埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

男,19岁,186~求女友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.renren.com/profile.do?id=249135350&_hua=356 I4 v- g$ d. Z- W! K

) ~# _. A/ y6 d( [% ?' @165cm到170+cm~
, g8 d1 k3 c* q, N. p: \本人UA刚入学
- o+ m; `1 f% q' Y$ \人好就好,UA最好,长的好最最好!(大眼睛更加好)1 V) l6 K/ s0 D" O# |0 Y. @6 ]

+ M  u$ L$ n: s* ^/ QQQ742474120, W. }  a& a5 t3 P2 }7 G! [

+ U# W$ M" c; g5 T5 o7 B, C非诚勿扰
, l8 w/ j7 B# _3 q% k/ t6 H- q! ~
" a  `( n8 ~* f& `1 HPS:拒绝伪娘
顶!如假包换的帅哥啊!哈哈
顶,顶,顶,力顶,我再顶!!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
如此要求,楼主肯定质量过关,敢问有什么具体要求么?
5# 埃城游子 6 [. M' u, ]5 `. g" g

9 v+ O5 q; a: i3 ~
" G8 @! s: ~+ d7 i% v; q2 d兄弟啊!亲人啊!你睁眼看世界第一人啊!谢谢 谢谢
帮顶!
7# psxf 3 m) t" t! u* M( Z5 g2 O

[2 a' }& z. Q
, S' o$ B4 R9 B/ W3 y/ _! A9 s5 v4 zthx
有点嫩。。。加油。。
9# 濉朲螚皢 - J: T6 F# _( S$ s1 I. ?! J

) J4 z) D9 }* a0 }1 `
9 x; G  B+ |' b6 V6 g你这名字。。。我咋一个都不认识啊。。。
10# sleveryao
- x+ j8 L7 i. E* Y% v
! O8 B0 R- J2 x, e+ D/ l
$ @  J- G1 G/ s那我的这个名字,你总该认识了吧?
11# 周小花
& C" u- M- R$ S1 v1 l/ w
2 w! ^( n: M+ Q& A1 |  Y9 }4 V8 U3 N% g
妇联主席大人啊!
12# sleveryao   `/ P: o( k6 h7 k9 L8 ]

! B$ H; R* b% F) u# q
' [2 h6 j3 }5 l' ^. a2 N.....不许这么叫!!!!!
同言同羽 置业良晨
13# 周小花
/ X  @3 p$ C  b, G; _) a8 N* }5 u: o; Q- F

, U8 t2 ]) U  t( K这是对您无限的尊敬啊
顶。 我的19岁白过了啊。。只有羡慕的份
15# 就为这个 & ^6 O# v# Y! h5 r3 x+ N3 D. M& a
- _4 ^. C8 b9 |: }( [- Y
. @  _; F& F+ _0 v' f4 n8 F
我是寂寞过度了
我19岁哪想寂寞的事啊,忙死啦。你也应该忙起来,你deserve 忙起来。 女友多了,就忙不过来啦。
同言同羽 置业良晨
顶起来
都是90后,,,祝福你啊
为弟弟加油
小朋友19岁就急啦!说说为什么要找女友?