埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

四月活动:春装show

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2# 阿土婆
# c. ?* s1 {, K0 ^. j& ~
, d* P; g) Z; j
- a2 B- `9 m& M) e$ F喜欢第一身。但第二身感觉更舒服随心。我也有很多这样的衣服呢
才知道我有多幸福。 楼上的不少美女我都见过真人。
才知道我有多幸福。 楼上的不少美女我都见过真人。9 n% _- R5 ]) [3 l
兔宝宝 发表于 2010-4-22 14:39

% q# x( F% m! m3 L; {) P6 P8 Q . k6 G' p6 }3 C; Q2 x# f$ L

/ }8 I  G1 B$ F8 @/ u2 o# t! gI do not know anyone~~神望一下了~
老杨团队 追求完美
收到钱啦~~
2# 阿土婆
2 I( l0 C9 v9 O! n
3 G7 o: _; c" J" p3 _0 N7 k* \$ a' i1 p8 D
喜欢第一身。但第二身感觉更舒服随心。我也有很多这样的衣服呢
; ~8 z0 D, l6 E6 rsushan416 发表于 2010-4-22 13:40
! s2 V! _0 b7 {) x" ~3 C

3 v: G" O( L; W$ R+ e" K  i谢谢。, I6 X; c! Q+ T; C# T$ M  |3 ^0 ^
第二身其实是件上衣,有些印巴风格,麻面料,斜对襟盘扣,下摆不规则,衣服上所有有花纹的地方都订有细小的彩色珠子,照片上体现不出来。我也很喜欢这件衣服,穿着很舒服,也比较特别,而且不容易买到。
收到钱啦~~
) w( H# B/ @5 ]* `7 W; ^小茶茶 发表于 2010-4-22 15:46

6 z% O% g1 k9 Z1 }( I, [
  s7 V1 o2 K: h谢谢mm支持版面的活动!
8 J& n; J: |# _5 Z# K" D' R0 A" \我其实很喜欢给大家发钱,所以有货的mms赶紧show 1 show 8~
也来参加,不过这是去年的照片了.. 自拍比较少啦
' @$ C7 q6 I9 M( L* g
% z" U7 M' i1 S+ O- c小茶茶 发表于 2010-4-22 01:08
- B* g3 I7 S; l  W

. c  o& N" I- q) |腿好長,,,
谢谢mm支持版面的活动!7 Z7 R& Y0 v, {0 X3 M& P
我其实很喜欢给大家发钱,所以有货的mms赶紧show 1 show 8~
; ^0 p2 B1 L: e4 i. [; d) t9 k5 n阿土婆 发表于 2010-4-22 17:01

+ F  I5 K  m" ?9 c# L# Y俺也想发钱,但是怕被当做色狼,怎么办??
这个活动应该月月搞, 年年搞.
哇咧~支持
俺也想发钱,但是怕被当做色狼,怎么办??' S5 z5 k7 L  I6 }$ X$ F' v( ^
pchell 发表于 2010-4-24 00:08

, z; ^5 F4 C4 i  U9 K- Q' p" x! K- s# T1 j6 T, J9 J0 n& M/ {
你可以送花表示支持嘛,身正还怕影子歪?发钱就算了,你口袋里也没几个钱~
这个活动应该月月搞, 年年搞. , \1 o, C- G( }- o* G
人行明镜中 发表于 2010-4-24 05:42
  L5 d4 a+ G6 N+ d7 k
: `* c3 W; W& L* I) E- v! C
月月搞都有人月月支持啊,mm你也来支持活动吧,还没看见你show过衣服或是skincare呢,但我知道你一定买了不少~{:3_92:}
同言同羽 置业良晨
223# 阿土婆 7 Q* U# g! u% K% o. R8 [7 c0 {

# N: ]! u5 ?; D你猜对了, 偶的确买了不少. 下个月(五月)我贴上来些, 和JMs分享.
181# 茉莉清茶 * O6 M. s& g; E0 h$ O- {3 U( a
% O  e+ g+ V& l$ b9 y; q

3 C3 y7 |) I7 U$ @5 E5 _, w' m& O这几件小衫哪儿败得?几钱啊?非常喜欢,不知道露不露,就是第二件领口开的低不低
好热闹........... JMM接着发别停哟..........顶一下!
195# sunshine_39 7 q! ]% P5 t. \0 k5 h% |' T$ e
  Y4 i2 i3 B  D" k! J  v6 [$ o5 B
! Y: x% f* s- }. R
谢谢阿,好久不见~~~~~~好久不见~~~~~~~
' o: M1 ]8 {) I* h$ ~1 A/ {( f) v4 w+ i) T1 F7 V) d
- y# Z- x0 W$ C* x0 a$ q  l$ M/ F
咱见过吗?偷偷问一下
老柳教车
同言同羽 置业良晨
谁说的爱城无美女?这儿的美女该把某些人给震着啦!
几天没来,哇塞!这个帖子太强了。 美女如云啊!
春装找不到好的,拿双凉鞋来交作业吧。4 Y. I6 H1 \8 h) e5 x

6 t. n+ W+ f1 ~, {. w0 U/ R+ j
. k: W  H% Z4 ]- C! k/ D! a/ R
: n1 ^. v) X5 y- s* y
230# 花露水 * d1 V& _  N7 H/ [) I

3 s, ^% K) ~. f好美貌的鞋子+好冷峻的大理石啊,你的照片都拍得好清晰啊!' O) f. D8 [& Z
相比你上次show的那双凉鞋,这双我喜欢更多一些,不过风格不同,夏天值得拥有多双风格不同的凉鞋,来搭配不同的衣服。
230# 花露水 3 n" |6 m/ T5 _# R9 m4 ^( c

2 a1 o" s% J0 P$ K好美貌的鞋子+好冷峻的大理石啊,你的照片都拍得好清晰啊!
0 M6 U$ }; y( ?. T/ F  {相比你上次show的那双凉鞋,这双我喜欢更多一些,不过风格不同,夏天值得拥有多双风格不同的凉鞋,来搭配不同的衣服。0 `6 U; ?6 r, k  k5 d
阿土婆 发表于 2010-4-26 10:43

$ n6 }0 S: X2 H, j9 T' D5 F1 j就一般小dc照的,我也最近刚能把照片照清楚了。
$ b: _( \3 _  q这双也比上次那双舒服。那双就能凹个造型啥的,没法走路。
同言同羽 置业良晨
230# 花露水
9 X% s+ U% R3 ~
+ L' J$ N' o2 X  F好看还看,能问在哪里买的么?
同言同羽 置业良晨
199# shishasha
# O5 S, }) i: y
/ r  |; a5 M# Z+ R3 I' {; g好漂亮可爱的mm。。。难道现在又流行大眼镜了?
/ W5 O9 U9 o4 j8 w% s
( q- ]3 C/ a7 f- [9 I- J3 C前几张我觉得不加腰带也许更漂亮些?
230# 花露水 . j$ q- f8 k; R" a# R1 d. A. v

$ m# r( ]+ K& U, {6 k& v7 g" X好看还看,能问在哪里买的么?
+ i, U& y( e; t3 s1 R/ S/ Z, W小鸭小青蛙 发表于 2010-4-26 15:27

4 q' F1 w" Z, O9 Z. P2 B$ fmiss sixty
咋只有JJMM ,没有GGDD呢
大型搬家
哇。。。好贴
6 @  p) i: x) t1 ~# S+ A原来爱城这多美女
0 W; e" w1 ?" t) Q7 Q+ \' Z# V6 Nxxxmenxxx 发表于 2010-4-26 20:08
# d( l# |/ Z$ q& R' _* @" |/ t
同问 0 q6 e! l: p& }8 u. q
不过估计GGDD都不上这个板块的
199# shishasha
" X- P7 S# D) N2 t/ I, j( F( f; ]* D( I- \
好漂亮可爱的mm。。。难道现在又流行大眼镜了?
9 ?1 i; v# L. E3 d8 z
, y8 `/ a" [! |前几张我觉得不加腰带也许更漂亮些?4 ?( O6 J3 |  l# B3 b, m" F
熊猫阿宝 发表于 2010-4-26 17:40

0 Q& w$ e& ]0 Y( l
3 M! q" i: B& U4 H# ?- r不知道是不是流行大眼镜,但是据说流行戴没有眼镜片的镜框来着。
: ?! F6 x. Y7 k2 k4 F; Oxxxmenxxx 发表于 2010-4-26 20:08

) f. e2 I% O1 [9 L& S" |. \! i% ]
4 s2 C2 k' H0 [8 Z' u6 `+ I0 m很期待男同胞也来show一下呢!要不你开这个先河吧?
同问
" L: m8 h4 K+ p9 u% g$ ^4 R/ P" C4 Y不过估计GGDD都不上这个板块的
0 T' ~3 s1 k& nhihi2012 发表于 2010-4-27 00:54
! Y2 j! j5 B% M+ X* `5 z
) [0 H/ O1 C: ~: [
据说他们都只潜水来的~