埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 今天突然想吃烤肉了,就在save on food买了两盒西人腌好的,回来尝尝味道~\(^o^)/~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 M/ e% z4 M8 ?, ]8 B  y5 \% l: k, ?
现在正在烤箱里烤呢~ 一会如果好吃的话,推荐大家也去买。O(∩_∩)O~
/ z9 t" k5 s; {' H( l包装盒是这样的,
( d. @; f2 g$ G4 J5 H
- Y% R& t! ]# Q" c( a8 V
9 {" S& G- w& X* h放到烤盘里~ 烤箱预热270°,然后丢进烤箱~ 等个10分钟
# p$ V$ |5 Y+ O% `
现在正在等~~~
饿死了~~~~(⊙o⊙)…
老杨团队 追求完美
烤好了~
* q- J" ]& y6 [- @6 s2 [* s
还没吃呢~ 在烤另一个牛肉~" h+ o5 i: y$ J" q0 {) O1 O
; t) M+ v6 v! q$ E
一般吃好的steak都不放酱的。就放点salt and pepper, or montreal steak.
一般吃好的steak都不放酱的。就放点salt and pepper, or montreal steak." B4 w2 W. Q; x; |
terry 发表于 2010-6-21 20:51

4 j5 E( H5 C: v! F% w  u; m6 u: E6 x: v# \
我没吃过不放酱的steak耶。。不用酱先腌好的话,肉都会硬的吧,我的习惯是,吃什么都要放多多多的酱!
烤好的牛排。。
; p" w3 O7 b5 O$ [* v$ j8 `$ m! y7 l# W: M9 `. Q9 v9 d6 n

% w6 X* o! c' k9 ]$ O8 j吃完了~ 总结如下~
6 A# j8 h# J  u% _2 v鸡肉好吃,牛排有股奇怪的味道。下次只买鸡不买牛排了。
烤好的牛排。。
- ^% E4 C$ T4 l/ n
4 o9 {6 s; ^5 h/ I9 F: y% q! j1 S0 ?: \$ c  A3 w
吃完了~ 总结如下~
5 C5 f) |( m. X- R- u, A鸡肉好吃,牛排有股奇怪的味道。下次只买鸡不买牛排了。" |5 B+ R7 w2 n/ D' [  o
午夜飞行 发表于 2010-6-21 23:10

3 ]1 P& R! W$ n, B: ^1 o
烤好的牛排。。' s0 }8 I) h- D! M% F

2 c/ x6 k7 f3 ?+ [- N5 [& L9 T$ O) M  C
吃完了~ 总结如下~& J) h) \3 p* |4 G# [; C: ?
鸡肉好吃,牛排有股奇怪的味道。下次只买鸡不买牛排了。8 M; t# [% c0 \8 t
午夜飞行 发表于 2010-6-21 23:10

* H3 z& O/ ]) v2 R  s% L妹妹买的部位不对,他家偶而有STRIP LOIN,下次试试这个
看着像豆腐   臭豆腐!
同言同羽 置业良晨
看上去不怎么样
看着像豆腐   臭豆腐!
+ l0 H1 `/ r# r7 P4 Z( B+ Lysyncy 发表于 2010-6-26 09:33
. U0 W) M4 V6 [8 }* |! V, _

; m+ @' g1 @9 p2 r现在提到臭豆腐我就郁闷,前段看了个新闻说国内的臭豆腐都是用垃圾做的
看上去不怎么样* k0 Q( q1 l. ?1 }
山人 发表于 2010-6-28 22:45
; E4 G% J7 s9 T, t
) |: q0 c  Q; X  `
你是说牛趴吗 那个吃起来确实不怎么样 但是鸡很好吃
15# 午夜飞行 ! C3 B9 G% C3 c- q( o+ Y, M
2 k: p+ F3 h, T4 j

, u7 X- V/ y5 M; `$ v/ ?( B% i谢谢推荐
同言同羽 置业良晨
推荐costco的大排,腌一晚上,烤起来真是好吃啊~~~
晕,MM家的盘子和我家的一摸一样,下次想吃烤肉的话,到我家来吃吧,不用再去买现淹的 拉,我作的比超市的好吃