埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如何才能升到VIP?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问各位大老!
有一名版主推荐或者两名VIP推荐即可。
看样子我要大拍轩辕无天或者三思筒子的马。。。了!

老杨,再问个问题

老杨团队 追求完美
我看到好多筒子的发贴和积分都比我还低的多,但是都已经是vip了,或者高级市民,中级市民,
5 `, @. [) F* h8 W9 o% j0 h- h. ]% c. `8 q# h
我作junior citizen还要多久啊?---不会要等到我成为加拿大公民以后吧?
我也有同感,这两周就看咱俩个折腾了
Originally posted by titan007 at 2005-9-4 07:36 PM:
% V6 B* o) q$ d# g# r$ U& Q' z% }我也有同感,这两周就看咱俩个折腾了

4 t% a3 C& F9 v2 k: l4 E8 D
; Z: C, Q6 K" W咱俩还真是哼哈二将啊!!!
) T! Q, m) V5 k% g# N3 d
如果是高级市民的话,积分肯定比你高
大型搬家
Originally posted by 老杨 at 2005-9-5 01:32 AM:) t2 x# `; G0 U( m
如果是高级市民的话,积分肯定比你高
, J; _4 F! o8 _2 C: u

) p, o, O' e9 e# G  N5 C/ r好像是。
: w1 f' ~6 R0 F! z3 q  S7 X# h! }1 `
vip的积分好像不高。
: e$ d5 B9 j) {! \2 V+ L
我也同意!
Originally posted by titan007 at 2005-9-5 03:32 AM:
/ p8 m4 @9 m5 ~0 ?; w8 }% S/ ^
我也同意!

* B" }" P9 M3 N* u! i, \, p. p8 L& [
你我兄弟二人,空有一身好武艺,却隐没于市井之间,若想到那水泊梁山入伙,在那一百单八交椅中谋一二席位,需得找到入伙的引荐人啊!* k5 c) K! I9 k5 D
* B% d0 {3 s6 m7 }4 o
[ Last edited by 又见清风 on 2005-9-5 at 04:18 AM ]
唉,难道还要投名状?老杨也不搭理我们,不会让我们和他火拚一把,然后。。。嘿嘿黑
现有小李飞刀推荐哼哈二将成为VIP会员,已经得到批准。
同言同羽 置业良晨
.........................
哈哈哈,终于荣升vip啦!!!) M/ s$ v( d, x9 d/ y: @8 d; _

, j. ]0 e* x% r: {7 y$ H地上开红花呀,天边出彩霞!!!!
( b8 l+ `# m% Z" x, y8 R$ p# J* X; w
顺利过关成为书童,从此的景象是大不同啊~大不同!!!. F0 }7 J2 A& [
* Y! F! \( P; ?3 Z
老柳教车
恭喜!9 A, L/ s5 D' N0 H

; |: M; g5 u3 u4 n7 M. T' W9 O: M4 [感谢老杨!
啊,一高兴,乐得屁颠屁颠的,到忘了谢谢刀兄和和老杨了!!!
: L1 L( b+ _0 X  a+ f
" t# e3 q, U* q7 H多谢啦!!!
同言同羽 置业良晨
刚上来看见我和我兄弟都已经进入了爱城主流社会了,欣喜不已。( @$ \! H+ t& V: s, X3 T
: o( q- \7 R% j5 F9 q9 R( ^& V
特此感谢老杨,飞刀兄,以及所有斑竹和同志们的抬爱。没拉下谁吧!
几千贴,轻松拿下。! I5 M! K! y5 h0 O
但最好发有价值的帖子。
! J3 K" I$ m1 J9 mVIP,一个头衔,不如高级市民。
哎~现在只能是个小市民......
ooooooo!
楼主不已经是vip了嘛???还在这里问个P!!
同言同羽 置业良晨
谁帮我推荐一下!!
同言同羽 置业良晨
恭喜,祝贺:)
有人愿意推荐洒家吗?洒家想换头像。