埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

阿叔找女朋友(爱城南)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
身高178cm, 愿煲汤熨衫碌卡男,欲寻一女友 年龄28-40左右作朋友,拍拍拖,聊聊天。
5 v6 Q* [0 z  Z+ z+ _" T窈窕淑女,君子好俅 。。。。。。有缘的请留个言吧(或站内信箱)。( c. f# O9 P' L# S

% Q4 ~& s9 N# d4 n. R5 e4 P$ i
# U8 ?" f1 U; N7 I& @, [$ E1 V爱好,户外运动,上网,打打球。。。。无不良习惯$ X" @6 |! L0 H) L: H( T3 r

3 a5 y- h. Q$ ?) o# O有愿意交友的女士。。。。。要留意啊
1# Mpman & r* E1 C4 V# [( a) L/ u

3 y5 a/ t3 P* }  Y' G! Y1 V请问阿叔几岁了?来加几年了?
老杨团队 追求完美
Would you please send me a picture? I will forward it to my friend. raindrop20@live.ca
28到40啊,大叔,这个年龄段可跨越不小。为什么不找个和自己年龄相差不大的呢?
28到40啊,大叔,这个年龄段可跨越不小。为什么不找个和自己年龄相差不大的呢?
! x5 [) t# ~1 \1 Vdarkman 发表于 2010-5-27 23:15

3 ]0 `6 |) P2 @ 哇~darkman 生.........看来你的意思,是叫大叔配大婶咯。。。。 呵呵~
# u- y7 `. i. `4 [) v其实大叔和你一样都是男的了 。。。。。。。。窈窕淑女,君子好俅   。。。。。。希望这论坛中有缘的女士请留个言吧(或站内信箱)QQ、Msn也行。
0 A9 d9 a' V/ U6 P$ O6 R5 c9 V。。。期待
1 X5 v  A! P" ^8 Z8 a
5 d/ T, h( M9 k% {噢~对了。。。祝:darkman 生。。。。。。。。。青春常驻了。
1# Mpman " a  O" P8 u6 ~+ f% h- c: \4 Z

7 K" n  Y" F3 J- j请问阿叔几岁了?来加几年了?
$ ]1 g( _: \4 l1 c* d7 A! @  [8 W, L开刺 发表于 2010-5-26 20:28

3 k3 k( M- B2 g6 O 开刺?: 大叔想和心仪的女士说说自身条件或许这样有些话题了,若你是单身女生28以上就交个朋友吧。。。QQ、Msn 也行。(请留言在本站信箱里)
大叔  俺在一边支持你 够破例 是男人 找到大婶记着给大家们大点喜糖
Would you please send me a picture? I will forward it to my friend. raindrop20@live.ca
. O* n/ \- h) j" }, |& T6 S- craindrop20 发表于 2010-5-26 23:31
4 G3 x4 }3 a& j9 k5 g7 ]$ s
raindrop20 ,妹妹 已经发到你的站内信箱里。谢谢
大叔  俺在一边支持你 够破例 是男人 找到大婶记着给大家们大点喜糖" \$ t7 e2 r8 W9 Z/ g, Y
思可儿 发表于 2010-5-28 02:07
# f2 L# W$ W" {
思可儿 3 q/ X9 c7 }# d' q6 c7 z/ Y
啊。。啊。。。知道了。。。喜糖一箱箱的送
" a% i, ~- A0 F3 X( A
南宫若爱 发表于 2010-5-26 22:27
: t5 |% D: g' W! D0 W  V
南宫若爱
6 \! E% t# {! @* o) \! s* L4 u8 b谢谢。。。。。。。。你的支持