埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教买机票的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问如何买到去温哥华的便宜机票?7 c% B0 F6 e. k& P* N7 d
听人说可以买到税前$69的机票,打电话问了几家代理,好像都比这个贵。
加航境内的机票,所有的代理的价格都和你在网站上看到的价格是一样的,所以,你自己关注加航或者WESTJET网站上的价格就可以了,每天的价格都不一样。所以只能每天看。
加航境内的机票,所有的代理的价格都和你在网站上看到的价格是一样的,所以,你自己关注加航或者WESTJET网站上的价格就可以了,每天的价格都不一样。所以只能每天看。
老杨团队 追求完美
谢谢!
  C9 K1 d5 Y# K6 v  Y/ |- n  V
5 K% }. s1 b- }3 o4 g 3# 可果美
请问如何买到去温哥华的便宜机票?( ~  A& k* W; q& y
听人说可以买到税前$69的机票,打电话问了几家代理,好像都比这个贵。
* ~' i, I' i/ H3 H: D- @Packing 发表于 2010-4-30 16:09

0 z5 B8 F. L6 K/ k& e4 N请问您是什么时间出发呢 单程还是往返?( h# R' K, Y' X

- n* I( J( t& S! _9 ?& H2 @可以跟我联系帮你申请一下!
5# AIRJIPIAO . z8 K! ^; [+ m8 b4 a; U
/ W! f0 o- {) c: R3 X  e

9 _: u  E  `% |你好!8 w4 [/ u, j, Y1 x0 _2 K
/ e4 c; |# K! X- \4 P
你在中国怎么帮我订票啊?  P; d4 b  Z7 _7 V: \# r
2 |1 L4 `: g1 f2 ~" Z+ @' q+ h. @
我是往返的。