埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人UA Grad
% e, H' \, I# X; X4 o夏天到了,想多点活动,多认识些朋友,大家可以一起出去玩.
) a0 R% L1 Y+ \有兴趣的请加QQ:1455412586
男人介意吗
没有性别要求
老杨团队 追求完美
那也算我一个吧。
想打牌...
好啊,你都打什么?
主要是双升 :)
算我一个,太无聊了。除了上班就是上班。
双升啊~~打得不太好,不过有的玩还是很不错的。" {- Y6 p% P1 F+ Q$ e0 s0 g. z! n
有牌局就叫上我吧 n_n
埃德蒙顿地区QQ群,欢迎加入
9 G) Y9 w; e5 S0 P7 @1 C5 s5 l  @# Z) ~1 a- h# |
群一: edmonton留学生官方QQ群,群号:21850884 群内主要为留学生及留学生各种活动组织。- ?9 _1 X: q- v  \& I# G1 b
群二: edmonton移民事务QQ群,群号:6971308 裙内为移民聚会,欢迎各位加入。
老柳教车
双升啊~~打得不太好,不过有的玩还是很不错的。! V$ O6 K3 T( U* X
有牌局就叫上我吧 n_n
  s. S# ]/ _! p5 \emma_2007 发表于 2010-5-1 14:31

8 i/ t2 L5 |6 T3 g. ~' v$ @2 v7 @! L/ D: y  e( h' [9 F0 A, T
晕,有牌无局
, r, v% J, k1 c3 |' m( |+ e
  {8 ]  q% A5 e* \' W在别人家租住,所以场地也提供不了 :(
理袁律师事务所
有喜欢打网球的吗?呵呵
同言同羽 置业良晨
聊天算吗?
楼主我加你了~
5# ama & C: o- ~; B* A8 t: T$ H, `
打牌好
4 L7 @+ o% T; i6 M# ~# B; e
顶死顶顶顶# e, [% d: ^$ ]+ c* R7 D

+ |& Z4 [* X+ U6 w4 F2 W$ v膜拜下楼主
同言同羽 置业良晨
贪官贪,钱加权,逍遥自在赛神仙。
% M5 o! r7 y, ]1 B5 _3 T' D% I
3 ^- ^/ o# q: m5 `. o# F) g3 V& M内有十层护心甲,外有围墙圈套圈,背靠大山搬不倒,头顶铁杆保护伞。4 w3 U, T* c# G% g- |6 W+ Z* [: G

/ z  Y8 E! P5 V+ W+ _1 x揭贪难于上青天,惩贪难过鬼门关。* Q  A6 z) b- n- R
$ A/ }/ P4 U! ?3 D, r
小偷能透护心甲,小偷能把围墙钻,被偷有口难报案,贪赃枉法被揭穿。3 l4 E* P. d* z1 |
7 S% C2 D. R- k; S; s
以毒攻毒看好戏,妙哉小偷偷贪官!
; J  Z0 G" T, a
9 ~& @& y* Y* k# J( n5 h) \我愿小偷邪归正,组个小偷肃贪团 6 D( e* y' n3 x8 K+ X+ y; t' |
圆振动筛,烘干机,制砂机
" l/ g' j% [6 e3 }0 }! Z' _5 Y5 J8 r/ i) E
,烘干机
5# ama 5 @. c! w- a& c! y
打牌好
- W/ }4 }9 b1 _) V' J思可儿 发表于 2010-5-28 02:22
, M+ q, N$ L8 \# C1 S6 Z5 ?

& E/ f" R% o" _当然好了,不过最好别太competitive,打牌变成打架就不和谐了
打牌只能4个人,建议杀人,人越多越好玩
有没有想打麻将的?
大型搬家
有没有想打麻将的?
2 h" K( A2 f. W. m( g濉朲螚皢 发表于 2010-6-1 22:27
, L* {9 }; _3 f9 e
" T% |; m2 E# X: U9 ]. u/ ~
小时候学过,长大后就荒废了...
同言同羽 置业良晨
有没有想打麻将的?
+ ?2 w6 N7 s0 l8 f; h濉朲螚皢 发表于 2010-6-1 22:27
6 c+ e/ }* @& T/ w, H. b. P
我!
% y6 _& C, l  @7 b8 v' i7 E但是,打得不好,只会血战...
同言同羽 置业良晨
20# 濉朲螚皢 4 a' A$ X. j$ K2 E% n
算我一个,我喜欢
你的地址在哪里呀
Garneau
想打的找我。。我有麻将。。(*^__^*) 嘻嘻