埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Chanel Tatoo, 有想试试的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  i/ L" C9 g  L  V# W, X5 S8 E7 }
1 z! \% c* H% ?% a" @无意中见到,觉得性感极了,酷酷的但又不失优雅,喜欢的可以试下啊~ 0f648980cdcc38ba_chanel-tattoos.jpg
  \* \/ @2 H/ Q% Q& H ChanelTattoo3.jpg
3 N" A% D9 D1 U. J chanel-s-s-rtw1.jpg * H0 Q! r3 x2 e1 H$ Q9 B
' o6 x5 j* d5 A3 H: @5 `) j" B Picture-1.png
我只敢上班时玩玩,下班就洗掉,给小孩看见还是不太好,呵呵- y$ y2 q' u& z' C( @2 U6 d
: T. j6 m3 F& p% F
嗯,前一阵子在网上看见有mm弄了这个纹身贴纸,觉得还挺好玩的,不知道哪里有卖?
老杨团队 追求完美
当时看到的是半条项链,感觉酷酷的~
# n5 O- g0 e) c' W
3# 阿土婆 . K* d/ {0 A5 ~7 Z

; f- b9 [( q: C9 a8 |5 M- u5 N
: {5 p7 a9 u' \! Y% n( Q2 ~' ^Chanel专柜肯定是有卖的,但那么贵,谁会去买呢,反正我不会{:3_88:} " Z  ^" Y" u. ~  H9 f
1 R" E  |- U: s! r7 s
我这个在淘宝上买的,25一大张,上面图片里的样子都有,可以慢慢玩咯{:2_72:}
5# tutu
' ?, |( [# {+ [: \; V% p* U" I5 d2 }! B$ D6 k
淘宝上买是个好主意,你是找代购买的还是家里人给带来的呀?
呵呵,我帮tutu代购的时候顺便也买了张玩儿。, T6 A( ^& d; D" w; r
我男朋友给我贴脖子后面了,挺好看的。
; J4 w& m8 s% [" @$ y* Z没贴几小时洗澡的时候就给搓掉了。(我自己忘了贴着东西的)
7# MomoKa . |, i" C8 v" E/ {* h* C% L
2 Q* p) g  }/ T% L
! ?. _5 @, S& B5 b, J, u# q, S
哈哈,你也买了啊~这玩意不能贴在容易沾水的地方,要不容易掉。我第一次也是贴在无名指上,没洗几次手就掉了。。。下次我想贴在脚踝那里,像小S那样的,还满好看的
8# tutu $ v. r7 x5 G8 X9 {+ a, W* n+ M
$ b% Y# s9 o) b% L. ?: X
; S! v8 i" i) z6 C& b4 {
恩恩~买了,便宜又好玩儿当然买啦~
默默的记下了。。。然后悄悄的去淘宝了。。。。
恩,见过周迅装饰过,满好看的
anglebaby也弄過...
- W' J) @9 x( E$ L# w6 h% R很好看的說.....
; I, e  Q+ o# `" g5 Q; P特別是鎖骨那里....
同言同羽 置业良晨
也想试试,不过正在考虑在后背纹一个。
理袁律师事务所
11# 笼晨烟
- H0 M* t& O5 o7 u( t# H# K
+ C4 x/ `1 F% k; @! X6 c
9 [8 n0 f" i) B# L恩,我也见过,好像是在一次什么典礼。挺喜欢她穿衣服的味道呢,最近没怎么见她了,疗伤去了吗?
anglebaby也弄過...$ Y8 x  m1 b/ n: [# `1 {; I0 D; V
很好看的說.....4 ?6 E9 w2 U9 A1 L0 u  y
特別是鎖骨那里....
. u/ o0 v; [2 T" R4 r' ?販Demi 发表于 2010-6-17 23:14
5 P% T# {: `- ^7 B
锁骨{:2_83:} 偶也想试试。。。
也想试试,不过正在考虑在后背纹一个。* v. d" U. X7 U6 }8 L/ W! q+ K5 K4 g1 l5 X
mandy281 发表于 2010-6-18 20:49
/ ]: `' R! _! G; `- W1 [4 w9 g
不敢真正去纹,怕自己会后悔。。。玩玩还可以。
同言同羽 置业良晨
11# 笼晨烟 6 M! ], t  B' @

& U- R; a" M& @. _9 i# w: {- ?
6 T( l' G6 m; t( ~$ _" O恩,我也见过,好像是在一次什么典礼。挺喜欢她穿衣服的味道呢,最近没怎么见她了,疗伤去了吗?6 x/ Q% N- G+ L+ g& ~7 s- e
tutu 发表于 2010-6-18 20:56
0 N0 E$ p# [) i7 j/ M
估计是,那家伙爱一次、伤一次,又每次都轰轰烈烈,哎。。。