埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 有谁感兴趣这周末去打鸟吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我所在的爱城鸟类协会(近改名为爱城自然协会)这周六及周日组织一次 snow geese cheasing活动。活动将能看到上千只雪鹅,也非常可能看到天鹅,鹰,鹤等鸟类。详细情况请见以下网址:$ r/ |" l3 |% x- a3 l( |& q
ebc.fanweb.ca& W, l  t- g! F, x4 ~
* L4 G2 a& p$ G( X) k# Q  J# J
他们的原班人马是做校车去的(每人交37元),我征得他们同意可以自己开车去。我的车还可以带4个人,有兴趣的朋友吗?
/ y- }; P) _/ [9 R5 I+ ^! X1 V1 h# z) K9 T& b8 I4 ~, D
注1:需自带午餐。
6 Q0 v" A: ~, a' O$ N3 X注2:如果有其他鸟类协会的朋友也要自驾车去的话请与 Barb联系at780-484-8819.
! z; k; |/ T2 R9 }! ?  D1 [+ I" U3 M! K. Z8 h0 o, l
我报名!!' [$ Y' d  S# `1 `) K, ]& o5 N
等待已久!哈哈,+ Z( A# m# [4 i1 r( F
8 V8 E; c6 g. f8 a
是周六还是周日,如果是周日,我报2人行不?
哪天啊,我想给我和女儿报个名
老杨团队 追求完美
我已经看到天鹅和鹈鹕了,500端也很难够到,这个地方如果能够离得近就好了。
我已经看到天鹅和鹈鹕了,500端也很难够到,这个地方如果能够离得近就好了。
% }- Y' R2 f9 B6 f草汁 发表于 2010-4-19 08:44

5 K. }: D9 B( u/ K, O: H; s7 _3 c" s, H
本来很有兴趣前往, 但看到这个, 俺还是决定放弃了吧, 枪不够长啊 ~  
5# 酷暑严寒
3 h/ l/ F! U* F9 ~+ w7 D: m% {) A0 E! m: \. X& a0 w" z( H
我去的地方离得远,发财说的这个地方不知情况怎么样。另外,都是拍鸟的人,大家都有耐心等,鸟慢慢地不怕人了,也许就能离得近了,情况是多变地,机会是可遇不可求地,你不去怎么知道是否有机会呢,再说了,你的技术这么好,不要轻言放弃。
哪天?
理袁律师事务所
哪天?
, r9 D# {; n, t皮球 发表于 2010-4-19 11:04
! x/ J1 l* w  P" a. H$ B6 E1 E
周六和周日 两天。0 Y" a: p8 A6 X# k
: c  L" M4 \1 y% o5 d# ]- x
我们计划周六前往, 有兴趣不?
5# 酷暑严寒
: H4 b7 O0 t+ v
# u; ^- b5 W' K# l我去的地方离得远,发财说的这个地方不知情况怎么样。另外,都是拍鸟的人,大家都有耐心等,鸟慢慢地不怕人了,也许就能离得近了,情况是多变地,机会是可遇不可求地,你不去怎么知道是否有机会呢, ...
: C2 k; X: w5 q4 c6 Z8 M草汁 发表于 2010-4-19 11:00

, i" H5 B& }2 N$ W3 X9 H谢谢鼓励。  回头向LD 汇报一下, 申请申请看看 ~  
我报名!!+ s' a% S# ~9 q. ]: E4 i
等待已久!哈哈,4 s, s# G- n% m/ [6 g& g; T: P

) m* K) h4 c& G, A  s是周六还是周日,如果是周日,我报2人行不?% |. P1 d5 |, @6 T
草汁 发表于 2010-4-19 08:39
! I9 y/ n% s( C$ V) S
4 Z& x: t* y& v" x2 Q: R: Z2 Z" G

9 z' L, O2 i$ v5 t/ K& U2 ^2 P我打算周六去,先算上你了。。。。。如果改成周天我在给你加一个名额。。。。。
哪天?3 w$ Z( _+ L) q7 g  f0 [
皮球 发表于 2010-4-19 11:04
* s" A# {* H  {$ r2 A

4 Z5 m3 c3 t% j  `3 _* U  [, I5 @9 H% f/ W( `( _" \  n
我打算周六去,算上你?
哪天啊,我想给我和女儿报个名: s5 w: M/ ~3 ^, ?
juliahuang 发表于 2010-4-19 08:43

) e0 h: Q9 l) w+ e1 U2 G* V2 Q" Z7 U/ q; X
9 a" l2 Z4 H# a5 W! d# W
我打算周六去,算上你?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
本来很有兴趣前往, 但看到这个, 俺还是决定放弃了吧, 枪不够长啊 ~   ( s+ g) x9 @) H0 N  _& Z, g
酷暑严寒 发表于 2010-4-19 10:49
. y7 y+ \- ], I! D$ q0 i* `
+ Z2 Q3 ~! g: i/ ^* G. P9 n2 h+ E! [

& J# {) s8 r/ z) |那个地方有一条路是往湖里去的,不时太远的说。。。。
虽然不能去。但一下。
10# 恭喜发财
6 a' A6 d3 A, t& s: \% d! @% E! P4 Q) z  ]5 J
谢谢!
可以啊,周六。
同言同羽 置业良晨
me me me...别忘了我...
0 @4 J7 D4 T4 f+ t# p* J周六周日都没安排活动...(本来以为要下雨...)  P/ z; G$ f/ {- e6 C* z6 c
不过你要这么招呼,一辆车可能不够用啊...
me me me...别忘了我...9 v. R: E8 y) @" T, K: }' F7 [, \
周六周日都没安排活动...(本来以为要下雨...)
4 a7 P0 s5 E. N6 y不过你要这么招呼,一辆车可能不够用啊...
/ C) X5 H5 B4 v$ R' V听剑客 发表于 2010-4-19 12:46
1 U# u: y( W7 _! i+ [
车里已经装不下你了, 考虑车后背箱吧 ~  
车里已经装不下你了, 考虑车后背箱吧 ~  
' _8 d- Z' E: P, W* N5 w1 n酷暑严寒 发表于 2010-4-19 12:55
  Q, u1 C5 K) S
那我再开一辆车好了....
名额已满,谢谢.( X" o2 G) w/ X) g1 L
9 O& O; f) M6 L  e# E5 m
草汁 1人* Z1 [9 E1 h! M/ j) e$ v
juliahuang 2人 (你和小朋友可能要挤一下)0 T4 w. W# E2 T! [
皮球 1人" t* [% f" B$ ~: ~. N- d2 H
听剑客1人.
那我再开一辆车好了....) g" s8 @8 ]5 T! g. q2 K7 R
听剑客 发表于 2010-4-19 14:35
& ^0 i7 C8 r% g: ~
* A" m% K. N+ q; W. w  j

5 N. w3 D  D3 Y# A  T% t' t% A我算上你了,坐我的车吧.你自己开车的话我想不太好,因为坐校车的原班人马都是交费的.......................
同言同羽 置业良晨
由于周六和周天的行程是一样的.如果有很多人感兴趣的话我可以考虑周天单独带大家去,还有感兴趣的吗??
同言同羽 置业良晨
请问多远哪?开车多长时间?谢谢!
估计自己没时间了,但这样的活动还是要纯支持一把。
本帖最后由 草汁 于 2010-4-19 21:52 编辑 7 e- z( T7 S3 I: b% s+ V) N5 ~
( N! O; L2 J! C7 a2 ]/ \; W
22# 恭喜发财 / g( z- F& E- Q5 [9 {  t

P7 P& F* g8 c3 Z# e- h. u我还跟你去,需要费用我交
由于周六和周天的行程是一样的.如果有很多人感兴趣的话我可以考虑周天单独带大家去,还有感兴趣的吗??
2 M8 _9 b: Y( v5 ?1 W) \4 [( ~% ]3 z恭喜发财 发表于 2010-4-19 16:59

1 M* B# G# ]" {5 Z% i 俺感兴趣啊.
( T' |# K7 m  c是哪天呢,俺自己可以开车前往,就是想凑凑热闹.8 x6 R" K* S6 I# o
谢了啊. 
Tofield观鸟啊?很好的活动,去年去过,还看到红尾鹰什么的。
8 B. |& x! |$ d9 K只是那个Beaverhill Lake跟本就没水了,今年估计一样。
: g7 X9 o0 n$ {7 x% A0 m$ H( ^& W听剑客你不如带上你的天文望远镜,肉眼或普通长焦恐怕难看的究竟。
0 ~4 i& l! H2 ~+ K2 j- O0 X2 w恭喜发财 发表于 2010-4-19 16:59
" V- ?/ L  `* O9 v
9 B6 a3 ~0 P0 W5 N+ o
如果周六的效果好的话,我感兴趣周日去。
今天下雨了,不知道周六天气如何啊