埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

六月活动:我的回头草们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原来是这么用的。。。。。。。
5 z  C  O' s8 i  H/ X) W0 o8 B我出去开会,带这个小样做洗面奶,洗的我想哭,什么也洗不掉~~~~
8 k3 l! t1 k8 ^7 u/ S# l# Ihellolulu 发表于 2010-6-6 11:28

- R3 y7 D% o- I. f" m6 _1 k9 s4 d" I
6 \1 k* ^; [' @6 x6 d" H+ i0 `这个东西原本生产出来就是当洗面乳or卸妆乳的,但是这样用大家好像都不太喜欢。用它来对付黑头,算是歪打正着吧。
29# 阿土婆 6 w& ^/ g# ?! w2 Q
这款面霜现在在shoppers有优惠套装,好像送一个mask。那天我redeem points时差点买一个。BA说我是油性皮肤,非要我买pore minimizing serum,说那个是给油性皮肤用的。只好忍痛把那个优惠套装放下了。 ...
* n) L3 y& @- I* j3 N故乡的风 发表于 2010-6-7 22:00

) g) k; [" m/ ~6 ]) T" U9 W; c7 S5 d2 Q6 ?, K9 h. r
啊?我周末兑积分才又屯了一个,准备秋凉了再用。你在哪个shoppers看见的?我那天去兑积分的时候还专门看了看,只有body lift等几个身体系列的有套装,没有看到这个东西有套装的呀。那个hydraquench的mask应该送的是中样吧,我之前收到过两个,用过几次没什么感觉。pore minimizing serum,BA给过我一小瓶,也是不太有感觉,反正没有激发出我想要买的愿意。我皮肤超油的,除了夏天不用这个霜,其他三个季节用这个完全没问题的,很舒服。甚至冬天比较冷的时候我还会考虑multi-active的日霜,那个日霜比这个蓝色的日霜rich一些,但是因为吸收不错,我觉得年纪再大一点,油再少一点的时候,或者冬天很冷的时候,尤其有时要在户外停留的话,就应该加强一下,用multi-active应该还是不错的。当然即使同为油性皮肤,可能油的程度还是很不相同的,对同一个东西的使用感也很可能不同。我提到的东西你可以参考,然后有目的性的去尝试一下,比如要个sample(这样最好)或者把tester涂在手腕上感觉一下,要注意它家的日霜晚霜同一款也分好几类,感觉可能会不太一样,我一般会选给中性或者混合或者所有肤质的那类,不过会春秋冬用。夏天的款我估摸着我不太会喜欢,最近天气热了,我甚至喜欢用clarinsmen的一款moisturizer。
3、面霜
) G( Q; ?7 b4 {: y/ f ... 我不喜欢用gel、lotion,越是带这类字样的产品吸收反而不如cream,油皮不用怕cream,尤其春秋冬,好的cream一扔在脸上就自己进去了,不会觉得有负担。油皮强调补水,补水之后需要锁住水分,只有油能锁住水分,所以cream比lotion有更好的保湿性..., ^6 Z4 H* n% m5 |9 f
阿土婆 发表于 2010-6-7 16:53
1 E& `% q" L1 S7 z  }' c
5 z" r; }3 @" j; v6 T" D/ E
同感,我也不喜欢lotion啥的,还是cream最好用。不过,前年版上流行那个茶花籽油后,我也跟风买了瓶,发现用完这个油东东后,只有lotion好用哈。居然把我买错快抛弃的avene light cream (我觉得就是lotion啦)给用上了。
老杨团队 追求完美
这是clarins brightening系列的晚霜,配合同系列的精华,用在春秋冬季节的,吸收快、使用感滋润又不粘腻、早晨起床感觉气色不错,有一定的提亮效果。因为油性皮肤本身有很多麻烦的地方,所以我的重点是在清洁和保湿的基础上,有适度的修复、营养和抗衰老,美白虽然也是诉求之一,但求其次。所以,这款晚霜对我而言,还算是不错的,值得回购。
4、精华9 S5 t+ S2 P! W- N1 ~

" c, o" D: |$ h与上面那个晚霜同系列的精华,用在早晚均可,质地细腻,吸收迅速,效果嘛,和晚霜搭配着一起用的,既然晚霜会回购,这个也会一起买。我没有购买这个系列的日霜,因为印象中这个日霜是带SPF值的,我不喜欢带防晒的日霜,我认为这样的产品在防晒上不够专业,对于日霜的功效来说又不够渗透,属于一心两用而两头都不占优势那种。
地球人都知道的EA胶囊,costco 9.5刀off的时候买,非常超值。含有修复皮脂膜的分子钉成分,老中青咸宜。我春秋冬季节用,toner之后,用一颗,一次用完,全脸+脖子。刚开始很油,双手不停按摩,过一会儿油腻的成分就都被吸收了,脸上呈现较为哑光的状态,再用晚霜,然后睡一觉起来皮肤状态感觉特别好。后来出了新版的EA胶囊,用了感觉比较失望,个人认为不如旧版细腻且吸收得快,我还是喜欢这个旧版,但是不知道什么时候可能就要停产了。
老柳教车
含有修复皮脂膜的分子钉成分: L2 r8 E6 J7 _4 |8 f
阿土婆 发表于 2010-6-8 16:16 url]
  z, y2 X' f, H1 j4 l1 _

3 H1 I/ r: B  J6 O8 D) f* E' ?' J; C也太专业了吧?你懂是啥意思吗?哈哈哈
5、身体护理! h) c' ^) x' ~7 C- y/ y' ~

2 x9 ]' x! g5 i& _上次在shoppers买的套装,先用的那个half size的,这个还没拆。这个也买过很多次了,使用感凉凉的,夏天用会格外舒服。关于效果,因为我算是比较瘦的,基本上没有什么赘肉,所以要说明显的效果我估计是很难看到。我之所以使用这个产品,是把它作为一款有紧致功能的身体乳液,希望能有长期收效。很多时候,最好的效果就是保持。短期效果嘛,就是觉得身上的皮肤有变得细腻光滑一些。
大型搬家
母乳喂养过的妈妈都知道,经历了breastfeeding,胸部有很大的变化。这个虽然是第一次买,用的时间也不长,但是对它还是心存期待。到目前为止用了一个月,使用感良好,虽然是gel状,但是吸收很快,按摩三两下就都进去了,可以很快穿衣服。这段时间用下来,除了感觉局部皮肤有变细腻了之外,真的好像有一点点up和lift的感觉,很多东西重在长期坚持,我想这个产品我还是会继续购买的。这个东西是用在早上的,还有一款lotion是用在晚上的。
也太专业了吧?你懂是啥意思吗?哈哈哈
# r3 k# t+ s3 i+ z; V9 a9 f" H0 D三思 发表于 2010-6-8 16:26

3 z4 j9 s0 l; {* ?. Q* X, [% k3 x* z0 T8 s. _" I' x
你是说皮脂膜还是分子钉?要是前者你古狗去,俺懒得罗嗦,后者就是神经酰胺,Ceramide,EA家很多产品都打这个牌。
$ J! \( T1 J4 Z. Z7 S& v: S我修过生理和生化,这些词儿不陌生,当然现在也不怎么熟悉了,这些年都就着馒头吃下去了。哈哈
6、水及其工具- f; |2 Q1 O! t! T) A1 Y6 }
3 y2 N$ `; L' f) |% |1 o7 X* q
用纸膜泡化妆水敷脸实在是会上瘾啊,我从前是不太赞成天天敷,一敷敷个大半天的,主要是怕皮肤被水浸多了浸久了会变得脆弱,但是这个事情实在是容易上瘾,我也不容易戒掉了,后果就是化妆水消费向邵大头童鞋看齐,一个月要400ml了,不过我还是尽量5分钟、10分钟搞定,最多不超过15分钟。这个NIVEA粉水是上个月新买的,已经一买再买了,不想换了,单纯为补水目的来说(要是为美白还得向日系看齐),我感觉和那些几十刀的水没什么区别,还好看没颜色,好闻没异味,而且便宜大碗,咋用都不心疼。好处还不止这些,看见它的盖子没,大小放一粒纸膜刚好,盖子扁扁两头略尖,纸膜放进去然后倒化妆水,拿出浸透的纸膜,多余的水还能很方便地滴水不漏地倒回去,实在是怎么用怎么舒心。
我觉得屈臣氏里卖的那些纸膜实在是太废水了,对水的释放性也不好,而且成分一般都是粘纤的,话说这个到底是不是棉质的我也没找到,不过够薄、够透、对水的释放性也是我用过的最好的,脸部贴合度对我来说也还算好,所以就还是kose的吧。这个是30人民币14粒,上次回国西单的kose柜台做活动,买1000块返200块,我统统买的纸膜。
同言同羽 置业良晨
下回回国一定去买纸膜
4 ]) f2 }( L3 ]2 d光用面膜好费
shoppers曾经有过clarins的bonus time吗?像theBay那样买两个产品送中样的?
6 i6 Q  U3 ^8 i4 ?$ v如果有,下回lz吆喝一声哦。
shoppers前几个星期我看见过那个吸盘洗面奶400ml才$34,当时没买,还琢磨着这么大一瓶洗完了又那么油谁会买呀。看完了阿土婆的帖子我立即就飞奔了去想再墩一大瓶,可惜已经没有了。BA说大概每年都会有这种的大瓶装的出来。下次我看到一定墩一大瓶。而且我每次用都收获大大的,感觉这皮肤产生黑头的速度也太快了把。我前后才隔了两天呀。
The Bay Clarins gift time: June 16 to June 27. 还是要买两件产品。要是买两件贵的产品倒不如等shoppers20倍积分时再买。想去买那个美白精华。
同言同羽 置业良晨
我觉得屈臣氏里卖的那些纸膜实在是太废水了,对水的释放性也不好,而且成分一般都是粘纤的,话说这个到底是不是棉质的我也没找到,不过够薄、够透、对水的释放性也是我用过的最好的,脸部贴合度对我来说也还算好,所 ...
2 ]; F# @# g0 z# [% Q阿土婆 发表于 2010-6-8 17:09

6 g0 v3 o% }2 S* r3 H' [+ C- i& x: b
# ?5 U; F" g$ R  I( J4 k- L4 O+ r* G' L2 ^' X! Q  M( m
我怎么觉得我用过的织布膜和纸膜(纸膜尤甚)眼睛都不够长或大,鼻子都比较短,鼻翼两边更遮不住,下巴却多出一大块。每次我都要从下巴上剪两块贴到鼻子上,好烦啊。
. Y3 x2 L. g- [5 J) N6 d' ^真的是我长得有异常人,还是纸膜做得不够好啊?, O- b& I3 G6 w
阿土你这个纸膜有这些问题吗?
我觉得屈臣氏里卖的那些纸膜实在是太废水了,对水的释放性也不好,而且成分一般都是粘纤的,话说这个到底是不是棉质的我也没找到,不过够薄、够透、对水的释放性也是我用过的最好的,脸部贴合度对我来说也还算好,所 ...( b. O, u) M8 y; R$ |+ i
阿土婆 发表于 2010-6-8 17:09
/ h( i1 g5 D: o. G
) u1 P4 O& l; P3 C0 k
赞一个这个纸膜和楼主~我这次也囤了不少~
据说最好的面膜载体是蚕丝的,但是只有卖现成的面膜贴,没找到卖纸膜的。买了几张蚕丝的面膜贴,的确比较服帖~
shoppers曾经有过clarins的bonus time吗?像theBay那样买两个产品送中样的?
, w  b; R+ t% J  C+ v8 j# [如果有,下回lz吆喝一声哦。
: @  e" l) x( q$ r. T$ d猴子 发表于 2010-6-8 17:37

9 C3 K/ u- N; Z* S" a5 ]
2 L$ M0 S9 |* H( N8 F' t. ^0 }自从关注shoppers以来,还没发现它家有那样的offer。貌似有过买多少钱就送一个化妆包+一个补水精华中样(不太确定)的时候。
shoppers前几个星期我看见过那个吸盘洗面奶400ml才$34,当时没买,还琢磨着这么大一瓶洗完了又那么油谁会买呀。看完了阿土婆的帖子我立即就飞奔了去想再墩一大瓶,可惜已经没有了。BA说大概每年都会有这种的大瓶装的出 ...
4 c7 E- X8 s0 u! V5 D故乡的风 发表于 2010-6-8 22:33
& f% k: V( T+ n
1 k5 Q/ }3 W: q; ~% i
建议你清洁完毛孔里的角质栓之后,注重补水和保湿,尽量减少油脂的分泌,延缓黑头形成的时间。其实自从第一次使用把毛孔清洁地很干净了之后,我就很注意,勤做补水面膜,注意保湿,现在黑头的情况比以前好了很多,我用这个吸盘的间隔也越来越长。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
The Bay Clarins gift time: June 16 to June 27. 还是要买两件产品。要是买两件贵的产品倒不如等shoppers20倍积分时再买。想去买那个美白精华。$ ?. O- H4 ~1 l: L" S7 l# R4 O" ^
故乡的风 发表于 2010-6-8 22:43

4 m* V4 c0 t: D$ C, _3 `/ p/ i$ A) U" y  d
这个精华这边是叫brightening,国内版本就是whitening,我觉得这两个词还是有点区别,后者是比较正宗的美白,前者应该属于提亮,这个精华先是firming再是brightening,所以我觉得不能期待它有特别明显特别迅速的美白效果。
同言同羽 置业良晨
我怎么觉得我用过的织布膜和纸膜(纸膜尤甚)眼睛都不够长或大,鼻子都比较短,鼻翼两边更遮不住,下巴却多出一大块。每次我都要从下巴上剪两块贴到鼻子上,好烦啊。. |6 c# Z2 C; {8 Q/ v- K- ]9 [
真的是我长得有异常人,还是纸膜做得不够 ...5 B7 m. q4 q: q% p4 S
熊猫阿宝 发表于 2010-6-8 22:54
6 m6 n* E; r1 q( ?1 T, t/ h" S: b

& S9 w( ^" W* H" a$ S# ~* q7 ?5 C& K$ I对我的脸型来说基本还好,没有特别明显的不贴合,下巴那里有点点多,但是纸膜本身就带切口,下巴那里顺切口撕开,再贴好,非常服帖的说,鼻子那里好像也是有切口的,我一般只撕下巴那里,倒没有特别注意鼻子那边撕开会不会更贴合一些。
赞一个这个纸膜和楼主~我这次也囤了不少~
. d9 e2 c' T' m2 x& y; A翠花 发表于 2010-6-9 06:58

2 |/ p8 w# ?- L+ i( `6 O9 T* |5 l% ~  L" i/ ]! ^! V
你该回来了吧?
据说最好的面膜载体是蚕丝的,但是只有卖现成的面膜贴,没找到卖纸膜的。买了几张蚕丝的面膜贴,的确比较服帖~: C  Z3 H1 n" B' u0 |
翠花 发表于 2010-6-9 07:00

& ]- {% M9 P; |. [
; [% Z$ P* Q! J8 G& N( e100%蚕丝的?那得多贵啊?!
supertore买的那种最便宜的棉片,厚厚的,适合用来浸卸妆水去除防晒或者底妆,卸防晒的话一片正反面都用一遍就够了,如果打了粉底就要用两片。康乃馨是国内买的,纯纸纤维的,很薄,不会太废水,对水的释放也好,这个用来局部敷脸或者泡小苏打水敷鼻子,更早的时候我还用它沾过鸡蛋清做鼻贴,很容易干,不过鼻贴拔下来的东西有限,而且干的过程鼻子会很痒,早就不用这个方法了。
7、makeup
. c$ [' \* J6 i( Y2 \* ^3 }- @3 ]
5 d; U0 U8 j( D, N0 f+ y这个是最近的新欢,我还蛮喜欢的,很符合它的名字instant light natural lip profector,够滋润,用上去比较自然,又略带一点粉红,气味也很好闻,里面是画笔式的,用起来很方便,不容易涂多或者不均匀。虽然挤出来的膏体是粉红色的,但是如果用纸巾去擦或者棉片沾了卸妆水去卸妆,会看到纸巾或棉片上只有一点点的粉红色,几乎都是无色的。之前买东西得了一个中样,一直没有用,后来某天出门前拿出来用了一下,立刻就很喜欢,跑去买了一个正装备着,买的时候留意到一共有三个色号,还有一个偏桔黄的,再一个是什么颜色就没留意了,这个是1号,我觉得最好看了。
这个唇彩粉的很可爱
阿土婆,这个lip protector多少米? 准备去弄一个
阿土婆,这个lip protector多少米? 准备去弄一个" w' U4 S4 }% Z, C9 H' X4 Z9 a" I
hellolulu 发表于 2010-6-9 16:00

6 c8 J' w6 B. S; U1 I3 G& ]1 x$ o, J+ F) n( r2 Y: M
非常reasonable,20块。