去吃洋人开的自助餐, 晚上有美国螃蟹, 才不到18刀, 想去的朋友, 可以发短信和我联系, 我想周六晚或者周五晚上去, 请留下电话和称呼, 具体时间在6点左右。
0 ?) P4 n& q9 Q/ U9 \7 J5 s& qhuilongjiao 发表于 2010-4-1 21:13
看来楼主只能两者选其一了,要不螃蟹。要不单身。。。。呵呵
以为楼主要组织吃蟹呢。。。
" X$ k, K* J% p( Y: Q
$ Y, s8 F% N, t现在看来还是自己在家吃好呢2 ^: G. q- U; v% G7 M

2 l! P9 N: l; ?另外友情提醒各位, 皇帝蟹味道一般,性价比差了, 肉蛮松软的; 相比我还是喜欢大螃蟹烧香辣蟹。。。, 2只螃蟹30来块钱,比饭店划算很多。
$ C8 Z8 @% u" l% F* v9 A2 T
7 {3 t) _8 W7 i% S! L! t2 ^# n5 i$ z+ Q
喜欢吃蟹的找我, 一起结伴去买蟹。。。。
想想,很香的
还不如TT买个大蟹回来两人煮
还不如TT买个大蟹回来两人煮1 P4 {! D* v) h% B! |% j2 v
钱小妹 发表于 2010-4-8 14:58

& H2 p& g9 U& _" z' S/ B  h小妹也来这个版混啦?小心LG吃醋哦!!