埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 用50-500拍微距看看什么效果

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: f% N2 l" `0 {
% C! Q/ X# H; ~- W出去打鸟,只背了这一个头,没拍到什么鸟,乱七八糟地拍了一些,最重要地是,拍到了今年的第一张昆虫片,发上来跟大家分享

大型搬家
等待图片显示中。
; G2 B; @2 x' T  v2 J- N$ |; q5 U2 p* C/ N
用50-500拍微距看看什么效果
老杨团队 追求完美
; I% v1 J9 D7 w/ S5 n9 I( D0 z( g4 f9 I4 f' ^3 N
7 ]( `6 W* j$ f$ V' `9 y- Y/ M% c# ~5 @! ?2 x

5 ?2 h7 z/ e  {+ z) y用50-500拍微距看看什么效果

$ ^+ N8 [8 ?; S5 c6 a8 S8 b  d# D
" R/ Q/ z6 u9 l. u4 J) s& J2 m0 x* W+ ^

老柳教车
本帖最后由 草汁 于 2010-4-2 00:04 编辑 1 j" n* `# ?) z+ q' X7 d) s6 z) J9 ^# G

% Z0 y, G9 X. Y& z8 G4 Y0 E我走过的路。

: @( U; f/ O2 O- Z. t' g* u
我走过的路。

同言同羽 置业良晨
- \  Z# ~% L* w) V8 P3 t  q; w5 S2 D3 x7 p0 @+ p7 U; I
我怀疑这树还能发芽吗?

! M! y( M6 f+ k% ?6 d3 z
) K' A, {( I# r. P$ M一片枯叶飘落,我感觉到了异样,果然落下后我看到了它!

7 m7 }- G) v: I+ h6 i这是一只越冬蛱蝶,天气转暖,它复苏了。
$ [! Q: N% s. D1 ~4 W9 n, T% H+ j" {
春天真正来了!

7 I5 H" R' d" Y4 ?2 T1 [4 l3 I0 B, s( ~3 b' M: `
这长焦头拍微距怎么样?
同言同羽 置业良晨
昨天发片超难,没看见N版光临,感谢!
都挺有特色滴。
50-500是什么头啊?
50-500 是个好头! 长可打鸟,短可微距,上打枯叶,下扫蝴蝶 。。。   
, k2 P6 o. j3 V
* \" ~# A" i1 \, R8 m8 J$ g& ~
( p$ Q; ^3 M; |; }$ p: E春天来了,来了,来了 ~
这长焦头拍微距怎么样?  i+ b2 T2 w( f
草汁 发表于 2010-4-2 00:26
& d# I2 j% V# t: r. w
楼主很勤奋,片子很好!1 T0 G+ r% O6 g  A
片子的锐度好,色彩还原视乎有点生硬。! v: m( a4 u& i$ ]+ [4 G; M
不知道带OS功能的新款镜头如何?但是,价格增加了500美刀!!!
  O) [/ b5 h, Q4 K
8 \! O2 w. ?( s' T" w) n( S" Q! l
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
50-500是什么头啊?6 b, _( W# U+ B7 n$ }! Z# R
今晚打老虎 发表于 2010-4-2 09:33
# g! T6 O+ Z" g

+ W. M# i! o( v, u' a# g4 I$ i是 SIGMA APO 50-500mmF4-6.3 DG  HSM 。
同言同羽 置业良晨
楼主很勤奋,片子很好!* o5 t' U8 z) @' g/ _" a
片子的锐度好,色彩还原视乎有点生硬。
; e  F, e3 i( N; h5 s不知道带OS功能的新款镜头如何?但是,价格增加了500美刀!!!
5 M4 z# L& Z5 |4 V6 ~) L. T+ x
2 X* v7 o) x! N4 u& o, n% U" J3 E2 V* {  G% b# c
老木 发表于 2010-4-2 12:06
) ^8 Y: R6 ?& v9 ?; Y3 t% U' N2 g/ @

) z  Z9 `/ U+ h# I( s“片子的锐度好,色彩还原视乎有点生硬”——意思是不是感觉饱和度过了?实际上适马的头,相比较佳能原厂的头,色彩还是差很多的,没有原厂头饱和度高,现在的色彩都是由自己的嗜好后期加以调整的。1 N9 |1 c% l/ x) g5 n0 c
OS功能在手持时肯定会比没有强,但应该没有上架子好。这么沉的头首先还是考虑要用架子,但在没有架子的时候,OS功能有还是比没有强。哈!又绕回来了!
顶草汁,精品无数!(不是说光指这一个帖子阿)
顶草汁,精品无数!(不是说光指这一个帖子阿)
( U. q5 t" \5 t4 c) P5 V/ U% R萧秋水 发表于 2010-4-2 18:55

5 |) f3 V; J' \3 ~# m) s3 o! F: M8 v# q( i9 u, e" Y# V
哈哈,谢谢!" V7 `! ~1 }/ @% c1 k1 K
! G  `  M, Q  x: q
很少看到你发照片,期待呀!
好头,好片, 看来有机会要入手一个, 正在等带防抖的新版.
老柳教车
“片子的锐度好,色彩还原视乎有点生硬”——意思是不是感觉饱和度过了?实际上适马的头,相比较佳能原厂的头,色彩还是差很多的,没有原厂头饱和度高,现在的色彩都是由自己的嗜好后期加以调整的。3 F. ]" S; p$ E7 Q" W( U$ @
OS功能在手 ...
+ D* [: y. M, {# k* ]2 u7 y7 q草汁 发表于 2010-4-2 14:11
2 }9 ]+ l  J* m7 s
只是主观对色彩的感觉,也可能爱城这个季节的色彩就这么生硬。
可能要跑得比較遠去拍去微距