埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 夏日小精灵

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
趁昨天天气好,晚饭后带上装备,跑到附近的一空地上拍了些照片,同时可以试试昨天买的8G CARD。2 i- ]! G  p' U- U; G
照片经后期处理,色彩,色阶,渲染,剪裁,调整太小,加框。
3 D* ?9 S# C+ M3 l$ }7 H  K2 \参数:
! d$ X8 M$ F0 _8 }9 T9 }A:Canon EOS REBEL T1i
6 s6 f2 t) \5 p4 P& L       1/320 F5 30MM* F( d! U% M, \0 \# E; f0 O5 A
B:Canon EOS 30D  V, l( d7 F# @% x% }! ~
       1/800 F 2.8 24MM( p" A& }5 M2 B1 {
C: 1/400 F 2。8 24MM
6 D; R) X, z0 E1 k' T. yD: 1/200 F2。8  70MM
3 G: s4 ~' F; Z1 d9 e4 D& y2 P% H; R7 ?
N版家的花园真漂亮, 小天使真可爱! 6 @7 i8 k5 o0 v5 F! o
2 Z3 z6 L8 h! w
B和C 就是传说中的广角人像的效果?  很好很强大!  学习了 ~  
"照片经后期处理,色彩,色阶,渲染,剪裁,调整太小,加框"; A1 ?) s; b, Y* p  t9 q1 `: X
! X( E: S/ ^+ o! h( a) d
这些都怎么弄啊,是不是所谓的PS???
老杨团队 追求完美
小精灵太可爱了!
围观小精灵
强赞
3 ]  j, s# ^- V. U' w0 W* }' u, j* E' [( c) j! [
这组照片让我想起以前的一个动画片,花仙子
大型搬家
太养眼了~~~{:3_105:}
这是哪里啊?
, {8 d' y* W9 [我要去拍我家的精灵!
喜欢最后一张,最长端的最佳效果。
太漂亮了,N版出手不凡!
( q9 l& d7 t1 g+ v5 @- U( V( [! n4 h- d. k" Z# e, l6 T
N版跟网站的技术人员商量一下解决照片exif问题吧,看你手工加上太感动了。技术上不应该有问题。
好.原来N版也用Rebel
同感 / h' {$ Q" e5 ?. i. S

3 y* ^  A- y" c' _( z6 U! P) D4 a
, I* E4 h8 p) A6 {0 H  `3 O$ {) @
) L% s- \; K, [N版跟网站的技术人员商量一下解决照片exif问题吧,看你手工加上太感动了。技术上不应该有问题。
+ t6 p# ?# t% }" j3 C7 q黑速 发表于 2010-6-14 18:28
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
太强了,学习中........
赞一个,强大的人像,学习学习了
漂亮啊!我还是最喜欢最后一张的效果,柔光加朦胧背景。
N版家的花园真漂亮, 小天使真可爱!
1 I" j- @0 _4 W2 c' L, r8 A0 `  ?3 w1 A2 i% L! K6 C
B和C 就是传说中的广角人像的效果?  很好很强大!  学习了 ~  ' t# E! Y9 s# @- `; T8 S
酷暑严寒 发表于 2010-6-14 02:54 PM

- O. P6 g3 C; `3 x 24在30D上不算广了,忘记带广角去,有点可惜。
同言同羽 置业良晨
"照片经后期处理,色彩,色阶,渲染,剪裁,调整太小,加框"
3 g4 [. d( w/ l& a! I6 G/ |
% }$ e9 L  O: E( Z9 Z, w! R* u这些都怎么弄啊,是不是所谓的PS???- n+ [: n: L* u
小黑炭儿 发表于 2010-6-14 03:16 PM
9 z  m. j8 o& ?5 A
是啊,严格来说做任何的一项都算是PS了。
小精灵太可爱了!) d' n; M) F5 k7 z0 ?
tara2006 发表于 2010-6-14 03:17 PM
, [& v( n( {7 w( U
围观小精灵6 i/ i. `1 q3 t- ]
2009的夏天 发表于 2010-6-14 03:20 PM

1 ]7 W5 B% F  n0 x; A$ R' F. g3 E0 I想请你来当我们的精灵
这是哪里啊?* i( x, o7 ?& T/ \  K; J/ C& p
我要去拍我家的精灵!
1 Z# u  _# r8 L" T8 L4 E多喝水 发表于 2010-6-14 04:03 PM

8 E& f  a8 q3 v6 r" ]我家附近,週末来拍吧。
喜欢最后一张,最长端的最佳效果。
/ M) _- U" C! F天豕爱美丽 发表于 2010-6-14 04:11 PM
% E8 U2 q. {( \% a$ t9 o) x7 {
进步很快,这个都看出来了。
同言同羽 置业良晨
/ h( |& P1 z9 R( Z8 X2 ?
) u! Q, C: j9 Q) ^4 H4 _9 JN版跟网站的技术人员商量一下解决照片exif问题吧,看你手工加上太感动了。技术上不应该有问题。! `+ i+ x: \+ _7 N0 }
黑速 发表于 2010-6-14 06:28 PM

" ]7 x% b( @* r唉,提议过了,没人听,没人做。
$ u' p( a5 n% Y' ^
同言同羽 置业良晨
好.原来N版也用Rebel
& R1 [$ c$ O4 U% `+ g恭喜发财 发表于 2010-6-14 07:59 PM
6 q. }+ h2 b5 d  Y) W: j/ T6 _
看了你的大作才决定买的。
其他的几位。
这是什么花?
老柳教车
好久不见,都长成大姑娘了!!8 F1 B5 M% [+ R  G

, r9 X% A/ w# xC的用光独到,有意境!
进步很快,这个都看出来了。
  V; k. Q: [& Q0 k- INTSC 发表于 2010-6-15 12:23
( B4 }, Q6 U0 L( k+ _

9 I- d/ F' D: b( t! P& a24-70 绝对是个好头
老柳教车
24-70 绝对是个好头( s1 L# J* h0 o+ i& j
天豕爱美丽 发表于 2010-6-16 11:24
* a  S# Q. B9 o5 _  v" O3 g
看这广告做的,你这忽悠的水平都快赶上我了  ~
看这广告做的,你这忽悠的水平都快赶上我了  ~ 1 `! ?0 r; D3 `( Y, Y! Z
酷暑严寒 发表于 2010-6-16 11:29

1 ?! F8 v7 P% w# E; Y1 ?2 V4 F% s0 @8 M! a: A  M1 D9 }
你当年绝对给我出了个好主意