埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

超过200K的图片可以上传到这里!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自改了域名后本不想通知了,因为摄影版似乎已经没有了存在的必要了。1 W% I# ?" J; n8 F  G
不过这几天连续有几个朋友问起摄影版,所以就正式通知一下:) k5 X# J0 |) G1 R

3 o8 W" M8 {- q/ q3 [6 n新的域名是:http://ca.slof.org
$ i! V9 ~- m" }% [9 Q, ~; W1 |- H2 q9 o6 J+ S2 ?0 o
另请已有个人影集的朋友注意:如帖子少于30并无意继续维护下去,请和我联系,我会将其删除,原来的帖子会转移到其他版块中去。% g/ h2 O- o. Z& {, i) P. e! A
. ^0 I# K! T# V+ u2 Q6 J5 b! I& T9 E2 Z
[ Last edited by 雷锋 on 2005-10-26 at 04:02 PM ]
新增一张黄山照,谁拍的?
以前想支持老大的版块,可惜老是很慢的。
大型搬家
老杨团队 追求完美
Originally posted by NTSC at 2005-9-10 07:27 PM:& \& x0 a; M/ J
以前想支持老大的版块,可惜老是很慢的。

& Z: P$ X, Q3 ?7 T/ n( R; d3 X! D& T$ O+ [$ M" n
没办法,免费的总不可能太好,呵呵。

看黄山比洛基山漂亮很多.

生活在加拿大好闷.
Originally posted by 活闹鬼 at 2005-9-10 10:06 PM:7 n$ k3 `( b! y( F- t
生活在加拿大好闷.

' j( a6 B/ e& D不 一 定 啊 , 在 落 基 山 里 你 可 以 开 着 车 到 处 转 悠 , 黄 山 要 是 没 把 子 腿 力 你 就 只 有 忘 景 兴 叹 寸 步 难 行 了 。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不错,现在速度快些了。
大型搬家
我忘记了P/W,怎样取回啊.腐败
密码OK了,谢谢