埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

四月活动:春装show

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
主要是从局部看,觉得跟男人似的。
$ c0 X7 V1 ]/ U7 j
! y( I. X( ~  w9 ~1 @妹子,我看你阶段性有成果了,下一步开始向有妆似无妆的阶段进发吧
) q8 m! [, z4 e' s# S7 e* R三思 发表于 2010-4-6 22:30
7 Z/ J  ?  k) R0 @- ?
* }3 i( k3 j4 g: t6 j+ T  u" i5 [. Z, c
好眼力啊,她确实具有男人的气质,在家都是做男人做的决定,- ]1 C- B) K7 K9 u$ p
这是去年的照片了,拿上来响应活动的。我这么胖就不上来丢人了,
好漂亮呀LZ...... ( m; Z9 q; Y) ^
你这名字跟人可是名不符,其不实哟!支持
真养眼, JMs多上照片呐
老杨团队 追求完美
阿土婆,你真逗。你这是站在马桶上照的???

# l+ s) l( ~- ^& B7 v9 y7 _+ |& Z% h3 V8 @- d
( d2 B* z( h5 h( n
太大了, 凑和看吧~

9 \# C, N; Y/ I1 e. F( j! z版主别忘了给钱啊~~
0 r" R! \4 z4 N, T1 B
8 K$ H$ t& u7 I+ T. R2 H6 w% S8 k我快有钱了,鸡冻中~~
看得我心痒痒~过两天去买新衣服~哈哈哈~
, F/ f4 M* n9 [  t3 n1 X然后放上来给大家看看~
39# + I# ?" U1 r, m2 d/ {" G" z% k

5 K5 u, X+ w  R  ~: s2 L1 \9 w- u' x3 J: b( L+ i' q
请问一下,你们是怎么自拍的呀,镜子不反光吗?
39#  9 W* @9 H* X* a& {* }/ A
9 V, `* Z8 ~  z' [1 k6 E( T

5 t- |4 e4 Y4 Y& c请问一下,你们是怎么自拍的呀,镜子不反光吗?% Q" {2 t2 b4 i& R
BIGWOOOL 发表于 2010-4-7 14:45

3 s3 Y  l$ r% j0 x. i把洗手间灯打亮点不开闪光灯就好啦

) x' t& W- D) D& Q" }lena在VIVI上穿过这款,太好看了所以自己就买了。还不贵~
; l1 q& R# w8 ]/ Z9 f/ ~9 z* e好多女孩子还跟我买,所以后来专门帮他们又买了两件~放上来大家看看啊~
发质真好!第一套黑配紫很大气!, n$ n# k6 K0 k1 @8 [: M# m! Z5 u
梨涡浅笑 发表于 2010-4-6 16:53

' D& o6 [9 s6 |: Q2 \/ [
, l; L( s2 F! A3 q% i+ `0 K, b; V& n不好意思,我目前是长发,照片里是戴的假发,算是作为搭配的一部分吧,我觉得这个短款的假发比较好配衣服。
同言同羽 置业良晨
传说中大气、清新的美女终天出现了~
1 t  A, q' Z- x/ |! E* i2 ?2 ?+ E另:你家可真干净啊~
4 B. }8 C5 }$ C: w- x邵大头 发表于 2010-4-6 17:25

! U0 E4 I" M! w1 s* q: [* t# Q! P0 l" i7 R
你就别拿我寻开心了,我要是美女我睡着了笑醒了。/ y4 E+ N6 ^1 L5 T( t3 X* f
干净是突击出来了,拍照需要~
喜欢第一身!第二身都看不出是啥来!头发真黑,真顺流!
5 {) s% f9 J+ X三思 发表于 2010-4-6 18:40

3 w4 d, x1 g% l& Q
$ X$ C6 n! {2 ~第二件是件上衣,衣摆是不规则的,没有全身镜,体现不出来,凑合看吧。
$ t$ y! n1 ?( |: G头发是假的,嘿嘿~
10# 紫苏 4 i! o% r6 y& [$ n6 \  O7 G; A. Z* j

8 ]; g' i( _+ y: n感谢mm第一个支持活动!
* f. P5 m) k2 U. Amm身材真好,苗条又高挑,穿什么都会很好看~
太美了!都是我喜欢的!还有头发真好,皮肤真白!: c; f/ z9 w- P* M( c
行云流水 发表于 2010-4-6 20:08

( P) {; ^0 x3 ]2 V" {5 Z% @
+ O7 z/ ]. r0 e5 n5 {1 H我可不白,我只比索马里人白一点,如果你觉得白,那是灯光的错觉。
# c  z$ Z, [% V9 T重申一下啊,我戴了假发的~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
好看,好看,我真喜欢。不会捣估相片,不然也想露一下,春天真来了。8 z' Y1 v; K0 f# B, N- w
江南丝雨 发表于 2010-4-6 20:33

% V7 O, P3 z* h+ g1 a+ g
. d6 E6 T" H! v2 `mm也来参加活动吧,如果你不会上传照片,我可以教你,也可以你把照片发给我,我帮你上传。
气质美女啊。头发超级顺滑啊。照片也拍的好。
5 X; m. j4 _' i6 c+ H2 f+ K3 |! V花露水 发表于 2010-4-6 21:20

1 c# @* ^! M! j
6 @+ i# c7 ]: k+ p9 a我就一面朝地板背朝天花板的大妈,美女和我风马牛不相及的。5 `8 H+ z4 J& C' C% G$ i
顺滑的不是我的头发,是假发~
lz这个身材和发型。。。很眼熟呀~~~7 T: Z* C: y, t" j1 b! E
小朋友 发表于 2010-4-6 22:22
5 @6 a/ Z" \9 V/ _7 n/ s3 L/ ^& \8 g
1 f  r) Q  \" y7 N, H  v4 F6 I
哦,那你以为是谁呢?
我来,虽说大家看过了吧。。9 {  J& M( ^; Q7 y& C
[img]http://photo.edmontonchina.org/201003/21/53428_126921395666U6.jpghttp://photo.edmontonchina.org/201003/21/53428_1269213976d2pk.jpg[/img]http://photo.edmontonchina.org/201003/22/5 ...; p9 f( I( ]! r
迷茫的女孩 发表于 2010-4-6 22:43

/ |% r% Y; e' N( ]
; R) H3 ?" p7 M* T4 P" O9 C/ b青春活泼,钱包也很好看呢。
9 y2 t& A) K5 n* r+ J4 U/ F0 o钱已经转账给你啦,请查收。
另外搂住,第一身可以考虑加个腰带,不过话说回来我本人特不喜欢加腰带,觉得做作,那或者带条珍珠项链,起码来个胸花吧,画龙点睛一下" U) R1 o1 M5 o6 o
三思 发表于 2010-4-6 22:12

5 M, E3 V3 a% J5 a  \
: @$ k/ A! I- c$ \/ }照片上可能看得不太真切,无袖黑色小西装是一粒扣子的,这样的款式我觉得应该不适合加腰带,因为一粒扣子,这个领口有点深,我手臂抬起来的原因,使之不那么明显,而且也显得腰部的线条有些粗,手臂放下来会好一些。这个裙子的长度大概到膝盖,半身镜体现不出来,其实整体看起来,花哨的部分不算少,所以上身尽管单调,也没打算用任何配饰。珍珠项链不太适合我这种黄脸婆,如果是长款的珍珠项链既和这身不搭调,又有压缩身高之虞,我这种恨不能再窜个十公分的人你白给我一条我也不敢戴挖~
同言同羽 置业良晨
好漂亮呀LZ......
& Q8 B# \, q! e3 U你这名字跟人可是名不符,其不实哟!支持9 |, D6 @0 g& t2 y5 \; Y5 X
开到荼蘼 发表于 2010-4-6 23:57
" k8 h9 g5 G' l. _$ h9 T" m! E/ Q

& I7 _) ?" W6 D0 U% S6 w$ b+ a谢谢mm支持!更期盼mm能用实际行动支持~
同言同羽 置业良晨
真养眼, JMs多上照片呐0 j( Q" Y2 ]1 a, v( ^# q
人行明镜中 发表于 2010-4-7 06:45
0 ^& i% E# l& h. R% ]3 Y

z& P: [. k: ~, e. d; dJMS也包括你哦!:)
阿土婆,你真逗。你这是站在马桶上照的???
! Y& h6 C& S3 m( k6 C1 w8 R绿袖子 发表于 2010-4-7 09:47
9 Z, C+ D# G% H  R$ D& X' _6 n
1 w3 G" ~2 Q4 e$ I
囧,我如果是站在马桶上照的我得多矮呀?
6 d, H5 a+ U: n  U/ n4 Wlena在VIVI上穿过这款,太好看了所以自己就买了。还不贵~
$ D* W; t$ S  x* {( l7 u好多女孩子还跟我买,所以后来专门帮他们又买了两件~放上来大家看看啊~
& E% r, D4 A# }; Z0 w7 Q: b0 TMomoKa 发表于 2010-4-7 15:12

8 a% ?% r" F6 G$ t只要是LENA 穿过的就会第一时间被抢空,唉,真受不了。。。这蕾丝YY很有女人味道啊,是连裤衣吗,蝴蝶节很Q呢。。
Sorry, I mess it up...
大型搬家
42 楼MM的身材了得呀,羡慕!!
只要是LENA 穿过的就会第一时间被抢空,唉,真受不了。。。这蕾丝YY很有女人味道啊,是连裤衣吗,蝴蝶节很Q呢。。
2 B& T: `5 T6 }. Qtutu 发表于 2010-4-7 16:57
/ L* E5 h  U' F! ^2 Z: s
嗯嗯,连身小裤裤~蝴蝶结是腰带~跟衣服搭配卖的~总之就是特好看~
42 楼MM的身材了得呀,羡慕!!  ~. {- O4 w2 ?8 `7 @
propeller 发表于 2010-4-7 18:03
+ Z$ i0 F+ F$ R/ [- F, {0 V, Y
谢谢~其实有点小胖~衣服款式不错所以不显胖而已~哈哈哈
  @0 N( \3 R& T8 G" ^7 [$ i5 W) _& z2 i6 H3 M6 H
我还发了一个泳装秀的帖子想说大家一起秀秀呢。。。可是没人理我~唉。。。
42楼的MM那衣服是哪里买的,好美啊。