埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 阿土婆

六月活动:那件天经地义的小事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我男友每年都送礼,鲜花,晚餐,首饰,实用品,乱七八糟的。
. h* J. J1 ~0 u, J! L8 W% d" x) ^0 p3 ~/ P6 d- n
姐妹们别被他迷惑哈。他是打大算盘滴。轮到自己的生日,礼物早就挑好了。拿俺们的卡直接刷,一年比一年狠。今年刷了他奶奶的大8千!8 }6 ?& B$ `4 G
4 v/ T3 Y$ Y  b6 [) N
偶想砍人挖!
去年的生日礼物,他送我的。我喜欢斜挎包,双手可以解放出来抱娃,他就送了这个sologne给我,出门的时候钱包、粉饼、口红、太阳镜、娃的水杯、尿片和一小盒wipe都能放下,容量大又不过分大,配我身高恰如其分。今年不 ...
9 }0 W( |" O' x) ?# r' z! u  S8 N阿土婆 发表于 2010-6-10 15:52
0 ]8 N3 S! I+ p9 U5 z9 E9 H
土婆,你的LV包包是经常用吧,看着还是好新呢?
4 g$ U1 ]" q. \3 g你有什么好的清洁的方法吗?
对玉完全不懂,我妈也就喜欢个金货什么的,所以我也就省心了。前段时间还上坛子里问关于玉的事儿来着:http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=297642! H+ @$ u5 g: j) y. Y( k0 T
如果想省心买品牌的,周大福也有翡翠系列,就是不 ...
9 o7 S& E1 b2 H阿土婆 发表于 2010-6-11 10:42

* O$ ?) ?1 F! N5 M这贴子我还真漏了,多谢土婆贴过来。。
0 D0 q, l: l! J( _! j0 Y: Z看来这玉的价格还有蛮大水份的,现在想起来国内还有个珠宝行的同学,下次可以问问他。。。
老杨团队 追求完美
喜欢这个项链, 有心人呐.
31# yxiao9 - A8 n: P2 J0 c' o) s
八千~~~~~~~~~~~~~~~~
6 _4 W$ F, W: R2 |/ k7 N2 l真狠啊
呵呵,对于他这个不会研究星座血型生肖的人来说,我很了解他,但是他只知道我俩性格部分相似,因为他是属老鼠的我是狗狗,所以不是完全相似。/ `( I! f0 d6 G5 y2 O! P/ W+ Y; b) N, m

4 f0 K1 U4 E' P8 h这样我可以再吵架时抓住他的弱点呵呵~但是还是蛮像的,蛮讨厌的, ...5 p6 q8 v3 P6 C# V9 b( J! g
echo247 发表于 2010-6-11 10:46
; g9 b# t( f; C3 `( O+ L1 _+ o4 j* j- [
2 I$ j% |& }, f/ @5 |
看来他被你拿捏得SS的啦~
我男友每年都送礼,鲜花,晚餐,首饰,实用品,乱七八糟的。
) ^* _7 y6 q& U9 j3 f. @9 ]$ q+ C6 s
姐妹们别被他迷惑哈。他是打大算盘滴。轮到自己的生日,礼物早就挑好了。拿俺们的卡直接刷,一年比一年狠。今年刷了他奶奶的大8千!8 |6 ^! t0 t# c

. V2 N1 n( j; [偶想砍人挖!' U+ h% f1 p( L' t
yxiao9 发表于 2010-6-12 11:37

( X3 \7 r$ \; d# N! r2 J9 p1 E+ `3 l! g, O
太FB了!
土婆,你的LV包包是经常用吧,看着还是好新呢? 1 }; G. ]7 o6 I) ^
你有什么好的清洁的方法吗?/ k5 J$ c( y: P2 P0 p6 p; z- P
babygirl 发表于 2010-6-12 14:02
9 I# W* p/ Q) P8 E. U& G/ m
. l# x5 i5 ]2 o) L
这个包买了半年多,还好吧,我一般需要长时间出门的时候才会背包,比如周末出去shopping什么的,但是我的包都是轮换着用的,看当天穿的什么衣服了。- g0 u) {+ T5 C5 J( y) @9 c
我觉得LV的包大多数都挺耐用的,尤其是深色的canvas,不用特别爱惜,我都没有想过要清洁这个问题,如果哪里脏了估计蘸点水擦擦都行,要是不放心,就用乳液或者皮革专用的清洁用品好了。
这贴子我还真漏了,多谢土婆贴过来。。' b8 N6 u6 Q0 |  b  z8 j1 c
看来这玉的价格还有蛮大水份的,现在想起来国内还有个珠宝行的同学,下次可以问问他。。。
& V) ?2 |1 `+ F6 i9 S3 Ututu 发表于 2010-6-12 14:15

8 A& M" _9 o' n. f/ U7 |- Q6 t8 U! m* r7 ~1 x4 W  r. X
那敢情好,要是有什么内部消息也跟我分享一下,我还一直惦记着买个貔貅呢。
喜欢这个项链, 有心人呐. * C6 \! W1 r  D7 l7 Q" U& y; {
人行明镜中 发表于 2010-6-12 14:19

$ K' G. b7 F1 \3 u  S  X
' ^! X" b8 Y& ?1 y4 M谢谢。
刚刚分手。。很难受。。结果一来就看见大家晒恩爱。。。。