埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

男,19岁,186~求女友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.renren.com/profile.do?id=249135350&_hua=35; j- @, W% b: U- E: y$ D
( x7 `' E. B2 j& W
165cm到170+cm~* ]3 Q& w3 T, f
本人UA刚入学  s, p+ F! E& ]2 N
人好就好,UA最好,长的好最最好!(大眼睛更加好)
7 J1 m. h' s3 S5 S/ s1 P- D/ p
QQ742474120; `- h* j% h; S9 l
. }2 k7 ], |8 |6 q8 Z# F  ~0 O
非诚勿扰
$ u; [+ e# {6 F2 [# B4 [0 U9 A7 i8 ?% \
PS:拒绝伪娘
顶!如假包换的帅哥啊!哈哈
大型搬家
顶,顶,顶,力顶,我再顶!!
老杨团队 追求完美
如此要求,楼主肯定质量过关,敢问有什么具体要求么?
大型搬家
5# 埃城游子 0 ?+ T. Z0 r  {& A

1 \# j- d. X* O& I8 Z% b' X- S( i7 ~: m/ l' h3 ]* g2 K
兄弟啊!亲人啊!你睁眼看世界第一人啊!谢谢 谢谢
大型搬家
帮顶!
7# psxf + J: S; i  N. [' l3 e+ p$ r3 A

* }+ M  I: ?: p1 {
% \- t, I8 w$ D. m$ Pthx
有点嫩。。。加油。。
9# 濉朲螚皢 : Z6 b# {, ^4 H, L% V
% V0 Q9 @. @/ V) O* H2 B+ @

& v* s! j: K6 G3 p5 j' f你这名字。。。我咋一个都不认识啊。。。
10# sleveryao ) s5 H& [! E1 {3 `' l% Z

+ X" S9 t6 r7 J/ Y* V* q8 a# y
$ H( l7 e; j6 l4 e3 a, _: n3 J那我的这个名字,你总该认识了吧?
11# 周小花 . j* |6 H5 k$ @) r$ a
, m6 Y3 h  @+ n5 N% _% ~

& p0 h- g) k0 ?3 n; a: I妇联主席大人啊!
12# sleveryao
; `0 x+ O1 e  c; t2 D; w
. Z5 I1 r# y4 P  A* C: s8 d. t; q. v( S9 u
.....不许这么叫!!!!!
同言同羽 置业良晨
13# 周小花
: m% V) T3 u+ M+ i0 }: r6 \! E( x3 n; O1 D; W& d2 I7 p5 z: Q9 u
2 U0 Z8 `/ b1 d
这是对您无限的尊敬啊
顶。 我的19岁白过了啊。。只有羡慕的份
15# 就为这个
" Z, C! a& |# V% ^; H. @5 Q3 z' D0 O, Z
" ~& d; [3 U; o1 X$ y4 k
我是寂寞过度了
我19岁哪想寂寞的事啊,忙死啦。你也应该忙起来,你deserve 忙起来。 女友多了,就忙不过来啦。
同言同羽 置业良晨
顶起来
都是90后,,,祝福你啊
为弟弟加油
小朋友19岁就急啦!说说为什么要找女友?