埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

四月活动:春装show

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
42楼的MM那衣服是哪里买的,好美啊。
/ t- B4 N# o- V+ [# D
( t, @: R/ g$ ^& {) w' h
好有春天气息啊,mm身材都了得啊
老杨团队 追求完美
57# 雪上枫吹
& B8 o+ D" P$ u. L0 z* V; u6 h6 N: L
0 G! @. y3 P/ A- q! {谢谢雪上枫吹!
谢谢~其实有点小胖~衣服款式不错所以不显胖而已~哈哈哈$ R3 \! C- b" b0 _
- D& j  b& G' H% s( |
我还发了一个泳装秀的帖子想说大家一起秀秀呢。。。可是没人理我~唉。。。
) E+ A- n% {; D- }5 KMomoKa 发表于 2010-4-7 19:57
3 j; X8 B0 b' j! n+ O

# R& ]7 C) O' O3 c6 \mm谦虚了,你身材很好啊!
/ _/ h+ q) f  j' z1 r7 \" `* @不是没人理你哦,我不会游泳,没有泳装呢~
62# hellovicky
2 B  A2 S4 [- L2 y, u$ z6 C' ]. N. V
1 t$ h' y' r+ q, S) N青春逼人啊!
62# hellovicky   P- V' A! S8 p: Z7 ?6 i
) m; j! x# Y2 w3 l' y$ b2 |
青春逼人啊!
& J5 q/ H" _9 o, n4 _阿土婆 发表于 2010-4-9 10:40
0 G! n0 n; ~0 h. ~" K3 e: |2 D

2 z) s2 s$ F3 g, A没有,是装嫩啦
谢谢~其实有点小胖~衣服款式不错所以不显胖而已~哈哈哈. p2 x3 n+ S" ?, K* D* u- i) q8 I
' n- g- E: z0 [4 x) c
我还发了一个泳装秀的帖子想说大家一起秀秀呢。。。可是没人理我~唉。。。6 X4 ~8 W7 b9 u% h2 Q
MomoKa 发表于 2010-4-7 19:57
' E" c8 V) l7 e" s$ r  C
什么?!你敢说你“胖”?!严重反对!!
为什么我看不到啊?还要权限限制啊?
怎么还不翻页,翻一个。
春天真的来了,这阵子忙的都没时间上来,先顶一个,姐妹们个个都美美的,春天就更有生机了~~~{:3_108:}
没有权利看美女!2 X  _" Q8 Q" W
强烈要求解除权限!
同言同羽 置业良晨
5 k! s6 p4 ^1 X
一直潜水关注着咱们时尚版,今天出来劳动也顺带挣点钱。。。。。。木买新衣,都是些旧的,还请JM们手下留情,轻点拍呀。。。。。。。
1 r$ _# E, ?* V) ~- n- x支持LZ..........

技术太差,好好的裙子让俺给拍成这样了。。。

技术太差,好好的裙子让俺给拍成这样了。。。
非常清新雅致、女人味十足~
对了,很喜欢第一张的鞋,这儿买的吗?
73# 开到荼蘼 0 }' U: M0 @! F- r

% I" i, [: _" }$ V  w  K! S感谢开到荼蘼mm支持版面活动! 一下子拿出这么多漂亮衣物和大家分享~
2 j3 J( Y; D* Q从衣服看,mm的风格是优雅又不失俏皮,清新处又有别致,衣服都很好看,最喜欢第1和第6。
4 Q8 S2 J. B  i# \- \另外,你的鞋全部都很好看哦!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
75# 邵大头 : @6 J4 F$ T( T
4 _' s4 O6 B. t6 [& x7 l% T

" R: D8 w: J: m谢谢美女。。。。。鞋是在米国买的。
老柳教车
76# 阿土婆
# R3 W8 F# g9 x. f& z% c! d4 e0 z& h" g" C0 k! }

% W  O$ e  G" ]8 b! u谢谢LZ鲜花鼓励,金币收到。。。。好开心,没见过这么多钱的!' W' b% \9 F6 r2 f; J. i- M9 p
以后好好跟JMM学习~~
嘿嘿,喜欢这个活动~8 m+ |4 E) g( A6 b. a
明天我就去照照片,嘿嘿,秀秀~
嘿嘿,喜欢这个活动~
* t! n  t4 D- {0 a; g2 j明天我就去照照片,嘿嘿,秀秀~
! P: \( z. ^. b6 ]妖精十八怪 发表于 2010-4-12 23:56
3 ^' W* Z& O  n. n( S0 w. a
- Y$ h5 B" A* q
非常期待。
喜欢“开到荼蘼”MM最后那件斜肩背心。。。。好看,BTY看样子你好瘦:)
老柳教车
同言同羽 置业良晨
MM 的身材都超级棒。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 tutu 于 2010-4-13 23:01 编辑 , N* z& ~; w0 c6 t, T" t+ w/ `
" X* w- k1 g, Z/ \
响应一下版主号召吧,这两天中午出去吃lunch照的,大家凑合看吧。
- C' R8 k8 q# @ a (2).JPG SDIM1945.JPG
响应一下版主号召吧,这两天中午出去吃lunch照的,大家凑合看吧。) {) ^: @* l5 D( G$ H1 I
7405674057+ V. Z& \' Z$ P- X9 ~$ w1 z
tutu 发表于 2010-4-13 22:59
$ D/ ]# b* {  A3 m* I: G
. `* v( i, C- m+ j* o
美女好身材
84# 2009的夏天 6 a7 r/ [+ k+ H3 E
谢谢斑竹支持~
响应一下版主号召吧,这两天中午出去吃lunch照的,大家凑合看吧。
. b0 r4 ~5 T4 m( [* |7405674057, ?( K9 w, s' a" {8 h
tutu 发表于 2010-4-13 22:59
+ I' W2 e/ s9 a" Z! J
嘿嘿,华丽丽滴的街拍啊,美女身材很正,喜欢包包和鞋,还有右边的搭配,顶真人秀~
86# 邵大头   L7 M2 S+ H, l9 M/ i0 j
谢谢大头的花~
响应一下版主号召吧,这两天中午出去吃lunch照的,大家凑合看吧。! j7 r3 g! y4 x: {& p1 w$ C
2 E. l* X! i2 l; ptutu 发表于 2010-4-13 22:59
( i' p3 K- a. O1 }7 `

2 p7 `, e/ m* J+ s身材很正点,搭配成熟优雅。尤其喜欢裙子、包包和鞋!
88# 阿土婆
# G- V% o% E1 k
0 L& V) }0 d8 V" p- t$ J  r( F5 `, G% ^( b7 D6 N
收到钱啦,开心~
哇TUTU美丽靓啊