埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 找人在家照看两个小宝贝 每天4小时 付现金

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从明天开始到6月7日(除5月31日) 我需要一个人帮我在家照顾两个宝贝 一个快1岁 一个快三岁 都是女孩 主要是陪玩 中间可能要陪她们吃点小点心 每天下午3点到6点半 付现金每次35元.
4 T4 ]+ ~4 z2 d" e" r$ K3 N; c! K* l( d) t2 P* g1 _. b
希望做兼职的学生和感兴趣爱孩子的人请站内联系
怎麼玩啊····? 地址在哪裡呀?我好喜歡小孩啊···
地址是哪里啊?
老杨团队 追求完美
1# 正龙拍虎
# P6 o4 w- T, N4 S
; p, s2 W$ F; n0 b
! d9 c9 W( V! d& d  _$ M我来照看吧,给我电话:7802493978 谢谢
我很喜欢小孩,联系我,7807102911 谢谢
老柳教车
我以前有照顾我弟弟的经验,我是留学生,是个男生,姓王,对这个有兴趣和经验,请联系我:780-965-7323
理袁律师事务所
你好:3 E: v- G/ Q! I  o
    如果你住南边的话,我可以帮你带,我有个提议,我也有个3岁的孩子,把他们放在一起,我看着,如果你愿意的话。可以的话给我短信,谢谢
call 6166828
6# wxz0323
0 a5 |4 {( V7 q9 F, @% p7 D哇塞,你太有才了,这都会。

2 a) d& |2 r8 r" X% d" J* F; B我的电话是780-3286781,等待你的回信,而且我是个很有经验的妈妈。
1# 正龙拍虎
9 i* S+ L+ i2 ~% j9 d+ Z3 J
* P# b2 v/ f, X1 `# ^) a, A: w# K
7809379039能給個機會試試不?
1# 正龙拍虎
同言同羽 置业良晨
我有带孩子的经验,电话780-438-5057   谢谢!!!
您好,我是一名女留学生,暑假没回国,有时间照顾小孩子。5 n: F' w7 A  q5 {& q5 ]# {4 j
电话:780-655-3096 姓孟 谢谢!
9# kzhang
' d9 N! m0 ^$ U# I0 h& B7 c/ }- u9 u" I( U- j
& V) l7 o6 e5 I. S4 n; v  l% Q
这都能让你碰到啊??
可见得加拿大工作是多么的难找,一个活就一呼百应,看来大家都不容易,同胞们还是应该相互帮衬一下.