埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[签证] 工签和学生签能同时拿么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求各路大神帮忙解决心中疑惑,想找工作但是还没上专业,急啊。
什么的工签?
YES you can.
老杨团队 追求完美
YES you can., d6 o% m$ Y0 W1 f. ~5 V
Becki 发表于 2010-4-5 22:23
0 Q" G8 f9 s: w

+ n1 h  H  H3 [还不知道楼主说的是那种类型的呢。。。
OGWP是可以DUAL的
8 @* D" a% j- L/ x4 [/ j- D
) I! n6 ~9 [' n" U6 j" b) p没事。。。LZ去申请吧。。。  M# S! w. S4 ]( k1 v7 }
2 T( Z0 ?& E3 w5 ~
如果你要读的课程是少于6个月的
* B/ {$ m6 |9 a7 K# F* _7 ^+ |% G2 H6 y3 ^
就别申请的
2# VisaSky
: Z% q" i4 _' p/ p6 S% A6 `- V3 b6 [6 T9 I

8 f( Q4 y0 R; F$ r8 J9 ~8 o" t工签还有很多种吗?不知道啊,能帮忙解惑吗?
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5# fatcat
( t) b. I. G( x! C, c( O& v1 r( q

8 J& ?* P5 ?5 |  Q+ E4 `我现在读ESL,这个没问题吧。