埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在这发帖可能找到飞机上遇到的一个人么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好吧,那就麻烦大家帮我找找,个子大概在1.75左右,这个不太确定,戴个黑框眼镜,家在西北部某省,人很好很照顾人的。其他的都不知道了...$ B3 S) j: [& V( G. m; C
我还有一年毕业,所以目前还是不大可能转学的,我觉得能联系即使做个朋友也 ...
# \5 c) u2 h% N# x! Y8 }6 schyan 发表于 2010-6-1 01:40

3 O; p+ t; o5 O& ^+ G3 d* H; k% J
( `1 `1 E% u7 p听着描述,像是白水或者未名啊。
有時世界也很細的
这种情愫真美好啊,让我突然想起上次回加拿大入关时碰到的一帅哥(花痴回想中)。。。: u+ v) e$ I+ I/ {: f6 ]

! Y% H' {: Z9 [3 D+ Y在机场内部某个转机口,行李箱要再次扫描,那个传送带比机场出口处的高很多,我推着两个大箱子。当时从温哥华转其它地方的旅客稀稀疏疏前后过来的没几个,排队时我正在紧张地想着得花多长时间才能抬上去呢,轮到我的时候我还没来得及往前走,身后一个高大的身影突然一个箭步冲上来拎起我的行李箱一个一个的放好在传送带上,我愣着对他说了声谢谢,他给了我一个迷人的微笑然后去搬自己的行李箱了。好帅呀,我一不小心看呆了做出花痴状,可惜也没来得及多说什么就傻乎乎地追自己的行李箱去了。
  h& c$ h. ^5 e7 b
0 Y1 r- o( D! V# @1 c+ i后来回过神来搜索他的身影好像是进了去多伦多的门口了,唉,为什么多伦多那么多帅哥啊,不公平阿,我姐们在那找了个混血帅哥,我在这连个国产帅哥都碰不着,早知道这样应该去多伦多解决终身大事,哈哈。! a2 Q! S* I7 Y9 N

. y- O7 _' t; m/ u" S祝楼主早日找到偶遇的帅哥!:)
老杨团队 追求完美
瞧楼上这孩子说的!好象来爱城的男人都是歪瓜裂枣,帅锅都跑到多伦多了。
Good luck. LZ
老柳教车
听说,人肉搜索很强大~
听着描述,像是白水或者未名啊。
) O  O3 S* Y( H" n: d( O7 n浪里黑条 发表于 2010-6-1 08:48

, B7 L! Q* N) u& e3 W2 o+ b% Z) h5 G# K1 T# e7 c+ R+ N6 D
原来LZ找的是黑条啊~~7 |( a$ P: z  _% |# J( z
他这不就现身了么
什么白水,未名,黑条啊,不明白啊
' [! L; d5 M( Q3 f  [2 ~
什么白水,未名,黑条啊,不明白啊
: b6 r; J/ _! vchyan 发表于 2010-6-1 23:21

1 V8 g; Y% u+ Y: R9 I" v( a" N" l& E' m/ V  j% P3 }8 Z2 N+ m% X
去三围茶馆看看,你就全明白了。
0 b+ S( t( c" I* E  G虽然学生以学为本,但知识面还是有必要拓展的。
39# 架鸡棚
& G0 D: ~+ }, _; w3 O$ a1 K- Y# ^. I( r2 H0 {! Z
+ p3 c: ^4 d" O, j
三围茶馆是啥?我真的不明白这些..请教了。。
大型搬家
什么白水,未名,黑条啊,不明白啊  z$ ~0 s% ]# F6 o& \& F
chyan 发表于 2010-6-1 23:21
3 Z4 J4 I9 {3 k
* s9 l  L1 Q5 w
他们都是这个网的名人~~~~~~~
+ J, s8 C0 E3 }) `- u, v2 }
他们都是哪里的人?5月23号乘坐CA992回国了么/
同言同羽 置业良晨
39# 架鸡棚 9 \7 t' ~6 ]$ |
鸡胸你真不厚道,人家小姑娘心急火燎找心上人,你把她拉到茶馆做什么?快去帮着找人!
39# 架鸡棚 & b' j7 J9 ^' h/ Z
鸡胸你真不厚道,人家小姑娘心急火燎找心上人,你把她拉到茶馆做什么?快去帮着找人!7 D3 K. y- m2 k8 p
jsun 发表于 2010-6-2 08:08
7 r( b9 t" j8 |

7 F0 q  H  u$ z+ a考虑到心急吃不了热豆付, 所以才想介绍到茶馆先散散心.
那倒也是。茶馆里人多,没准儿能找到新的线索。可是听掌柜的说进门要量三围,三围不合格不让进,也挺麻烦。故名三围茶馆,里边的女孩各各都是杨柳细腰丰胸肥臀的魔鬼身材呀。
那倒也是。茶馆里人多,没准儿能找到新的线索。可是听掌柜的说进门要量三围,三围不合格不让进,也挺麻烦。故名三围茶馆,里边的女孩各各都是杨柳细腰丰胸肥臀的魔鬼身材呀。6 `) e- z! e8 k1 i+ e: {/ q; c- H
jsun 发表于 2010-6-2 11:51

h5 \2 N; ]* E! Y% D8 A
1 C/ Z% x; a: S搞错了, 茶馆里女士不多, 男的个个都是魔鬼身材.
同言同羽 置业良晨
楼主去机票专栏试试怎么样?如果是通过爱城大陆人的机票代理订的票,一定有记录。
不试了,有缘自会再相见的,谢谢他~
搞错了, 茶馆里女士不多, 男的个个都是魔鬼身材.
5 }$ {/ m/ t! L) C  q/ j( T架鸡棚 发表于 2010-6-2 14:26
* G1 v7 {7 j! `6 P7 F
原来是这样!这黑掌柜的真能颠倒黑白,把茶馆说的天花乱坠,美女如云。怪不得那天我经过茶馆,正想要饱饱眼福,不料看见一个穿军装的家伙,肥头大耳,面目狰狞,好吓人啊!听过这家伙还是什么党校校长呢!真他nnd活见鬼了。
你看是不是可以打电话到航空公司问问他的联系方式,你知道他的座位号,可以撒个小谎,说分开的时候,你拿错了他的东西之类的.......祝福你
大型搬家
原来是这样!这黑掌柜的真能颠倒黑白,把茶馆说的天花乱坠,美女如云。怪不得那天我经过茶馆,正想要饱饱眼福,不料看见一个穿军装的家伙,肥头大耳,面目狰狞,好吓人啊!听过这家伙还是什么党校校长呢!真他nnd活 ...
0 l; t8 ?3 r6 Fjsun 发表于 2010-6-2 19:51
$ X: t: h: G% F+ c2 p
肥头大耳,面目狰狞是不假。虽然卖相不太好,但只要配好调料,细皮嫩肉的还是挺爽口的。
同言同羽 置业良晨
不试了,有缘自会再相见的,谢谢他~1 ?. J2 p. G4 M. r& g; [6 U7 |
chyan 发表于 2010-6-2 19:19
1 N) X* y/ o9 Y, O8 f$ r2 e

% y4 F- ?" n8 Y. \1 t呵呵,赞一下小妹妹,并祝福你
同言同羽 置业良晨
听着描述,像是白水或者未名啊。3 u& I) r; `: s6 h
浪里黑条 发表于 2010-6-1 08:48
: T: y1 ^- N9 H: N2 g4 d

|$ j  Y6 ^: c  k4 X* m要真是我这样的,别说名片了,IC, IP, ID, IQ号一并都早给了。
本帖最后由 玉雪冰心 于 2010-6-3 18:42 编辑 & X( m; o. q+ b& n- |+ t+ w
要真是我这样的,别说名片了,IC, IP, ID, IQ号一并都早给了。. C( h& e. Z- z2 d! g- Z
未名 发表于 2010-6-3 13:12
( ^  y! a# I. O* J. ^1 N- ~
哈哈,把这些号先牢牢记在心里备着哈,说不定啥时候咱就用上了呢!
肥头大耳,面目狰狞是不假。虽然卖相不太好,但只要配好调料,细皮嫩肉的还是挺爽口的。5 b/ c; p7 d7 X) W% e3 l9 _: |5 |6 Q
架鸡棚 发表于 2010-6-3 01:30
4 q0 E: ~: ]: w
明白啦。这家伙其实不是茶客。是茶馆用来做下酒菜的材料。最近肉类加工厂人手不够,活猪不经宰杀直接冷冻后就卖给各酒店茶馆。那天正赶上茶馆停电,冰箱不制冷,猪校长解冻后苏醒过来,跑到餐桌冒充茶客吓虎小孩。2 m: M! W6 |8 u, H# q
看着这贴要沉,楼主妹妹的如意狼君还未出现,只好拿好脾气的猪校长开涮,请多担待。
呵呵。
祝福你,关注中。 如果他回国这段时间很少上这个网,一时会联系不上。咱们大家加油一直顶贴,等他回来哦!
大型搬家
标题再改下,也许会更醒目些。 寻人,在把航班号写上