埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工杂谈] 青蛙过河

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
故事新编:青蛙过河。" b+ M. A% O' D1 n/ u7 Y
" [0 r$ g2 N/ m" w% k1 v
     从前有一只青蛙和一只蝎子。$ K/ f4 e+ y$ U

+ s% {6 k0 G) W   一天,蝎子到了河边求青蛙驮它过河,青蛙不答应,怕蝎子蛰它。蝎子说不会的,我蛰你我自己也就会被淹死。青蛙觉得蝎子说的有道理,于是就答应了。到了河中央,蝎子果然还是蛰了青蛙。青蛙和蝎子都要死了,青蛙不甘心,喝问蝎子:“你为什么要蛰我?”蝎子答道:“对不起,我清楚结果,但是我忍不住。因为你是华人电工,而我是Kevin的助选员XUANFENG”
有创意啊!
故事新编:青蛙过河。
$ c! }5 ~9 V% \1 t/ M0 u
) E; A% A3 r' E8 ]% D' g     从前有一只青蛙和一只蝎子。) V1 r4 O, E- x; u  K* g4 t

" v( w% A$ Z! y: ]0 T: y! V   一天,蝎子到了河边求青蛙驮它过河,青蛙不答应,怕蝎子蛰它。蝎子说不会的,我蛰你我自己也就会被淹死。青蛙觉得蝎子说的有道理,于是就答应了。到 ...
# Y4 K* L; \8 a9 {8 Csnail 发表于 2010-6-2 20:52

% b/ O8 e9 B4 D% g  J原本论坛已经安静了,给你这么一“蛰”,估计又要热闹咯。你等着吧,老周会好好教育你的。
老杨团队 追求完美
故事新编:青蛙过河。7 }# E. L4 y, t

8 _) G* H8 p1 z& p     从前有一只青蛙和一只蝎子。0 F7 s. |3 C. O: u  O! \( U

8 V8 f% t' g& A5 y# y   一天,蝎子到了河边求青蛙驮它过河,青蛙不答应,怕蝎子蛰它。蝎子说不会的,我蛰你我自己也就会被淹死。青蛙觉得蝎子说的有道理,于是就答应了。到 ...
8 n/ F0 L- a3 ssnail 发表于 2010-6-2 19:52
9 d( R* T. G7 Y- u$ D% A
无间道
无间道
8 c/ f( V& ?/ j0 ?% S5 ^% r- Y5 P3 K6 V" m& _' G1 V% Q* n