埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 鹈鹕、小天鹅。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天拍的,离得太远。. I: n4 P( J, ]3 F* ]# t& N
它们怕人,我在那里蹲了一个多小时不敢动弹,看见我们就又游远了。
1 j: G- I9 [$ o3 G选离的最近时拍的,裁减放大。

2# 草汁

4# 草汁

老杨团队 追求完美
本帖最后由 草汁 于 2010-4-19 22:18 编辑 8 y# A; u6 r$ r) n$ V  m" L, W7 l

, ~3 [& j6 }$ D4 Q* Z鹈鹕、小天鹅

& A2 z4 @# S5 t1 }) h
: J/ u  B% q4 }" z* x: d0 I鹈鹕、小天鹅

8 }3 _7 u2 z" @, I& X
5 O' `1 H) W; c) F6 b/ J9 D( A, f鹈鹕、小天鹅

鹈鹕、小天鹅

鹈鹕、小天鹅

老柳教车

* [  {& O) N* l. `. P, L+ m+ I鹈鹕、小天鹅

本组完。

3 z2 Q5 v. }3 r1 _: `9 z( V: x% Z; \这是哪里啊?好漂亮
11# motor ; w, t. {7 [0 R: h7 U% O
# ~. K, j# u: a2 p" p  r
野牛公园。
同言同羽 置业良晨
我在ELK公园见过。
春天来了,这下可热闹了~~~~
老柳教车
很好啊!  有大炮就是好 。。。  这更加坚定了兄弟不去参加周六观鸟之行的决定, 主要是不想中毒啊 ~  
鹈鹕、小天鹅0 v- O; Z* L1 R8 a  M! k0 @# |" U
草汁 发表于 2010-4-19 22:24

1 g* L: w' A- Y* A" \9 P如果有几个人在湖对面拍的话,就好了 ~  
老柳教车
同言同羽 置业良晨
天鹅可不常见,真不错: r3 F- w1 q+ @, X' Z
+ a0 [3 o8 _2 D3 }2 z: T' y
第8张,看到有个天鹅好像在搞婚外情,太不像话了。
天鹅可不常见,真不错1 B, Z/ D5 ?6 n' A/ S. ~, z
9 T0 X6 V& c& J$ [3 c+ ~
第8张,看到有个天鹅好像在搞婚外情,太不像话了。
) ?3 F5 Q# |; w& i; q: r未名 发表于 2010-4-20 09:23

+ V9 E& A% v" h4 A6 _0 i不必大惊小怪, 鹅之常情嘛  ~  
很是不错在这边还从来没有见过天鹅
13# 八十年环游地球 % ?* i- A: O; A3 E

1 g* [9 y" N! X5 n! @0 d5 m( o你什么时候看到的?难道它们早就来了?
同言同羽 置业良晨
15# 酷暑严寒 / ^5 ]  ]/ B8 r2 c4 Y
: |' P% ^2 y! D% o/ Q. i4 W# H
星期六也失去这个地方吗?你就确定你的小白没有机会?
同言同羽 置业良晨
16# 酷暑严寒 / W5 M# O$ ]; o5 R( g8 ?

0 p; z8 u; n1 n6 `. `湖对面是逆光。
理袁律师事务所
17# 未名 # g; ?' z, R$ `) ~
- o! W2 H8 Z0 u/ Y, a; Z# N! e6 E
这都看出来了?厉害!敢情,你是街道侦缉队那伙地吧!
18# 恭喜发财 ( h% i- V  T8 g. B9 M: A3 m
# `) Q" w; q  y6 x$ a; s  d
我一直 你来着。
20# leo08
. O+ i1 S8 ?5 U" i% S  z5 F3 j8 g& y$ V) a7 J( L2 P  m
看来我还算幸运,不过我看见鹈鹕就不太拍小天鹅了,这么说再看到还是要多拍点
14# 竟陵残雪   E2 r/ M) }# c2 r3 m9 S

. ?: R, `) b/ l% X! `6 ^: O' |; {这里的冬天虽然漫长,但是比国内的北方城市要热闹。
老柳教车
15# 酷暑严寒
/ l  c% v8 h$ e# C3 o& k3 ?6 i
( S8 D$ J% x3 V* p星期六也失去这个地方吗?你就确定你的小白没有机会?/ \3 @9 a0 T, \( J
草汁 发表于 2010-4-20 17:17
$ f2 Y" [2 {, w; f+ y
周六不是这个地方,比这个地方据说要强一大截。。。  祝你们好运,期待你们的好片 ~ . w& U/ [% D+ y: e  w1 H1 ~
' F+ C5 ~' E( f& v
俺最后还是放弃了,因为发财车上的位子都给你们占了 ~  
17# 未名 ) A7 A1 z+ Q1 Y9 M5 J

: v, @, @  j: C/ y, k这都看出来了?厉害!敢情,你是街道侦缉队那伙地吧! 8 A6 h3 y( K0 p4 N
草汁 发表于 2010-4-20 17:30

8 x* N/ m/ G  m% _( a) K# I据说白水最喜欢的就是各类花边新闻 ~ 
焦距再长一倍就好了,呵呵。
理袁律师事务所