埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

四月活动:春装show

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
134# Qiaoyi - W; }3 @& k% T4 C6 C
美腿!穿什么已经无所谓了!
老柳教车
91# happypretty
: M* ]% ^; O- B) d6 H天哪,比生孩子之前还靓呐!麻烦MM悄悄给个秘方吧~~
146# 小鸭小青蛙 - ]6 y* T+ T$ W, P5 C( U+ Q

1 L3 I0 u* g' b$ r上次活动的时候我就是把衣服铺地上照的,那叫一个累啊,这次直接穿上身照,轻松很多啊~
2 `- K# ]6 C* C6 U8 w4 ^3 u非常喜欢你的第2身搭配,超喜欢你的长袖T恤,仔裤的颜色也很衬!英雄可以问出处么?还有多少钱?
+ a# U; U1 M& o+ x& f9 o1 I7 j& e另,鞋也很漂亮!
老杨团队 追求完美
146# 小鸭小青蛙 3 v( Y7 I2 R" X! W: F$ t

! _* r0 T: j5 W; ^" L9 u" h上次活动的时候我就是把衣服铺地上照的,那叫一个累啊,这次直接穿上身照,轻松很多啊~
; m5 V2 J$ u6 u1 Z# q非常喜欢你的第2身搭配,超喜欢你的长袖T恤,仔裤的颜色也很衬!英雄可以问出处么?还有多少钱?{:1_1 ...
# B- W9 @: ~5 I) J3 Y5 {+ t阿土婆 发表于 2010-4-17 19:49

( C* ^/ L; L. B0 I' \$ ~( a+ L志同道合阿!t是在Zara买的,不过是去年大概11,12月的时候买的,多少钱真不记得了,不过ZARA的东西大概都是那几个价。鞋是在bay 买的是Indigo的(只知道有个书店叫Indogo,鞋还是第一次听),100刀左右吧。
那件兔女郎的中长丅和装嫩的裙子在哪买的呀?好看~好看~
5 V) o! Y0 b4 d  W3 d5 `7 g; Bgetuppigs 发表于 2010-4-17 13:28

$ _7 M8 L4 C7 \3 f( C, [T在ZARA,裙子时过年回家的时候中国买的,嘿嘿,这边没得买哦
大型搬家
期待奖励中
敢秀的都是美女呀!{:3_92:}特别前面那双美腿!!!" f! @) u; t9 A
这个活动真是好,但看的有点受打击,如果把年龄段分一下,另开贴,可能还能找到点平衡吧.{:3_88:}
: \8 D+ w$ ~4 {7 L6 {
1 J+ S) \3 \2 J& y
9 B1 j" n& Y5 r. t
5 q* M% R+ W# c6 A9 T

) e; s% V- q3 Y1 |( M5 z; M6 ^+ X! @% A2 w

5 U8 q+ C+ ^( V; C6 u0 n8 Q8 m" m- Y

# w  Q8 U1 {4 X$ _( b- x. x- @- j, d6 J' R; ]. \
6 h  C/ r, f3 ~5 A6 s0 v
2 z. _9 L9 ?1 W* N  T

0 i, p' @/ w: t- f/ G# q. g, R' r* _" p' @/ c( H/ f6 d+ F) p

/ j: I* v2 \$ N: E' J7 ]
/ J" ?& w# P& }  Z- O% |
. ~% H6 {5 P: d" |# a) W& d! p. s9 i# q% T8 i+ c

9 [* [9 d: _& b- r" u2 P( J6 x9 ?8 _( Z  v0 A
4 j. i6 }: h6 V  `3 H( _

. y& z, X# ~% o7 \$ Q' w' Y+ x
( h: ]0 ~2 X# s. C5 |( G0 g
- \+ U0 z: a; q, j  v/ p
% @3 A1 @" [+ q' ^5 a# k1 N0 A) @  V8 q6 x3 B- i3 V
; P6 s8 I6 X9 @

9 J3 U8 z) I, F, p- Z+ X8 c8 t" e. j+ G& r. ~
哈,都是漂亮的小妞们。
+ f  X3 v6 z2 M( U9 T! b) j! s' g8 K  z/ G) Z+ u* a
嘿嘿,骗钱来了,赤果果滴,全都是旧滴,而且是刚从柜子里翻出来滴~
谢谢LS各位姐妹们的夸奖,我都不好意思了,呵呵
* x7 N. L5 Y  _% ?$ L: c9 O5 p( N  d# u0 ?
我的衣服好像一向都是瞎搭的,没什么范儿,就把喜欢的单品往身上那么一套……还要向大家多学习~
老柳教车
134# Qiaoyi   F) j2 y* O7 q5 u) c
* {( p% a! ^0 Q) \
坛子里好多高个子长腿mm啊!{:3_92:}
* u+ ^' f, f  }; c尤其第2张照片,一双美腿堪称完美!. n( j& I# g1 D+ e# ^+ k' u
你的小黑犬趴在地上,我一开始还以为是一条黑围巾~{:3_103:}
5 h) P5 F. A! m0 f6 N  A阿土婆 发表于 2010-4-16 23:12

/ m2 R3 O% Z0 Q+ [' W! L* z
, k  b' K$ f# C* @( c谢谢阿土婆的$$哈,你不要再给我补钱了吧1W多怎么都够了,看着自己钱比你还多真是不好意思哪~~
+ \& c  [! K# C3 h- s6 y" ]% c: d+ E( u! R! @, g4 x
我的小黑犬就是很不容易照出五官来,我很苦闷
同言同羽 置业良晨
长腿MM,喜欢你第一张里的毛衣,那背后是两个什么呀?/ F2 R; x! A, |! Z" v
荠荠菜 发表于 2010-4-16 23:31

. N' Q9 z9 _7 M- Y5 [9 F
, g- v& H1 D! a. D是蝴蝶结来的~
哇,, 腿真的很美耶,,  ><   嫉妒,,,
1 o' F3 }' |( V; D2 a* L, V9 j, [. s5 ~; P: `1 x
你的鏡子是釘在牆上的那種嗎?? 在哪買?? 幾錢??1 j- Y! I( z# X
Fancy 发表于 2010-4-17 10:51

+ `* \3 `) l  h8 n9 r, ?谢谢MM夸奖~我那镜子就是最普通的那种简易镜子,WAL-MART买的,好像不到10块吧?镜子下面我垫了几个盒子所以看起来像挂在墙上,其实不是的。
158# shishasha ( _& C0 t& t: n- R3 ]

. d% c9 A; U! h# J  }mm,照片还是看不见哦,qq空间不允许外部链接。你可以直接在本地上传照片吗?
敢秀的都是美女呀!{:3_92:}特别前面那双美腿!!!
# t; `+ B" P) e) K这个活动真是好,但看的有点受打击,如果把年龄段分一下,另开贴,可能还能找到点平衡吧.{:3_88:}% |* `& L5 p7 g  H$ h
简单一点 发表于 2010-4-18 11:46
4 Y9 Q' h! s$ [& K7 J( E
9 p1 {: R. |7 X( J+ |3 y
每个年龄段有每个年龄段的美丽,每个人的优点也不尽相同,我个人认为在一个帖子里展示也没有什么的,看美女人人都赏心悦目,不必有压力,每个人都年轻过,每个人也都会老去。) c* e, I2 q, A) t
如果你愿意参加活动,即使不发在这个帖子里,也是非常欢迎的!
同言同羽 置业良晨
160# 邵大头   g1 t9 `; z, z2 {2 `9 r- @
; Q! _1 c: a! N. _6 U, v# |( I
嘿嘿,终于把存货拿出来了,都很春天呢!格外喜欢条纹围巾,虽然不适合我。小包是新入的那个吧,挺漂亮的!{:3_92:} . C% ^  J1 z! ?3 j& b: d
也谢谢你,骗钱是假,支持活动是真!~
136# Qiaoyi 5 e; @( B+ J! A0 U

9 C' q, l& l( J2 i4 h
- r+ I8 d' }0 J5 x, M你这身材太好了,穿啥都好看。{:2_83:}
162# Qiaoyi
4 O+ @  L& T3 l
# w$ F  k. m& S' Z% L) I( I- a9 ?不谢不谢,谢谢mm支持活动才是真的!奖金该多少是多少,只不过老杨太忙,追加的活动款还没发过来呢,所以补发的钱只好推后啦。
162# Qiaoyi
* p0 p" r; x% D6 I7 @6 d
3 e, I# G' e, Z4 @5 p* D奖金已补发,mm请查收。
154# 小鸭小青蛙
* q0 P/ D0 p- R! t, G+ h. y$ ?: e) D! j! n' E0 j: m
奖金已发,请查收。
同言同羽 置业良晨
期待奖励中( X' x& ?+ B4 Z; g0 a% L' I# S
shishasha 发表于 2010-4-17 22:47

p) D5 `/ {  x& M/ p1 n
" d' r- n% G0 }; o7 nmm,你的照片看不见。你可以在“参与/回复主题”的左边点击“添加附件”,将你的照片从本地上传,就一定可以看见的。+U哦!
同言同羽 置业良晨
154# 小鸭小青蛙
8 N1 Z$ x  h+ }7 \$ |6 ~% p, n+ s, p2 S* }+ Y1 O2 P4 e
奖金已发,请查收。
/ \' Y& ^, m. e- o阿土婆 发表于 2010-4-19 09:13
9 n: `$ E6 N; a% \2 P
谢谢LZmm, 一上来就收到短消息了,说收到5000加币转张,净收入4000加币,顿时大笑起来,老杨这网还挺贴近现实的,还要缴点收入税的说。。。
个个都LV啊
又没LV,又实在没时间拍照,还想骗点钱看照片,弄点以前出去玩的照片可以吗?{:2_77:}
一千元
二千元
理袁律师事务所
三千元
四千元  够本了   哈哈
复件 http_2imgload.jpg
大型搬家
也来参加活动,秀几件单品。
% \0 i* u3 E  \& E, T  V+ w0 U1 C# |: |5 t7 g. ]* N) {2 Y1 o* r& V3 a) ^
败了件BURBERRY 的风衣。