埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Alberta Beach 也有禁火令!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( v+ N! k+ _: n9 T5 d9 r5 y4 U
6 v0 s! m( O) [$ S% P1 @7 C! Y我们应该去哪里烧烤呐,请大家出出主意。
3 d- y2 `9 Q8 Z
4 z2 c0 h, l% _意见采纳后,100朵鲜花伺候!好吧,200 朵。
找个近点的地方吧,哪儿烧烤都一样,近一点愿意去的人可能多一些。能到兔宝宝家最好了,顺便见见兔宝宝传说中的超级好男人老公
哈哈,我老公听了不要美死。
+ T- M4 q, p" h; H我家后院不是很大,要装30多人,实在是比较勉强。而且我希望地方大一些,大家可以有些活动,这样可以增进了解。
老杨团队 追求完美
& ~. b* p  A) M1 G- k
版主万岁~~
( \- d, W2 a7 `7 N, j8 T5 M7 G% X5 e( M4 }/ ]
受影响的只有Alberta Beach 的那一片,其它地方都五月五号后都Open了, 包括市内。就是说,除了Alberta Beach及附近地区外,你上哪都行。
  l5 K! e7 A+ G$ @' R5 U2 X* o- o2 z- }6 a+ `6 M  h
个人建议如下:
8 j' P$ o" ?' m& T3 L1 Z' I& y8 c) l( n
1. 如在市内搞,可以省下包车费。5月24日,鸭子湖将基本会被各种学生会宗亲会教会组织完全占领,所以最好是去偏点的,像是Victoria Park, Emily Murphy Park, Rundle Park,等等。先上网把图印下来,再去实地考察一下,看哪个Site好点,然后就打电话预定。价格不菲喔,24刀一小时。不过你别忘了, 现在因为地点近了,会有更多人报名,摊匀后还可以吧?Victoria 和 Emily 都挺幽静的,适合需要寻找角落的速配男女。Rundle有桥有水,好玩的玩意多,还可以喂鸭子,不过远点,在东边。' {; n; F+ k: _, K

# r% K( B5 G* _% [$ r2. 想跑远点get away的,去Elk Island吧。Sandy Beach 附近有很多Fire pits, 可以随便烧,不过要给门票,每人7刀,Site不用预定,不过最好是早点去占位置。地方也挺不错的,幽静,就在湖边,还有秋千滑梯什么的给配偶失败的人用。$ i( w- ?' s! C' a

/ Q9 d: _* K; p2 _3. 照原计划去Alberta Beach, 不过要找或租辆皮卡,把一整个Propane BBQ运过去。那个是可以用的。版主要是有这种BBQ的话(每个Housewife都会在后院甲板上放上一部装模作样吧?)可以把这个当做Plan B, 因为说不定5月24号前,禁火令会解封。
4# SheJing 0 u: {" H( b* e7 e9 B" o$ P0 F3 V$ U% z& ^

! O+ O' `7 w. W* U/ Q; L你这顾问也太专业了。我晚上再仔细考虑你的行动方案。
鲜花,我要鲜花,好多好多的鲜花
其实Alberta Beach除了一条伸向湖里的长桥就只有边上一家小小的饭店,楼下是餐厅酒吧,楼上是客房,但是小的可怜,食物一般。我们现在报名的有30多人了吗??在谬误自那边有个公园是免费的。就在总站不远处。可否烧烤我不知道,但是有鸭子有鸟儿反正还不错。也有桥,还有草坪。不知道是楼上说的那个地方。反正还不错。
6# SheJing % ?; N0 h9 y& t* L2 Y3 O

' T9 t5 y' J5 U, w
) S0 ?3 w6 @" A# s) ?: K) g等老杨批了就给你转过去,200朵。只给你送花就得累我个半死。
老杨杨杨杨杨杨杨杨杨杨杨杨杨杨杨杨杨杨杨杨杨杨杨杨杨杨杨
9# SheJing % i- ~! q3 X" F/ c* b3 }- T+ l+ x7 A
5 A" A, a9 n+ M2 b* @/ }0 i
& n) Y* A3 l5 a2 d
我改主意了,花不能白给你。 除非你帮我们找出一处最好的去处,并且给BOOK下来。如果做到了,再给你追加200朵。
追加200朵+您玉照一张
11# SheJing
! k& @9 R( j4 J6 k0 n8 k2 [; N% |; y- Q7 F# l0 Z6 ]4 L

0 o" E; X4 N1 R, y就这么定了!
同言同羽 置业良晨
哈哈。。 that was easy.1 A# m# X7 N2 W0 t2 Y
& h% x: Y5 e; E: l5 f& S
你得先陪我跑一趟挑选一个Site,你不愿去我可以拍照发给你,但你亲自去最好。带上兔哥哥,省得我色心大发。
13# SheJing
6 V# A" j) M7 T8 `1 N
" i' m0 W7 k# R2 F, s
$ ^5 L& B0 D! B8 |" V" ^5 K我要是有时间就不用甩那么多银子给你了。凭你的“色样”我相信你一定能找一个好SITE给大家。{:3_108:} 。另外,你应该叫兔姐夫。
好,明儿我下班去那些地方逛逛再发照上来。
5 @& Q/ z. B3 d6 ~2 |9 \  Y3 a: d& I
戒掉玩魔兽后,还真不是一般的空虚。
15# SheJing 3 j- [+ N3 w. t' V7 k: D5 {/ G  L

$ C2 |  D+ m. Q& q9 Q; D
; z5 Y# m  ?9 |* i+ J, {' C等待你的好消息!
同言同羽 置业良晨