埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求7月特价机票,从北京到埃德蒙顿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,有7月从初从北京的到埃德蒙顿的特价机票,请联系啊!
老柳教车
如题,有7月从初从北京的到埃德蒙顿的特价机票,请联系啊!) z  V/ D, J. i! O( T" B" H) q
cocoflower 发表于 2010-4-15 09:14

. v) e6 u$ H% M1 _5 H. ?% ~" R5 u$ {
你好!现在还没有7月份的特价,只有正常价格!
+ D5 M: x; O2 c- n' T$ }# a% m9 h1 J- i& X
加航单程价格是4500+1137(税金),往返价格是7500+2505(税金),路线是北京-温哥华-埃德蒙顿。
这个价格似乎比逗逗的那个便宜点啊
大型搬家
老杨团队 追求完美
问了好多都说7月还是正常价格,继续等待!: T% {3 G, ~8 L: i5 f; }# G4 c% i7 H
有消息的提供啊,先谢过了!
这个价格似乎比逗逗的那个便宜点啊: R# a$ X2 a' O; f4 B  b- G3 i
轩辕无天 发表于 2010-4-15 20:34
" K+ ^$ S( G: o! P- A0 }
价格差不多哦,我是含税金的
大型搬家