埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[签证] 求助,这种情况该不该请律师

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问我3月3日在网上申请学习许可的续签到现在都没有收到会是什么原因啊,寄丢了? 我网上查都办到4月份的了,我的没有理由没办完啊;办完也没有理由不寄给我呀。我提前不到一个月办的,大概28天左右,他们会不会根本就没有审理我的呢,就算是要交罚款什么的也应该通知我。。。。。。但是至今,我不但没有收到新的续签(我室友帮我代收寄给我但她从来没收到),也没有收到移民中心的任何音讯,他们就这样不理不睬,这是什么情况啊,我人在中国问也没法问,e-mail,传真,该试的联系方式都试过了,没一人回复我的,就纳闷发生什么事了这是。要是拿不到我怎么回去读书啊? 我都打算请律师出面解决了,我真的没辙了,还有什么其他办法处理这事,然后拿到我的签证的呢??
现在没必要找律师8 p7 ?# k- j9 A' r1 Q( c
打电话去问
那段时间cic系统出过错误,你可以联系cic先,他们已经在处理以前因为系统漏下的申请了
老杨团队 追求完美
你应该打电话先转到自动台看看你的签证是否寄出,因为也有可能是邮政的问题。如果没寄出你就再转到人工服务,他们会告诉你具体情况,如果被拒签他们也可以告诉你缺少的资料和信息是什么。
4# canadaJJ 请问自动台和人工服务是同一个电话吗,摁几号数字可以知道签证有没有寄出的??
5# WABIMUN 5 L- G3 b: W+ J: M6 n/ f

- M( W2 Z: e. m' n( z3 B1 L
( e6 D9 t- s: l+ J+ _8 a  r是同一个电话,但是这个电话国内打不了,你找这边朋友帮你打,你要告诉他你的client ID No.和Birth Date就行,查寻是否寄出时要用到client No.转人工的时候他会问你生日。按几号数字电话语音有提示,具体是几忘了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
埃德蒙顿律师名单:
* b& B5 ~7 b# B7 rhttp://www.edmontonchina.org/useful/lawyer.htm