埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢斑点狗同学

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天才知道我原来叫路飞!还是个海贼!吃了个怪果子,变成了橡皮人!身体可以无限制地拉长.......
' D5 U( \. L$ }
9 g, O* q  ^1 Z7 m! C. |# B( Q
我整个是一个金轱辘棒啊!5 k/ L2 G9 c/ G* t0 [
! r* j# r& q& V' Q9 ?  A$ t
[ Last edited by 片儿刀 on 2005-9-22 at 10:13 PM ]
Originally posted by 片儿刀 at 2005-9-22 10:11 PM:0 X+ A; p) z- Q* K
今天才知道我原来叫路飞!还是个海贼!吃了个怪果子,变成了橡皮人!身体可以无限制地拉长.......
7 N# h  @. K5 ~  r% S- [; y% b. Y' Y+ H9 s0 V$ R

6 x1 ?+ p' d5 r! ^, X9 G* z7 G我整个是一个金轱辘棒啊!, k* x) |* O. Q. M3 g- j7 T
3 i: Y! U" F1 C5 R8 X; Q" Q
[ Last edited by 片儿刀 on 2005-9-22 at 10:13 PM ]
& I$ m" g' i4 O+ l" |+ H
不客气。
替片版再次感谢小同学。
+ t( _" u3 s$ C; O. G# j$ f. a/ i这叫知识援助!
! Y+ o. p3 k) e
% V' Z! L, ~/ K4 H+ ~3000金币,请查收。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-9-29 02:52 PM:; m6 h" j0 ~, }4 x" I! Z. c
替片版再次感谢小同学。
  q" L4 A# X9 Q, h/ [# t这叫知识援助!, F$ z* M  s6 \1 R
+ ^6 n8 L3 Z4 M& f. u: C0 |
3000金币,请查收。
. f  f- }) V  \6 E7 N
收到,谢谢!
是你的头像吧~~
星期五8:30好象有路飞(从8:00到11:00都有好看的)
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 片儿刀 at 2005-9-22 22:11:
$ |4 T7 w; O* p, }今天才知道我原来叫路飞!还是个海贼!吃了个怪果子,变成了橡皮人!身体可以无限制地拉长.......
' i$ O/ P: l) ~5 M$ ]# t6 K, N8 i
6 U% j, D, }7 t& f8 C
/ g  k$ H: ~& L( Z: e% D, a5 T9 ?5 [我整个是一个金轱辘棒啊!
+ k  O5 i" R" }0 j' \$ L6 Y% k# g) U+ X9 l5 O4 U
# W" Z4 p1 L# i5 y$ \: G
你该不会就是传说中的路飞吧........(我的一个学姐成天老说的她的一个同学)