埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[签证] 有没有3月份左右申请了study permit的朋友啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我3月4号在网上申请了study permit,,到现在都一个多月了,网上写的processing period是32天,,已经过了。打了电话过去询问,竟然还是我上一次申请的信息,agent说,现在才办理到2月21号。。。还没办理到我,,但是网上明明就写32天嘛。。等他们的电脑更新到3月4号,都不知道猴年马月了。。我本来想4月20号回国的,,现在看样子是没希望了。。又怕study permit被寄丢了。。& f4 Y. E& Z; i3 Z+ F" G# A% E' E
想问问大家,有没有3月4号左右online申请的,,寄回来了么。。是不是真的要等网上的日期更新了,我才能拿到study permit啊。。还有,如果真的寄没了,edmonton有没有地方可以本地补办的?
# V. t" ~+ T( K5 q2 x- c' a- ^好着急啊。。。我朋友2月10号寄出去的,3个星期以前就回来了。。
7 ]" `4 Q2 m( v# C/ J: s  S! h# l2 ]请大家帮帮我。。
我是2月28日网上办理的,3月26日左右查也是才办到2月10几日,但31日就收到了,不要着急。也许过几天你就收到了。
我是2月24号办的 3月29号拿到
老杨团队 追求完美
谢谢楼上的2位,,
: A- n8 o; X1 j3 z7 M2 |其实,,我想问问你们,那你们现在打电话过去查的话,是不是信息已经更新了。。还是依旧是上次申请的信息。。$ |, X5 o! y' ^' Q
如果可以,,能不能麻烦你们查一下。。。
! E: y: P- T# S" J  Y5 j电话,,1 888 242 2100! ?* P( N3 O7 a3 |2 \
跪谢。。。。。
刚刚打电话过去,系统已经更新了,说我的已经approved了~
; u9 X! U% b: v非常感谢非常感谢。。{:3_97:}
5# lala8887
* k) g: t2 l! `# l5 a" d
/ r) U1 c: |* w# V" R' r2 ^8 D5 m" {2 _+ O( C& r: R: I0 v- w- J+ C
那你收到了吗?我也差不多那个时间网上递交的,现在也没有收到
到现在也没有呢,,,,真怕寄丢了。。
大型搬家
7# lala8887 6 c! O  |& |( c2 Y

) u5 y* s, o/ i) R1 x( M. d' F
我也是那时候申请的,也没收到呢。
$ W" D3 M2 P" S  e( c- m7 s3 m: u想问一下楼主,打电话怎么查啊?需要提供什么资料啊?
我昨天收到了呢~
% T# J6 P1 O; @& w3 T; w4 k打电话的话,会有语音提示的,我记得是,选:1,2,6
  R1 i: S$ C3 q3 C- r2 x. z然后输入你的client ID,然后选1确认9 U  }2 @# H8 p: E
然后输入你的出生年份,选1确认% m9 Q0 O% _1 e  c* w! @  H
然后电脑就会告诉你了。
5 }, h0 _" ^! r  P6 l9 f如果还没有办理到你,就会说的是你上次申请的信息,如果是办理好你的了,就会告诉你是什么时候sign的。
0 K) v' E$ R) n3 L7 z之后大概5天以内就可以收到了呢~
我是4月15号办的,5月17号收到了