埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒胖敦儿咯!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ m0 L* ]% I7 T, R( I
+ v* K! p% z9 e0 W! W' |4 F2 }咱家的小胖也拉出来晒晒,很快就长大了,憨厚的大胖已经变成所到之地寸草不生的小恶魔了,赶紧晒晒,怀念怀念。。。 - |) ]# X9 i2 `
  I( U. p  p! [* |; S
去年回国拍的艺术照,刚6个月。
07 (4).JPG
07 (2).JPG
07 (1).JPG
zhen jing shen!
{:2_83:}: b4 d( [9 r8 f0 M4 J; r

8 q$ e  T/ j4 o) }+ lA bigggggggggg boy
老杨团队 追求完美
哈哈 个头可真不小!长的好像年画里的胖娃娃。。真可爱!
真胖呼, 可爱.....
哈哈 个头可真不小!长的好像年画里的胖娃娃。。真可爱!
, o' V/ S6 Y. h2 Q/ wsushan416 发表于 2010-4-30 12:37
6 I- i* P0 n9 ?, x7 v
要是头发再多一点就更像了
胖的跟我闺女三四个月时候样子很般配,只是我闺女比你儿子大,咱不能来姐弟恋,否则就给他俩订个娃娃亲啦,哈哈。
哇~!好可爱啊,像个混血的福娃~*^^*
胖的跟我闺女三四个月时候样子很般配,只是我闺女比你儿子大,咱不能来姐弟恋,否则就给他俩订个娃娃亲啦,哈哈。
& y$ W6 H- j' W, Q# r$ ?黑弟 发表于 2010-4-30 13:09

3 ]: z. q7 ]* E; `1 }嘿,把你这大潜水艇给吊出来了。 把胖姐姐也拿出来晒晒啊。2 j! `2 N2 I% |( P3 i
姐弟恋咋不行,我女儿很会照顾弟弟,我觉得男同学找个姐弟恋是福气呢。
zhen jing shen!
6 C4 |3 G4 V# g( h* [闲着发呆 发表于 2010-4-30 12:29

& U$ {; A8 z. }) Z谢谢! 是个精神小伙儿。
理袁律师事务所
{:2_83:}
& }6 F8 ?* n# _  E+ @  t7 i- n+ ?
& v& F- _3 `( t6 p8 lA bigggggggggg boy" o' E8 t, W0 `4 C
propeller 发表于 2010-4-30 12:34

& \0 [. N; X- ]* ^幸亏长这么大,回国给我长脸,要不然我女儿个子小小的,跟国内同龄大个子孩子简直不能比,大家都要说我不会养孩子了。
真胖呼, 可爱.....
# n4 U2 T, D. R5 f5 W( W$ o0 {z1k8m 发表于 2010-4-30 12:41

4 U) `! V$ I* K& x胖娃子是可爱,但是抱着累啊,衣服小的快啊,很多婴儿用具一下子就不能用了啊。
同言同羽 置业良晨
哇~!好可爱啊,像个混血的福娃~*^^*, P: t% [) }! M1 r
wwyy 发表于 2010-4-30 13:16

3 k; j. l7 w2 H: `- k5 Z% |头像是你的宝宝吗? 也很可爱啊,小人儿似的。
理袁律师事务所
居然没有露点?
居然没有露点?
8 y5 O/ C# C. t6 w( R) S- R宋兵乙 发表于 2010-4-30 13:40
- F* x9 \8 P) `* F$ ~4 C2 k
每次都把最关键的部位恰到好处的遮住了,我也很惊叹!
哇!流口水!狠啃几下{:3_92:}
同言同羽 置业良晨
哈哈 个头可真不小!长的好像年画里的胖娃娃。。真可爱!* D8 t4 Y% @" z7 V
sushan416 发表于 2010-4-30 12:37

3 F9 Q+ q. ~6 R4 P" v+ X/ k真的挺像
超级可爱, 特别喜欢这身肉, 妈妈早就应该拿出来让大家欣赏欣赏, 挺想看看酷哥现在的照片, 肯定也可爱着呢!
肉乎乎的真可爱!真想捏一把
这白白胖胖的小子像是从年画儿上下来的呢,真想抱抱
这胳膊,这腿。。。赞!
同言同羽 置业良晨
好可爱的胖福娃一个
同言同羽 置业良晨
这小子,这个头,实在太令人艳羡了!!
超级可爱, 特别喜欢这身肉, 妈妈早就应该拿出来让大家欣赏欣赏, 挺想看看酷哥现在的照片, 肯定也可爱着呢!) x: b; z: Z5 a: J9 z* A( T
哲哲妈 发表于 2010-4-30 14:27

/ ^( r% Z2 M  D6 \0 Z+ z现在照相老不笑,一上镜就特严肃的样子,回头找几张看看。
肉乎乎的真可爱!真想捏一把0 d* Y  p3 J6 s
tara2006 发表于 2010-4-30 15:20

6 C2 w9 i4 L5 b. f- q
0 C2 X, a0 ^! l% P2 C2 ^$ G胖娃娃人都爱捏,我以前国内有个朋友的胖孩子抱出去一圈回来肉都青了,都是被人给捏的!
哇!流口水!狠啃几下{:3_92:}
# M- Y& ^1 t+ w5 \& p1 k有影无踪 发表于 2010-4-30 13:52

) T  s* u" H/ ?8 A; i, M恩,我和老公总是说,这身肉放到烤箱里烤了一定又香又鲜,哈哈哈。
老柳教车
这白白胖胖的小子像是从年画儿上下来的呢,真想抱抱9 Z6 C0 K# a: `" g
蓝玫瑰 发表于 2010-4-30 15:31
. M$ k" g: d9 T* i. a
  h% V" s+ U' b) k
给你抱抱,接稳啰!
这胳膊,这腿。。。赞!
( C7 M+ W. E* x: ?" H熊猫阿宝 发表于 2010-4-30 23:05

: A" q5 S  o4 r, k( m" a这小子现在天天外头疯跑,胳膊腿已经大不如以前了。。。
好可爱的胖福娃一个
4 ?% M  L3 E6 J% R. W& ?0 Xdiana2003 发表于 2010-4-30 23:55
" W# Q6 y" R) c, |9 y% u7 E- x9 @* I

8 \+ K+ c( o2 \; x  M" i  `; q谢谢!
这小子,这个头,实在太令人艳羡了!!$ v3 j  d! u5 R( u
老王婆 发表于 2010-5-1 23:46
$ Z  V# F, J! ?+ ~. v
生了他,我也跟着过了回“有个大胖小子”的瘾。