埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

奖励我0元工资

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Quote:
0 ^, s( J2 m& E# x6 OOriginally posted by SYSTEM at 2005-8-31 22:00:* W9 q% {! q7 c, d# j6 G* w
“亲爱的用户您好:8 x4 {8 E, Z5 E" d! C
为了奖励您上个月在论坛做出的杰出成绩你的工资已到帐。请到银行查收。谢谢”5 m! J, H" P+ ~, U

4 U5 P/ V) `3 z: B* V/ s2 b  c/ |! Y0 b  i
我收到上述短消息3个。Wow! 普通群众也有工资了!高高兴兴的按了下“领取上月工资”,是0元,再看银行主页,说我已经领取了上月工资。奖励我0元工资?!

哈哈哈哈哈

我以为就我是这样呢。嘿嘿,系统骗人
me too!
老柳教车
老杨团队 追求完美
很多用户收到了系统自动发放的短信,内容如上。特作如下解释:
) k+ H8 O6 ], I' Z, e* Q1、系统发送三次短信属于bug,我们会尽快修改。- [9 Q0 g2 Q( e4 Z* K& X9 \
2、现在根据在线时间发放工资,现在是第一个月,大家的在线时间都不长,所以有人的工资为零。估计9月份如果在线时间长就能够领到金币了。
Originally posted by 老杨 at 2005-9-1 10:52 PM:9 e( r. M& _, I; `. s( {. R
很多用户收到了系统自动发放的短信,内容如上。特作如下解释:
1 ?3 m0 ^) T, m. A6 l& y; D1、系统发送三次短信属于bug,我们会尽快修改。
3 \& H- N4 F  r! \# I; u2、现在根据在线时间发放工资,现在是第一个月,大家的在线时间都不长,所以有人的工资为零。估计 ...

- ~; i* T5 u) V& B那能领到多少呢?
我也期待中