埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

International Beauty Show掠影

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
.
.
.
老杨团队 追求完美
.
.
理袁律师事务所
.
.
.
.
.
.
理袁律师事务所
7# 兔宝宝 0 l5 T' f2 Q3 l+ ?) D

2 Z$ o( r2 U3 T% {兔兔还是长一点的头发好看。
同言同羽 置业良晨
本想加点说明的,店里忙,过了1小时了不能加了。9 ^+ S' p* q1 |' a8 B) ~# k

! [% C# L' h8 b* \
  j3 U0 D0 D5 `% |- [1 }' S, N在这里说一下吧:+ ?  i) G9 P8 ^. ~0 K' S7 _* I

! @/ o7 E1 g: X( g, t- @) ]在沙发中出现的人,是目前Edmonton最牛的理发师。他是欧莱雅加拿大的首席艺术指导,前三楼几乎都是他的作品,是一个非常非常有创意的人,看他的作品就是一种艺术享受。他在DOWNTOWN有一家店,一个女发他收的价格在150---200之间。2 w5 h  P0 ~; i! Z. s' P0 B
, K/ V8 s5 j+ \% c3 `7 q: Y
自拍:本来想SHOW一下我买的裙子的,照片上看不出真正的颜色。(版主,多少给点金币吧)% i0 Y# C7 s! Y5 ~2 F" J, X

8 @% T# F& V; p* A在9楼中出现的老绅士,也是我崇拜的人。他是世界上首屈一指的盘发大师,我看了一下表,他在半个小时里盘了4个头。
7 W; s+ B+ Y8 o" Z  o! c; Q* B( \8 t. I7 O4 }$ B! ]5 C
3 U- ^3 q" f3 K2 K% p5 j- j$ S
从8楼后的花的图片是我在LV的一个酒店里拍得,因为太美了,特别拿出来和大家分享。站在大堂里,看着这些五彩缤纷的蘑菇,大蚂蚁和这支绿色的大青蛙(爱死它了)感觉自己就像童话里的拇指姑娘。
& ?8 D/ w8 z& |( h- T3 ?2 ^# Z
1 |& v% C! e6 Z0 \0 L7 d
# ]$ W/ r$ C9 g% t' P$ }7 k$ y感谢阿土婆上传这些照片。
看见了美女
第一次看见了兔宝宝的真容啊!苗条、清秀、白皙~{:3_92:}& s+ {1 Z( W9 h! z# {' K. H% B
就等你来说明的,标题我随便打的,你要做任何修改和说明,可以告诉我,我再编辑。: D" _) [( |: A3 {/ h  l! C' S
你裙子上好像有个蝴蝶结,好看!有空方便来个清楚的不?
那啥,最牛理发师和最牛盘发师叫什么名字呀?看了也不能白看,得记住点儿啥不是~
$ L' ~  C5 J3 O' ~& K( f6 c% u这里头的模特,我觉得数那个东方面孔的mm最漂亮!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
赫赫,裙子是在GUESS买的,超喜欢它家的东西。那个裙子比我的SIZE大两个号,因为太喜欢了,就买了。呵呵但愿穿的时候不要掉下来。* q) s- {  a3 p: O5 s' T: U4 v8 _
最牛理发师是Edmonton的,叫Tony Ricci。
% S! T6 v; N  \* n最牛盘发师是Toronto的,叫Martin Parsons。
哇,模特们个顶个的漂亮,真是世界级别的活动啊! 兔宝宝皮肤也太好了!5 J* R& U+ i& w
* G/ E6 H& A  c+ n5 v; A
恩,那个酒店是像拇指姑娘生活的世界,我昨天刚给女儿讲了拇指姑娘的故事,很有同感。
啊~~好激动好激动~~见到兔宝宝啦~~
they are  so beautiful. 3 j! x6 v! U+ t3 n" S$ A
nice skirt.
' M2 H! i9 Z+ H) Z" X- D+ ^thank you for sharing
本帖亮点在亚裔的MM MODEL。 其她的头发都很好看,长相一般。 估计楼主去的酒店是ENCORE.
同言同羽 置业良晨
兔宝宝好漂亮啊!
同言同羽 置业良晨
超级喜欢兔宝宝的气质,清清爽爽的,好看!
# D9 x/ h% T2 Y3 r  J& |! l1 K6 t4 Y6 o
真没想到欧莱雅的加拿大首席艺术指导会在咱们屯啊,他会在他DOWNTOWN那家店亲自给人剪头吗?还是都是他徒弟呀?我猜想预约应该要很久吧……
5 y2 `8 A" |: Q/ q' X* S
) h7 M$ m* E$ `* |8 c1 m还有那个酒店的花园好漂亮,真的就像童话一样~~. [9 @  Y$ e/ [5 u3 H' r# ^' P
8 i& }; ~, F* T) ]( ?
谢谢兔宝宝分享
1# 兔宝宝 - V) T7 e9 y/ C
请问你住的是什么酒店?条件怎么样?下月也要去.
24# barbi
4 x7 [/ p" v3 O8 o/ m( e
. _3 D! R2 ?" s- t4 N: S' x我们住在下面的酒店:
' h' n% N1 E" ]2 A5 K+ ~http://www.vegasview.com/hotels/ ... 7vqECFQsNDQoddl4SDA: c3 U& C" o' N
6 k- I- n, n  B) o0 z
网页中最下面的房间就是我们住过的。 2 z8 }5 K& ?6 @6 I  Z, s1 a! V
KING SIZE的床,特别舒服。很干净的。
  N. L7 j3 }- T. f2 f0 n
2 ~9 }- Q* G. a7 W( v7 |如果买东西的话,衣服没觉得便宜多少。但鞋子便宜好多。走之前买了两双鞋子,到那里一看一双便宜50%,一双便宜了60%。 5 E, N& s* i9 O7 D( Q  S8 w

& U- L7 F' J0 S& H2 w8 ^吃的话,有一家比较合算的是位于STRIP中段的一家酒店,29.99 一天的DAY PASS自助餐。没来得及急去试。但我想自助餐的东西,应该是大同小异的吧。
  P* |( f! V7 P& {$ D, O还想知道什么就给我电话吧。
人美景也美,非常very nice.
美好的旅程啊~~谢谢分享:)