埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: chyan

在这发帖可能找到飞机上遇到的一个人么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
56# 浪里黑条
2 T3 ^# g' j  d, l0 q/ `7 p6 _$ u黑掌柜的你来了?城管的人到处找你。说这几天有些魔鬼身材的男人在茶馆进进出出,影响市容。今后不许他们来三围茶馆喝茶了。
56# 浪里黑条 ' h  r/ q6 b1 H; O. l
黑掌柜的你来了?城管的人到处找你。说这几天有些魔鬼身材的男人在茶馆进进出出,影响市容。今后不许他们来三围茶馆喝茶了。
- a) e4 ]/ D( R+ Gjsun 发表于 2010-6-4 15:56

- Y# {5 _3 p% ^- r0 b' k) i5 V/ U; b. [3 ]' C+ b- v
谁?谁?
谢谢大家,标题似乎改不了吧?
老杨团队 追求完美
56# 浪里黑条
" o1 b% ?/ n, F, K黑掌柜的你来了?城管的人到处找你。说这几天有些魔鬼身材的男人在茶馆进进出出,影响市容。今后不许他们来三围茶馆喝茶了。
( k0 {7 a* I  f  k2 Fjsun 发表于 2010-6-4 15:56
  Z) u1 M: b# e9 o, H3 E
跑蹄了,跑蹄了!快帮LZ找人~~~
跑蹄了,跑蹄了!快帮LZ找人~~~
$ r# S; {( U2 |- H* Q( w架鸡棚 发表于 2010-6-6 00:53

! t2 {3 D' h3 U, i我喊破嗓子也没人来投案,我也没招了。5 v# y( B9 ]' l; ~
差点忘了,听说邻村卡家里不让养鸡了。哀屯也快了。你赶快拆了鸡棚率领鸡群逃命去吧!
我喊破嗓子也没人来投案,我也没招了。9 n! e* t1 l! s0 W1 ]1 z: y' `
差点忘了,听说邻村卡家里不让养鸡了。哀屯也快了。你赶快拆了鸡棚率领鸡群逃命去吧!
# f8 y" ~# n. Ojsun 发表于 2010-6-7 15:41

) _! j# ]* s% ]( S# J
' B3 k0 P- U/ e4 d, {2 w9 y谢谢您这过了时的消息. 现在偶棚里已没有鸡了, 只剩下一地鸡毛和几只撑胀肚的黄鼠狼...
是免费找人还是付费找人?
4 T! x. b  S. s你要是不想付费,我付,* G8 J- {4 F- F2 j7 |8 Z' s. }7 J5 V
那么,人归我了,我想要。
68# fenyeye
: s3 }# k2 q, P+ |
; y" A. D/ X# o; n! o3 t( `7 _* W$ Z5 B# }+ |
你能找到?
支持下