埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] [食尚生活]现在做饭喜欢摆盘。。。(不断添加)哈哈~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- Y, F1 [' `) j- |! j- _1 I7 ^: Z
做到色,香,味,美。。。哈。。。慢慢改进~~~

牛排,土豆

牛排,土豆

酸奶油土豆

酸奶油土豆
继续

韮菜饺子

韮菜饺子
{:3_105:}
老杨团队 追求完美
继续~~~

自己撖的面皮

自己撖的面皮
不知道 我没吃午饭吗
' P# |& T! I0 L( a这么饿 看着

RE: 现在做饭喜欢摆盘。。。哈哈。。。(不断更新)

~~~
~~~~
累死了。这里就是发图麻烦~~~
乱画一通,所谓抽像~~
~~~
哇,喜欢最后两个
您老没事吧?在家闲出毛病了......
. ^/ I, c( A7 W& E: S: p/ [饺子皮一看就是买的....( x' \+ f& w3 r9 @: X3 ]! P
炒饭看得不是造型,你那个一看米的口感就不好,不够干....+ _+ @% ?9 G. j7 n: K
那个好像是鸡胸炒芹菜,下面是面条?灯光没跟上,芡也看不到....辣椒好像用的是蒜茸辣酱.....芹菜好像有点过,或者是灯光问题.....
% {) E7 g) F" T, @) u  W我对甜点跟西餐不感兴趣.....不与评价~嘎嘎
同言同羽 置业良晨
lz已经有了美甲的功夫了
6 {3 X& d  k+ l3 a. y6 q$ F后边几张咖啡的照片的形象原理和美甲一样
2 J1 D( _( ]* L+ l' U. ^3 ~, z饺子皮一看就是买的....# H" u; u2 I! O: z; b9 N' W" D
炒饭看得不是造型,你那个一看米的口感就不好,不够干....
$ y  z/ I: G9 n1 S! T5 G! s那个好像是鸡胸炒芹菜,下面是面条?灯光没跟上,芡也看不到....辣椒好像用的是蒜茸辣酱..... ...
3 |  o6 I) ^0 W, T! mgjwt999 发表于 2010-5-12 18:39
8 x  t# ?& p: s* z# E
1、饺皮就是买的啊,上次撖饺皮,我累个半死~
: F9 F- g" {- ], `2、是猪肉炒芹菜,原图其实不好看,我PS加了效果,但还是不好看:(+ q7 e! O! Z" U* A7 u
3、饭有点软~~
# e, E, d2 h9 q3 G, F5 f, m# w~~~BUT,我才煮做几个月啊,还在学习中嘛。。。。嘿嘿~~~
lz已经有了美甲的功夫了
+ y. I! K% F3 E" L# C/ W后边几张咖啡的照片的形象原理和美甲一样
9 I; p1 A4 r* D0 R6 M5 O个性小西红柿 发表于 2010-5-12 22:53

) o& s8 g. X* g/ u是嘛~太好了,继续练,以后还可以学美甲,哈。。谢谢~
挺好的!最喜欢那个冰激凌的感觉!
同言同羽 置业良晨
! W  t: q- [3 Z1 I* Q饺子皮一看就是买的....
3 l. H" o# B5 n7 d炒饭看得不是造型,你那个一看米的口感就不好,不够干....
* R$ z7 j: r3 j& f4 k) [+ a; o: X那个好像是鸡胸炒芹菜,下面是面条?灯光没跟上,芡也看不到....辣椒好像用的是蒜茸辣酱..... ...
" B3 N+ w# }% d2 l& mgjwt999 发表于 2010-5-12 18:39

, s* I* @: ]0 ]% u
4 L* b" ?5 w( r+ f8 F% W多漂亮呀!您老不是有问题吧,这么打击人家小姑娘。
呵呵。谢谢兔宝宝的仗义:)那孩子欠扁。哈。。
最后两个画得真漂亮。
有潜质!
多漂亮呀!您老不是有问题吧,这么打击人家小姑娘。# `- {3 t2 u! C0 A$ j! Z: P) n
兔宝宝 发表于 2010-5-13 13:04

: l5 F& ~: ^, L3 T, z{:2_86:} 你不知道有压迫才有成长么.....我在给他指出不足让她进步{:2_73:}
同言同羽 置业良晨
最后两个画得真漂亮。! a6 [4 `3 t+ E
梨涡浅笑 发表于 2010-5-13 17:03

0 f+ g! n/ K& Q{:2_79:} 改天我吃了味道好再表扬....我的标准是.先要好吃....
同言同羽 置业良晨
呵呵。谢谢兔宝宝的仗义:)那孩子欠扁。哈。。
* S2 |; Q% B0 H. h8 S, ~  g" NRainbowjj 发表于 2010-5-13 14:32
2 M6 X( q6 c4 ~6 r0 }
{:2_76:} 趁我最近不怎么上,说我坏话......
我也渐渐喜欢上装饰了。
哈哈,与楼上共同进步:)
有潜质!- Y- {5 b1 \3 T4 ^" n# V
虎吼西风 发表于 2010-5-13 19:28

9 E( Q3 {- y# E谢谢版主,我说怎么标题红了呢~
楼主很有生活情趣 ,做的都很漂亮

RE: [食尚生活]现在做饭喜欢摆盘(5.20更新)哈哈~~

1 D* [# S% |4 r
: i& J  t+ \$ \, G
今天首次烤了“海绵蛋糕”。。。居然成功了。。。不妥之处是,用的模子不对,这个模子是做CHEESE CAKE的,下次改换玻璃或瓷的~~~

RE: [食尚生活]现在做饭喜欢摆盘。。5.20