埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 求职

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人是UA的学生,由于春季不回国,想找一份短工( 4月底到6月底,part-time)
怎樣聯絡你?有冇手提電話?可否留下給我!
2# colin
% q$ d! d6 ^9 h) q7 U: A3 k* O" h/ D& Z- N3 c
# \; t8 b4 P$ w. c% u
你好  请问你需要招人吗?
老杨团队 追求完美
我當然要招人啦!你六月後不能做喇!
4# colin
, x8 n, M  T% P7 I* Z- }, C: u! j; j) i0 t1 L" e

% @/ |! m5 O# G# f3 X9 k/ O" I什么意思?  方便把您的QQ号给我吗???
我需要招2名女生做casher 每周五,周六,周日) o; S$ q% P6 U  i6 l
怎么联系你?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6# abing
8 S9 ?5 c% V  T( S% L% [: C; V1 X0 y; D" L& l( z4 A( A* h
8 d: e# [) M4 c
借楼主的地方回复下~~ 我是女生 以前做过CASHIER 我邮箱是lovelysea007@hotmail.com
6# abing
! k3 `7 O  ]  @' p/ i% V* t7 f5 n6 T; O

: ?3 Z4 ?) w( V# d2 `" G; x# @1990wujiaqiong@163.com   我的邮箱