埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 用50-500拍微距看看什么效果

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; A0 S, i$ W/ v  ^9 _7 W/ G" J2 C1 V; Q1 f( B/ J$ q% e  `2 k
出去打鸟,只背了这一个头,没拍到什么鸟,乱七八糟地拍了一些,最重要地是,拍到了今年的第一张昆虫片,发上来跟大家分享

等待图片显示中。
9 `! g# n/ n) l% @$ o0 \3 G
用50-500拍微距看看什么效果
老杨团队 追求完美
( S$ N( p4 r4 I0 z. T' j5 i
4 m4 g& d5 I# q* g6 h  n3 `( C& l用50-500拍微距看看什么效果
3 N; a' d- C8 m( {6 D' f+ K0 L
4 r2 ?5 C5 {9 l; o/ [1 i8 l0 e用50-500拍微距看看什么效果
, P/ h0 T) G  U' ]8 N  C% b8 x4 c6 X  W8 _' g# @

& L2 ?3 i& n, A用50-500拍微距看看什么效果

( S1 i  b! M! z7 {用50-500拍微距看看什么效果

大型搬家

! W. |+ E, j" x; E
我走过的路。

本帖最后由 草汁 于 2010-4-2 00:06 编辑 , h# `4 m& {! A, G6 N. U/ y5 i
( R' s( \; j9 W
我走过的路。

同言同羽 置业良晨
4 j5 [( l) N+ b( |; A2 R% ?
我怀疑这树还能发芽吗?

5 D3 c+ q1 r/ P; e( @8 {$ K' i0 y9 [' W8 T4 m0 s
一片枯叶飘落,我感觉到了异样,果然落下后我看到了它!

) [3 K, w: o! r& f: E% d
这是一只越冬蛱蝶,天气转暖,它复苏了。
: P4 k: P3 ^; K! n! L, H
  N  ^1 R  X: B春天真正来了!

" U7 |. X: J# D' Q9 u: ^2 L' m5 i
4 {; Z" V9 u) h% b这长焦头拍微距怎么样?
同言同羽 置业良晨
昨天发片超难,没看见N版光临,感谢!
都挺有特色滴。
50-500是什么头啊?
50-500 是个好头! 长可打鸟,短可微距,上打枯叶,下扫蝴蝶 。。。   1 S5 @, V5 ?/ d' j* `+ r, s
+ T  |2 z9 u" [
. _+ E( H! _/ p5 ]- F
春天来了,来了,来了 ~
这长焦头拍微距怎么样?* x/ a1 v( `8 `1 R6 N4 D
草汁 发表于 2010-4-2 00:26

, {+ e; A8 I+ Q, z' A4 k/ R" E* ]$ A楼主很勤奋,片子很好!6 p* _7 c, w8 I4 M+ o0 P, q
片子的锐度好,色彩还原视乎有点生硬。
' w6 Q- i4 T9 ~$ A, R5 f' |9 u不知道带OS功能的新款镜头如何?但是,价格增加了500美刀!!!
  _- @% I1 K, F- h7 e3 U+ n# Q) f# y) R. o
同言同羽 置业良晨
50-500是什么头啊?" X  y6 e. j3 L# y/ _2 z8 y
今晚打老虎 发表于 2010-4-2 09:33

, @$ X0 B' A: L
! @/ u6 T. J6 w% u' ^$ @是 SIGMA APO 50-500mmF4-6.3 DG  HSM 。
同言同羽 置业良晨
楼主很勤奋,片子很好!
( x1 C) q  c8 g# v! L: s- W+ V片子的锐度好,色彩还原视乎有点生硬。0 h8 I1 Q+ M/ O3 f& }/ L5 f
不知道带OS功能的新款镜头如何?但是,价格增加了500美刀!!!
2 I# p# _4 q; _" G7 q+ Q# n+ u  B6 I8 x- q# W( g
+ X. S, V* e( U. z, N
老木 发表于 2010-4-2 12:06
" q# Q) I' ~0 Z& i+ R$ ]( f# B
( ?5 E3 Z5 u  i  H* W8 M9 ?
“片子的锐度好,色彩还原视乎有点生硬”——意思是不是感觉饱和度过了?实际上适马的头,相比较佳能原厂的头,色彩还是差很多的,没有原厂头饱和度高,现在的色彩都是由自己的嗜好后期加以调整的。0 `+ T5 P( o3 T$ N4 L
OS功能在手持时肯定会比没有强,但应该没有上架子好。这么沉的头首先还是考虑要用架子,但在没有架子的时候,OS功能有还是比没有强。哈!又绕回来了!
顶草汁,精品无数!(不是说光指这一个帖子阿)
顶草汁,精品无数!(不是说光指这一个帖子阿)+ n  H( q6 ?2 U1 M3 k
萧秋水 发表于 2010-4-2 18:55
7 {6 u9 p6 A! @* T: Y  C
0 _: I/ [7 q* O. d  |! N9 R: {+ @5 l
哈哈,谢谢!
4 r/ `) ]* P" ^) P/ f; N4 D9 A+ K# q, ?' `- E
很少看到你发照片,期待呀!
好头,好片, 看来有机会要入手一个, 正在等带防抖的新版.
“片子的锐度好,色彩还原视乎有点生硬”——意思是不是感觉饱和度过了?实际上适马的头,相比较佳能原厂的头,色彩还是差很多的,没有原厂头饱和度高,现在的色彩都是由自己的嗜好后期加以调整的。' `) J% v  W* u( H) m9 b
OS功能在手 ...
- O! x5 `* A$ V5 \  Y* ~草汁 发表于 2010-4-2 14:11
- T3 t/ m" {4 {: J/ {
只是主观对色彩的感觉,也可能爱城这个季节的色彩就这么生硬。
可能要跑得比較遠去拍去微距