埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

后知后觉,买了双这样的鞋,大家觉得如何?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  f6 R8 I5 G& r1 g" K! D
7 G- h5 A) ?4 F% J. q$ n2 D淘宝货,算去年的款,但还是想买来试试。跟很高,不过穿着还行,走路不累。今年夏天就它了。
5 L: H( ?" ~3 J4 l8 ^0 w
. Z, l: ?" J. w) ?+ L5 n; O办公室没事拍的,就看鞋,别看腿 2 ^+ ?! M- S: D" u
再来张模特的图
' K& w9 f! f. @
: t3 n( X7 T0 k T2GGJbXXtXXXXXXXXX_!!122661929.jpg
行啊, 现在不就流行这种"伤兵绷带鞋"嘛,呵呵
老柳教车
老杨团队 追求完美
很美!很sexy!7 F! `  ]  F) i* c) M; a, ~
腿怎么了?腿也很漂亮!! ^- p% G. b0 k  H
{:3_92:}
行啊, 现在不就流行这种"伤兵绷带鞋"嘛,呵呵
0 M: w2 O4 [# n+ D西子妈妈 发表于 2010-5-21 22:41
/ _* h) q$ _9 Z2 \* H! e
第一次听到这种叫法,够cool
4# 阿土婆 * E5 b; X4 x& a( }/ u: V8 s  g4 }) }
8 S/ g( W* w  L4 d! x
* l! p0 o: @5 D) F2 Y  ]- a
谢谢谢谢,一下让我信心百倍~
第一次听到这种叫法,够cool3 J( g# s2 v! M/ J9 y
tutu 发表于 2010-5-21 22:44

+ g. A. O# x- |' t1 ^呵呵, 适合瘦伤兵
呵呵, 适合瘦伤兵% Y) |; I4 g' e2 K: `: x5 P5 H$ B; N
西子妈妈 发表于 2010-5-21 22:47

' G: o2 D# F: q4 v  C' h" ?别刺激我哈,我这就减肥去。。
行啊, 现在不就流行这种"伤兵绷带鞋"嘛,呵呵( e& x- c$ \' r& H
西子妈妈 发表于 2010-5-21 22:41
* L1 {4 c/ P: e6 G0 l, U% Y- o
无口有三式:眼罩、绷带、表情少
第一次听到这种叫法,够cool. F1 ^" B$ q' B8 Z$ n( ~
tutu 发表于 2010-5-21 22:44
* ~5 t6 m% u9 J7 u( v) v- p
对对对!tutu穿着这鞋,那还不技压0波丽,迷倒一堆无口控!{:3_92:}
很美!很sexy!
3 N3 B9 M* w+ b7 V% v' C% a腿怎么了?腿也很漂亮!" t0 i0 M" n  N! G/ c
{:3_92:}
% {# O, H0 N( d+ r# N阿土婆 发表于 2010-5-21 22:42
6 U! `' b2 Q  \' F4 ]
对对对!象腿很漂亮!{:3_93:}
11# pchell $ G9 a2 o3 i, J1 o

; b  d. |2 _8 R( w0 |! ~" |5 [
" t2 N/ k0 c4 Y# l唉,你不 说我也知道
大型搬家
同言同羽 置业良晨
12# tutu
+ X! |2 A8 d. W3 f% A+ E4 p, U% Y" m+ _0 f: \

3 V. n  ]. ^' q; g& u6 o) p9 c很好看,也很秀气。偶有一双跟更高,而且受伤更严重,绷带缠得更多,我一般到单位才换上。
我想鞋子要和着装风格相配吧. 你上面想穿什么样的衣服呢?  还有, 在淘宝上买货, 没有亲自试过, 怎么知道穿起来好不好看舒不舒服?分享
13# 海妮妮 8 {# s+ s. Y, R4 c  t& Q7 ~
! w2 f  W! t, D* c; I
" i& U+ m  T9 Y1 A5 L0 E
{:3_105:} 那一定很吸引眼球吧,好想看看
14# 人行明镜中
2 ]3 r( Z9 D% x; n' Y: _3 u1 v% Y4 z/ D  E9 E

0 _( e. t+ J; ^2 v应该比较中性的衣服吧,超短裙或短裤也可以。鞋子还行,码子正好,穿着不累,但拿出来味道有点大。
同言同羽 置业良晨
16# tutu + a& ], G9 M+ H3 h, [* U% d" f
回复. 喜欢超短裙和短裤, 清凉而利索.
小腿很直的说{:3_92:}
这种鞋挺收脚的,挺好看。我也在淘宝上看到一双类似的绷带鞋,还没收到呢!
鞋很不错啊!脚踝上留一截不好看。要么象模特一样穿长一些的legging,要么就穿短裤或酷一些的裙子。
18# 笼晨烟
  n, T! n* s! j; c
' U) f5 S, m# r$ W8 F' X7 Y& `' P/ Y3 U$ i% I0 L+ e
是吗?我自己不觉得,真的很粗,小P孩说的没错,象腿来的。
同言同羽 置业良晨
19# sushan416
0 g5 O, L( `0 h9 \5 ^
3 y' k' U3 d" I- z( P( n+ A0 ~/ b' X5 E, A
收到了也拿出来秀下吧,最近很喜欢看淘宝开箱贴呢{:3_100:}
同言同羽 置业良晨
20# 熊猫阿宝 " j! K6 ]2 x% D) A) ]  p# ^) M/ U
, q5 b' l: `7 J* O3 x
3 O1 z3 @& R% r
说的对,我是想把鞋子的细节照清楚一些特意把legging拉上了一点,这样一截一截的是不太好看哈。
18# 笼晨烟
$ u( I& g6 k' i0 n0 @
3 r* Z6 ~7 r& P+ q3 `+ j
1 J" p1 R" J" q6 L+ w是吗?我自己不觉得,真的很粗,小P孩说的没错,象腿来的。7 ?% u7 y9 {- b% H# h: @$ H: n1 U
tutu 发表于 2010-5-22 15:56

* j- p" I( A0 ~4 s, q4 D谁敢说tutu大美女的腿粗???象腿的意思是大腿跟小腿一样细。俺这是在夸tutu腿细sexy呢!!
24# pchell # {" o' O7 n( ~! R
: ?" H' E* A/ {- n! c
四月份春装show的时候tutu有亮相的,身材很正点~
指甲油配着也好看。
鞋好看,但你的脚更好看,很 sexy。
26# 梨涡浅笑 - g/ E+ e- J3 o
. |' x- Z8 Y4 j( m5 ?. k% T

, a1 j% ?! B. X$ S2 {! ]- A, b, h我手指甲长的不好看,买的指甲油全用脚上了
27# yxw
( V% H* a5 T- m9 Z9 E/ M7 q) v! P

/ v3 y2 N$ c: Z+ `- d0 u谢谢
美女们都不怕冷么?; W4 T) N4 S  z! o' J0 w
, K! Q, A0 J/ c. E' E- ]/ y0 p  K
办公室的冷气开得太足,我冻得恨不得穿棉鞋呐。2 W1 v5 m8 `, [  |
+ }1 Q, c6 U4 P) m' N7 f( Z
这边的人真是有病,关了暖气就开冷气。然后不停抱怨夏天太短了。15-20度的大美天,把冷气开到High。他们还热得要死,像打了鸡血一样。