埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢斑点狗同学

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天才知道我原来叫路飞!还是个海贼!吃了个怪果子,变成了橡皮人!身体可以无限制地拉长.......8 |- J  f: t" [& ~9 `; o

4 }5 p8 [& q+ Z9 p# ]
3 `% A# u- e2 R# G! M我整个是一个金轱辘棒啊!' ?( ^  g, n, G5 X, H

" n" [  w1 @. T- d! P4 Z[ Last edited by 片儿刀 on 2005-9-22 at 10:13 PM ]
大型搬家
Originally posted by 片儿刀 at 2005-9-22 10:11 PM:
2 ^% i8 a1 H$ q* L$ ~: N7 v今天才知道我原来叫路飞!还是个海贼!吃了个怪果子,变成了橡皮人!身体可以无限制地拉长.......
5 b9 `  ?4 a- [
* f2 b& n3 @- ?2 r' j
+ T4 }% D/ C) c5 e我整个是一个金轱辘棒啊!4 R" D( W: U; e! p5 r; u

: H2 H7 O" l+ v[ Last edited by 片儿刀 on 2005-9-22 at 10:13 PM ]

, ]0 c) v, l$ N不客气。
替片版再次感谢小同学。
7 f/ q3 `+ I0 d5 {# D这叫知识援助!5 b# Q5 D2 f* t" T

) U) k" q9 L: g9 K3000金币,请查收。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-9-29 02:52 PM:/ d* l8 Q' ?( c) m! L, N7 R1 Y
替片版再次感谢小同学。- Y: }5 }  d) T% E' y4 z  i% r9 A; d
这叫知识援助!
" K7 a9 }' P7 W! s. A$ O& V
- b6 o  q  X) H" r3000金币,请查收。

. r$ ~7 e5 G8 u* o- w收到,谢谢!
是你的头像吧~~
星期五8:30好象有路飞(从8:00到11:00都有好看的)
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 片儿刀 at 2005-9-22 22:11:
2 t8 _  g% [( b5 {今天才知道我原来叫路飞!还是个海贼!吃了个怪果子,变成了橡皮人!身体可以无限制地拉长.......
. [+ r6 k" l6 |* w# `0 @% x" d2 f5 N

! D8 p* P+ |4 S( b8 |- T! Q/ L: y我整个是一个金轱辘棒啊!  {6 z( q/ w1 I2 l
2 r8 u+ Q" h& q+ n
[ Last edited by 片儿刀 on 2005-9-22 at 10:13 PM ]

2 T/ \, ~# r' y$ q! x# d你该不会就是传说中的路飞吧........(我的一个学姐成天老说的她的一个同学)