埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

四月活动:春装show

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位姐妹大家好,我基本上属于“潜水族",呵呵~最近宝宝送去DAYHOME,所以终于有时间可以浮出水面冒个泡啦!上传了几张照片配合一下春装秀活动,我的总结是:照相水平很差&衣服搭配很烂,不过欣慰的是生完宝宝后的身材还是恢复不错滴O(∩_∩)O~希望大家看后能给我些搭配建议,例如色彩啊,配饰啊,我是一窍不通,哎!& C+ a6 Z- R4 j. ~
( I, c2 g' n! x% A# E$ S/ i" d7 x( H
+ N2 |- j. j9 J
4 N" \+ V9 i' ^, E9 b9 s3 h, H

5 I" D1 T/ G3 {+ m0 F
2 V( w- w" T) f6 D/ h6 J* T
+ ]& C! w+ v% K6 S6 a% K- ?, a7 v+ v0 ~9 Q- U

1 B+ o% S" Q( v' E; M5 r2 Q7 V' j" F
, B+ \( R8 [  s5 \8 e) j' P# p# D1 f3 ?0 M6 b% R* u
) ^  Z  g4 b% Y) k7 {3 a

$ p5 X% f/ T1 V9 p: }$ y, A$ Y
; f' ~, h& Y$ H' K: s
  k, \2 T/ _7 L+ ]5 b
你这个老鼠妈妈真让人不敢认了,那天你跟我打招呼,我半天都没想起你是谁,身材恢复的让人。。。{:2_78:}# n2 m, [0 R- j1 d0 N: W* N
都很漂漂哦~
天呐,第一张照片吓了我一大跳,你究竟有多高?!(只是感叹一下,不用回答的哦~); _$ }+ c1 f: C
有时清新活泼,有时妩媚超有女人味,又高又瘦还是辣妈一位。
- `9 A. L: b, [: V5 s套用从tutu那里学来的:羡慕嫉妒恨呐!!  j8 s/ S* @. X/ b( k
9 W  T+ S* Q6 d$ P
谢谢mm支持版面活动!而且出动了这么多美衣美图,让我数数数到眼花,发钱发到手软,我数学不好,如果少发了请通知我~
老杨团队 追求完美
91  楼,你那些衣服都是哪里买的?
天啊 你是我见过生完孩子身材恢复得最最好的了!虽然没见过你怀孕前的身材,不过想来现在这样已经很perfect了~这完全是个少女的身材咩2 u7 y  B, Q, R% U2 i& v9 k1 _

+ b. p& t0 f. z: e* M& v
各位姐妹大家好,我基本上属于“潜水族",呵呵~最近宝宝送去DAYHOME,所以终于有时间可以浮出水面冒个泡啦!上传了几张照片配合一下春装秀活动,我的总结是:照相水平很差&衣服搭配很烂,不过欣慰的是生完宝宝后的身材 ..., g9 d3 T/ d* Q4 C* |6 `2 g
happypretty 发表于 2010-4-14 15:30
92# 邵大头
2 I" {! m9 B0 o% R3 r你不提我都忘了那天的尴尬了,老公嘟囔我说人家都不认识你乱打什么招呼,呵呵~~- o" j: a% P/ k( d
另外谢谢,谢谢大头的肯定~~让我信心大振啊,平时潜水可是按照你带领的时尚一步一个脚印的跟着走呐。
93# 阿土婆 + K9 l2 q+ G) O$ Z* i, q
谢谢楼主美女的‘现金奖励’,重金之下我就是那个发财的勇夫,哈哈!
, C: x; M, N" H/ }& Y第一张照片里穿了高跟鞋呀,可能很显高~~
) P1 p, s. h2 o4 H. _. v) {! W  u, l
95# 挨着门洞 5 ]% s- V) J( p+ b. ^/ e, B
我说亲爱滴门洞,什么时候让我家狗妹妹跟你们家的狗哥哥一起拉雪橇呢,看来只能期待下个冬天啦
老柳教车
94# 张玉
4 Q  b( v* m* z! T% q, w; M1 n其实挺不好意思回答的,呵呵~照片里休闲的衣服几乎都有5年以上的历史了,比较正装一点的衣服也几乎是我怀孕的时候在URBAN里白菜价淘的,最贵不过40块(那时候不知道还能不能瘦下来,反正便宜就按原来的尺码买的)。
什么?!你敢说你“胖”?!严重反对!!3 M" i# B7 b7 l* h
老王婆 发表于 2010-4-9 18:31
! E) A8 I' n' M' B# S2 d
555。。。我说错了~
复习的快S了。。。  ]. u5 E) I# U
趁今天天儿好,出去透透气!照几张相~
4 W) j% r2 @( M7 U* M晚上回来upload给大家伙看看啦~
111.jpg 啊哈哈哈~夏天!
+ I& s6 ]" r9 h) V0 _* y% G  T露太多~不能随便给人看~哈哈哈
同言同羽 置业良晨
高妹就是好看~~
102# MomoKa
' h( x3 J% x0 w- [! |  K2 Q
2 H, f! w# I# f0 B4 z好看~3 l" r: M; R8 R% |% R. J
我年轻的时候喜欢素的喜欢装老成,现在老了,对花花绿绿、花团锦簇的东西格外没有免疫力。
: y. T9 y5 Q$ c) [# a你的鞋是哪家买的?可以透露一下尺码么?谢谢啦!
74253啊哈哈哈~夏天!  L2 X- F8 [" G* ]0 `- P
露太多~不能随便给人看~哈哈哈
( p7 p1 ~% k! ~- L, K( {MomoKa 发表于 2010-4-15 21:55
7 p" `6 D1 t) ]$ z) d6 y( E% d# `
( D* D( ^' U# x& U$ {" m0 A

1 \' t) o4 S: v& H" O: x
Bay Days Lowest Prices of the Season+ [& P" x% z& m7 s) Z$ S2 @6 L) i
Starts Friday April 16 to Thursday April 22, 2010
; d  x# m, C+ [; L5 G" d$ \2 ~
  C. m9 Z' u  kDeals include:
7 A9 s" I+ _: R1 t/ q0 |& ]: u40% off All Mens Spring Casual Outerwear
8 q7 I% S. b; y+ a( n2 `50% off All Womens Spring Casual Outerwear
% a- n( ?1 |5 e) Q% Y$38.88 Mens Levis 501, 505, 516, 550- j& n0 X& U. s2 P7 ]  {" |( u
Buy 3 or more save 30% off, Buy 2 save 20% off, Buy 1 save 15% off on Womens Shoes and Sandals by Nine West, Franco Sarto, AK Anne Klein, Bandolino, Kenneth Cole Reaction, Chinese Laundry and Fergalicious
, T9 R) w1 p0 N; m0 {2 P
0 Z! f" b8 W# Z* tSee the flyer link for more sale details: http://www.thebay.com/whatsnew/BayDays.aspx
同言同羽 置业良晨
美女如云啊,看看都养眼。
各位姐妹大家好,我基本上属于“潜水族",呵呵~最近宝宝送去DAYHOME,所以终于有时间可以浮出水面冒个泡啦!上传了几张照片配合一下春装秀活动,我的总结是:照相水平很差&衣服搭配很烂,不过欣慰的是生完宝宝后的身材 ...! Y! V4 r1 K' D' b3 w4 J5 v# K
happypretty 发表于 2010-4-14 15:30

+ b2 v" ~) V: q, }7 E8 L老鼠mm, 你这身材那里象生过孩子的啊。20都没有的感觉,羡慕死了
74253啊哈哈哈~夏天!
( M9 X! o% n. Z/ B露太多~不能随便给人看~哈哈哈$ r+ k8 `1 A. R' i& F6 `
MomoKa 发表于 2010-4-15 21:55

3 f6 S& d  p- n  ?- o2 V凉鞋很漂亮。
前几天才回来,看见有钱发,当然要来凑凑热闹:)
大型搬家
前几天才回来,看见有钱发,当然要来凑凑热闹:)
. j( _2 [; @" K9 v我要回家 发表于 2010-4-16 13:04

! D8 f4 ?7 h8 A# h3 x哦,你回来啦。。。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 我要回家 于 2010-4-16 13:38 编辑 ! \: S, x- @. V, K/ G! ~5 @: t
  `6 Z( p3 ^) z( w* {
[quote][img]quote]正在弄照片,挣钱不容易啊:)
2 @4 b( T" J0 f4 ~% t+ k2 |( v' G8 A' H' Y3 \: h
没什么自己的照片,就这几张,先凑活一下。
4 Y9 x" T% ^8 U2 U7 y( e, a/ B& W7 c
等老公回来,再让他帮忙多照几张:)
同言同羽 置业良晨
看见happypretty/“九球公主”的片片了,身材恢复得太好了,又是个超级小辣妈:)
111# 邵大头 1 D4 E3 z/ o$ N8 X& Q
- P7 B- K* r9 e* @# S: X
是啊,回来了,打算给自己放放假。最近有没有什么活动啊:)
112# 我要回家
$ L+ z4 N2 ]) u8 Z# W& b* c3 G( M
8 z! j+ h3 a* V  z& u' J你的照片看起来有一种很大气的女人味~而且身材也很好!看背景是在国内照的吧。第一张照片,我把脑袋凑得离屏幕很近,很努力想看清你手上的戒指~ 8 a5 U  J0 K2 u8 ?3 O2 c
期待你更多的照片~{:3_92:}
喜欢TUTU美女的搭配, 精致典雅, 4 a9 o% `7 `. N! g( u5 o
很有范儿。
收到钱了, 好感动:)
9 l+ X3 o) _; r  c" p8 X* s2 `% M0 S0 a- ?
  @9 |; }5 L& N) r& |& P4 k6 |第一张是昨天在city center mall照的, 原谅我, 一般不会像日本游客那样在公共场合拍照:)- t, o2 C4 E8 k6 @) R" F4 @0 p

3 T& D! B; n4 h7 A' m+ t那个戒指,不好意思,我放大一些:)
老柳教车