埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

四月活动:春装show

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
主要是从局部看,觉得跟男人似的。
+ \) R* Z, }3 z! S! c
; x; d( e/ ?: O! k7 |+ ?' m% g妹子,我看你阶段性有成果了,下一步开始向有妆似无妆的阶段进发吧6 @  K4 B, J* z- u7 Y9 J
三思 发表于 2010-4-6 22:30
  S# S$ e9 S9 I9 y
+ X  A& N. i# \: r) M: J4 g# E) j
好眼力啊,她确实具有男人的气质,在家都是做男人做的决定,, z& A) ?5 U/ `2 [
这是去年的照片了,拿上来响应活动的。我这么胖就不上来丢人了,
好漂亮呀LZ...... $ A4 U$ M* h7 C0 G$ s6 D8 O
你这名字跟人可是名不符,其不实哟!支持
真养眼, JMs多上照片呐
老杨团队 追求完美
阿土婆,你真逗。你这是站在马桶上照的???
9 S  f( u- I8 ?+ A. G, o( p$ c
1 H/ f/ w- V$ h* Y! G
+ W- t! v$ J; ?7 f2 i9 l2 T5 o/ L
太大了, 凑和看吧~

7 w& l3 k/ s/ Y* M7 |" H2 u版主别忘了给钱啊~~ ! @0 Q; ~5 v/ {* e  ?

6 O. n" e& x$ ]# C5 e* ?; A# q我快有钱了,鸡冻中~~
看得我心痒痒~过两天去买新衣服~哈哈哈~
$ r& O  B1 ]  u7 k' @然后放上来给大家看看~
39# % Z' c2 I+ f0 \0 R8 J' r4 I
& Y  a- l! L; o" ~8 A" Z4 @9 k' Z

7 p6 n+ F4 r# p. i3 G6 j& \% m请问一下,你们是怎么自拍的呀,镜子不反光吗?
+ A2 t) J2 i/ ^, x9 _6 M
3 t6 c/ N' k- n: w- _9 o* \+ u
/ Z1 S- r8 x* P请问一下,你们是怎么自拍的呀,镜子不反光吗?( N6 j0 P$ f* z! r4 G
BIGWOOOL 发表于 2010-4-7 14:45
6 ^' U, m& X5 X. ~3 u' {) u
把洗手间灯打亮点不开闪光灯就好啦

( Q- ^! r. ]: [lena在VIVI上穿过这款,太好看了所以自己就买了。还不贵~; M% v3 l6 o( _4 G
好多女孩子还跟我买,所以后来专门帮他们又买了两件~放上来大家看看啊~
发质真好!第一套黑配紫很大气!& K# s; T" {0 m/ Q
梨涡浅笑 发表于 2010-4-6 16:53
! y" a' q3 m$ f- g( S8 s
: N- @* l. x- i2 ~; w* F1 @
不好意思,我目前是长发,照片里是戴的假发,算是作为搭配的一部分吧,我觉得这个短款的假发比较好配衣服。
同言同羽 置业良晨
传说中大气、清新的美女终天出现了~
3 D9 [0 j8 x3 m  N另:你家可真干净啊~
' g/ j, T9 Z4 A4 J邵大头 发表于 2010-4-6 17:25
' @# F( N0 P% P' d, S% n; Z
* G8 W$ C/ z9 D4 z- x
你就别拿我寻开心了,我要是美女我睡着了笑醒了。; k1 O6 s4 ^/ g/ Q5 ?
干净是突击出来了,拍照需要~
喜欢第一身!第二身都看不出是啥来!头发真黑,真顺流!3 t9 B' g0 o) W9 u4 E
三思 发表于 2010-4-6 18:40

# y# b4 v# \$ v3 _. p! I3 @+ U( {5 k% q* B/ i# j% ?4 r+ W7 f3 f
第二件是件上衣,衣摆是不规则的,没有全身镜,体现不出来,凑合看吧。# i4 x( i# M, g" H( X
头发是假的,嘿嘿~
10# 紫苏 9 j# O: r0 W4 T9 c: C
2 z& D# D9 J* O' {5 Z% t
感谢mm第一个支持活动!  @8 F5 V7 D4 G" f
mm身材真好,苗条又高挑,穿什么都会很好看~
太美了!都是我喜欢的!还有头发真好,皮肤真白!) Z/ Z' V0 {9 T
行云流水 发表于 2010-4-6 20:08

/ y: [5 l4 d( n) Q
1 X# P) x" w+ a我可不白,我只比索马里人白一点,如果你觉得白,那是灯光的错觉。
8 Z1 E/ s0 A$ F重申一下啊,我戴了假发的~
同言同羽 置业良晨
好看,好看,我真喜欢。不会捣估相片,不然也想露一下,春天真来了。
& n! S7 Z  D2 Y1 f江南丝雨 发表于 2010-4-6 20:33

& U: ]7 `5 V! T/ {5 V) H
' L. F5 s- B! ^+ Amm也来参加活动吧,如果你不会上传照片,我可以教你,也可以你把照片发给我,我帮你上传。
气质美女啊。头发超级顺滑啊。照片也拍的好。
' g& Z$ C- S& \0 e6 O花露水 发表于 2010-4-6 21:20

, C4 u+ H* [& j& a& V/ C5 T+ J" W1 w5 K- b+ y$ m  }8 F2 v. o
我就一面朝地板背朝天花板的大妈,美女和我风马牛不相及的。
0 {9 N* o% ?' I. A顺滑的不是我的头发,是假发~
lz这个身材和发型。。。很眼熟呀~~~
# _: v, Z8 r( }1 h& s5 P小朋友 发表于 2010-4-6 22:22
8 R! N7 u% d* d$ t% |, N

1 B* e4 j5 r* d哦,那你以为是谁呢?
我来,虽说大家看过了吧。。
+ U8 I6 t4 J  m/ t) G[img]http://photo.edmontonchina.org/201003/21/53428_126921395666U6.jpghttp://photo.edmontonchina.org/201003/21/53428_1269213976d2pk.jpg[/img]http://photo.edmontonchina.org/201003/22/5 ..." q; D  G4 [9 s! S) N( R
迷茫的女孩 发表于 2010-4-6 22:43
" g. I1 C+ G4 e# |7 a  @

4 i4 K, }; d) c% l4 b( w青春活泼,钱包也很好看呢。
0 p, k% M% e4 A6 e7 _" n& |钱已经转账给你啦,请查收。
另外搂住,第一身可以考虑加个腰带,不过话说回来我本人特不喜欢加腰带,觉得做作,那或者带条珍珠项链,起码来个胸花吧,画龙点睛一下
& g' l; E  J2 K. c* @6 D' b三思 发表于 2010-4-6 22:12

8 G) b0 v, h3 E7 D( Y1 W) y. A1 D* b9 r9 ^0 b9 j# y# V) {' }
照片上可能看得不太真切,无袖黑色小西装是一粒扣子的,这样的款式我觉得应该不适合加腰带,因为一粒扣子,这个领口有点深,我手臂抬起来的原因,使之不那么明显,而且也显得腰部的线条有些粗,手臂放下来会好一些。这个裙子的长度大概到膝盖,半身镜体现不出来,其实整体看起来,花哨的部分不算少,所以上身尽管单调,也没打算用任何配饰。珍珠项链不太适合我这种黄脸婆,如果是长款的珍珠项链既和这身不搭调,又有压缩身高之虞,我这种恨不能再窜个十公分的人你白给我一条我也不敢戴挖~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
好漂亮呀LZ...... 2 Y0 c, B. K7 `0 @2 l
你这名字跟人可是名不符,其不实哟!支持
: C2 g( g, T( a- a' o开到荼蘼 发表于 2010-4-6 23:57
' J2 w# ]0 [: y2 |7 d3 ?

2 v: j" P# g1 R. t4 Q谢谢mm支持!更期盼mm能用实际行动支持~
同言同羽 置业良晨
真养眼, JMs多上照片呐
/ A  c2 M6 _/ ^/ o) p' P; o人行明镜中 发表于 2010-4-7 06:45

# s& K0 n- d7 d' E: n% d; p3 N" }1 y  j5 D/ a
JMS也包括你哦!:)
阿土婆,你真逗。你这是站在马桶上照的???
( }# D; L: i5 |# W1 A) o绿袖子 发表于 2010-4-7 09:47

6 L1 {% e1 t1 r3 R
6 ~$ w* |2 S7 C4 `  |' V囧,我如果是站在马桶上照的我得多矮呀?
3 Y: E% z0 |. w8 U/ slena在VIVI上穿过这款,太好看了所以自己就买了。还不贵~
. [' @8 B. `1 x: ~5 e. U  b好多女孩子还跟我买,所以后来专门帮他们又买了两件~放上来大家看看啊~
, k3 W3 A* f: n: @/ ~5 yMomoKa 发表于 2010-4-7 15:12

3 V0 n9 [4 T$ m* E' I3 o只要是LENA 穿过的就会第一时间被抢空,唉,真受不了。。。这蕾丝YY很有女人味道啊,是连裤衣吗,蝴蝶节很Q呢。。
老柳教车
Sorry, I mess it up...
42 楼MM的身材了得呀,羡慕!!
只要是LENA 穿过的就会第一时间被抢空,唉,真受不了。。。这蕾丝YY很有女人味道啊,是连裤衣吗,蝴蝶节很Q呢。。
& p1 H+ z7 E" o7 f9 V3 ttutu 发表于 2010-4-7 16:57
: v/ h5 l4 b' R; P7 J4 M, o+ e+ Z4 ~
嗯嗯,连身小裤裤~蝴蝶结是腰带~跟衣服搭配卖的~总之就是特好看~
42 楼MM的身材了得呀,羡慕!!
9 R/ a0 F" [( v2 H+ L/ Vpropeller 发表于 2010-4-7 18:03
+ M1 X8 R7 p, o3 h, L7 G: R
谢谢~其实有点小胖~衣服款式不错所以不显胖而已~哈哈哈) m; r- i% k* J1 x5 D& {
$ f) e( g) G# O- P
我还发了一个泳装秀的帖子想说大家一起秀秀呢。。。可是没人理我~唉。。。
42楼的MM那衣服是哪里买的,好美啊。